Глубина

kolona

Re: Глубина

Сообщение kolona » 09 мар 2021, 14:10:04

Zmeyelov писал(а):
09 мар 2021, 13:08:47
#noname писал(а): Обращаю внимание на этот момент:
Zmeyelov писал(а): Кому надо пусть сидят там и квакают
Как это понять? Значит ли это,что я писал это находясь под влиянием летунов? Даже если находился в спокойном состоянии? Что ты тут углядел? -грубость и не уважение к коллегам,или навязывание личных интересов? хотелось бы получить от тебя ответ,потому что в любом случае мне нравится что ты говоришь. А упражнение возьму на вооружение)
На счет эмоциональности, эта фраза будто пропитана эмоциями. И что её можно обратить прослеживая в упражнении, чтобы не тратить энергию на эмоции, на которые окружение может тебя провоцировать, от одной фразы до удара мизинцем об тумбочку.

Zmeyelov

Сообщение Zmeyelov » 09 мар 2021, 14:17:40

kolona писал(а):
09 мар 2021, 14:10:04
Zmeyelov писал(а):
#noname писал(а): Обращаю внимание на этот момент:
Как это понять? Значит ли это,что я писал это находясь под влиянием летунов? Даже если находился в спокойном состоянии? Что ты тут углядел? -грубость и не уважение к коллегам,или навязывание личных интересов? хотелось бы получить от тебя ответ,потому что в любом случае мне нравится что ты говоришь. А упражнение возьму на вооружение)
На счет эмоциональности, эта фраза будто пропитана эмоциями. И что её можно обратить прослеживая в упражнении, чтобы не тратить энергию на эмоции, на которые окружение может тебя провоцировать, от одной фразы до удара мизинцем об тумбочку.
Спасибо , грамотно объяснила. Все равно по буду пока на карантине
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!

#noname

Сообщение #noname » 10 мар 2021, 08:14:27

10.03.21
Заканчиваем мини-квест про Шерлоков и завтра подводим итоги.
Обратите внимание на сегодняшние сценарии.
Особенно на толпы, движухи, поиски. Некоторые из вас найдут что-то. Запишите, что это и на что это похоже (размер). Это обычно что-то небольшое. Особенно отмечайте помощников или вы помощник - доброволец в этих сценариях и какая ваша задача.
Теперь постарайтесь абстрагироваться и попытаться нащупать сценарий на завтра. Используйте те улики (вещи), которые вы найдёте сегодня (и те вещи - улики, которые нашли во время мини-квеста).
Можете написать на бумаге ваше предположение, посмотрим что получится.
Помним про акваланг и последнее упражнение "Безмятежность".
P.S.
Dana писал(а):
02 мар 2021, 21:09:50
Тогда попробуем. Нарисую ещё один символ сегодня на доске/стене. Если меня, конечно, не выпрут из ДУ за слишком частые визиты)
Кто будет в ДУ - обратите на символ, к-й Dana должна была там нарисовать/отпечатать.
Дам подсказку:
Это Компас, Путеводная Звезда,
Посмотрите через Отражение на этот След,
Это поможет открыть Засов, осветив Огнём.
Вопрос к Dana, не слишком очевидную подсказку дал? Старался закамуфлировать обнаруженный символ.

Dana

Сообщение Dana » 10 мар 2021, 09:53:17

#noname писал(а):
10 мар 2021, 08:14:27
Вопрос к Dana, не слишком очевидную подсказку дал? Старался закамуфлировать обнаруженный символ.
Не слишком. Даже интересно теперь, каким именно ты увидел этот символ. Можешь написать в лс на эмириде)

#noname

Сообщение #noname » 10 мар 2021, 13:12:56

Dana писал(а):
10 мар 2021, 09:53:17
Даже интересно теперь, каким именно ты увидел этот символ.
Хорошо.
Кто захочет, выполним задание вместе.
Как только будете настраиваться на ДУ, поставим туда это задание.

ДиКейТу

Сообщение ДиКейТу » 10 мар 2021, 18:30:54

Добытые предметы, пистолет, ваза, белые коробочки с красными кругами или символами? Сим карта искрила и загорелась , много обуви, товарищ «М» высокопоставленный (понимаешь) прям как сына обхаживает, обхаживает, подарки, беседы бессмысленные.

Сюжеты проследить не смог,

PS: ездил на болиде F-1 пяти мостовый на маленьких колесиках(аналог кап.)

Ещё видел как из области пупка выходит голубосине-неоновый луч, около 10 см.

Выход из тела, оборачиваюсь, от страха и ужаса аж отпрыгнул в сторону, давно такого страха не испытывал.
В воздухе парит белое привидение, покрытое с головы до ног прозрачной вуалью, образ просматривается, от страха кричу ты кто!!!
Реакции ноль, я на неё, сдвинуться с места не могу, от неё отделяется, ну типа эта белая вуаль, не плетённая, пиксельная вуаль, и окутывает меня, и медленно гасит моё осознания.

ДиКейТу

Сообщение ДиКейТу » 11 мар 2021, 08:57:58

Плечи, и мышцы лица напряжены всегда.

Zmeyelov

Сообщение Zmeyelov » 11 мар 2021, 09:13:12

11.03.21
Хочу предоставить отчет по своим наблюдениям в выявлении "невидимой руки режиссера моих снов"
Заметил некоторую синхронрость с интервалом в шесть дней
01.03.21 9й этаж ; мой отец(с мамой в разводе) - 07.03.21 телевышка ; жена ушла
02.03.21 на крыше сарая ; ел черешню ; ребенок ; мяч ; летящий контейнер ; ремонт в туалете - 08.03.21 компания ребятишек на крыше сарая ; пирожки ; ребятишки ; мячи ; летящий вертолет ; строительство сарая.
03.03.21 японцы ; ласточки ; озеро ; столовая - 09.03.21 турки ; птицы ; ручей ; еда на столах.
04.03.21 вооруж.охранник ; автобус - 10.03.21 полицейский ; автобус.
P.S. когда разглядывал стены - выкинуло в другой сюжет,где увидел строительство сарая в котором стен небыло , а была крыша на четырех столбах,пример 08.03.21. Ну пока такие наблюдения
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!

#noname

Сообщение #noname » 11 мар 2021, 09:56:55

Zmeyelov писал(а):
хотелось бы получить от тебя ответ,потому что в любом случае мне нравится что ты говоришь. А упражнение возьму на вооружение)
Пружина сжимается - разжимается - выстрел.
Упражнение "Безмятежность" помогает не сжаться пружине, тогда нет разжатия и нет выстрела. Патроны на месте.
ДиКейТу писал(а):
10 мар 2021, 18:30:54
Добытые предметы, пистолет, ваза, белые коробочки с красными кругами или символами? Сим карта искрила и загорелась , много обуви, товарищ «М» высокопоставленный (понимаешь) прям как сына обхаживает, обхаживает, подарки, беседы бессмысленные.
Все добытые предметы отмечай. Потом интересный инсайт обнаружишь.
Насчёт высокопоставленных - там не получается пока раскодировать патч.
Вы слышите музыку, завывания, когда сценарии с высокопоставленными, но это работа патча, перекрой их языка идёт.
Нужно расшифровывать их язык общения телепатически - станьте разведчиками, тогда будет толк.
А пока музыка, вой - работает патч (их язык общения перекрывает), а их танцы (если высокопоставленные начинают свистопляску) - то это характерные их движения так перекодируются, над этим нужно работать. Всё в кодах и патчах.
Artsvet писал(а):
09 мар 2021, 21:35:41
В колене вставлена игла, через неё в ёмкость откачали жидкость с примесью толи мути, толи крови.(эта примесь была важна, её и старались убрать) Откачивали с давлением. После откачки, стало легче.
Ребят, что это было???
В какую ногу вставлена игла (левую?)
Цвет жидкости заметил? Она была жёлтой с примесью красной крови?
ДиКейТу писал(а):
10 мар 2021, 18:30:54
Ещё видел как из области пупка выходит голубосине-неоновый луч, около 10 см.
Некоторые видят это в виде шланга, троса. Имеет место быть, зарисовку сделай обязательно.
ДиКейТу писал(а):
11 мар 2021, 08:57:58
Плечи, и мышцы лица напряжены всегда.
Мы сжатые, как пружина, готовая к выстрелу. Учимся напряжение снимать. Энергия лучше циркулирует. Нет выстрела. Патроны на месте.
Zmeyelov писал(а):
11 мар 2021, 09:13:12
11.03.21
Хочу предоставить отчет по своим наблюдениям в выявлении "невидимой руки режиссера моих снов"
Ну пока такие наблюдения
Уже только факт наблюдений переводит из наблюдателя в исследователя.
11.03.21 - завершаем квест с Шерлоками. Это был серьёзный мини-квест, вы учились не только обращать внимание на картографию, но и на сценарии. Объединение картографии и сценариев - перспективное исследовательское направление. Напомню, что сложность задания была - 1.0. Чем сложнее задание, тем меньшее количество участников его смогут выполнить. Сравните задания со сложностью 0.1 - их все с лёгкостью выполняли.
Это нормально. Задания будут идти, без учёта рейтинга, т.к. ваш акваланг будет "накапливать заряды автоматически" от выполненных заданий и когда нужно будет нырнуть, вы нырнёте, а те, кто задания не выполнял - не смогут нырнуть в Глубину.
С 11.03.21 попробуйте вытаскивать числа, знаки из сновидения.
Задание (сложность 0.3):
Отмечайте, как какой-либо символ, число, знак попал к вам, при каких обстоятельствах, где вы его заметили.
Локация может быть любой.
Чтобы основной практ двигался в выбранном направлении буду давать нейтральные задания, не привязанные к гео-локации (либо привязанной к гео-локации по движению практа) - это немного изменяет планы по заданиям, но зато все пружины будут спокойны.

Dana

Сообщение Dana » 11 мар 2021, 10:17:58

По сценариям:

05.03 - группа, задания, попытки втянуть в обмен энергией. Предложение сыграть в кости на светимость - дешëвая замануха.
06.03 - мерзкие сюжеты с болезнями, инвалидностью, беспомощностью. Вытяжка эмоций.
07.03 - конфликты, опасность, кровавая баня. Давление на то, что неприятно на интуитивном уровне, упор на личное.
08.03 - контролируемое сновидение, полная осознанность, исследование ЦЛ.
09.03 - спокойствие, фиксация на ЦЛ, общение.
10.03 - передвижения, встречи. Очень высокий реализм, несколько ложных пробуждений.
11.03 - прочная фиксация на ЦЛ, игнор всех попыток отвлечь.

Итог:
Мерзкие сценарии шли по нарастающей, пик пришёлся на 06.03-07.03. Что интересно - на следующую же ночь после пика происходит КС, хотя, казалось бы, должна была идти откачка энергии. Начиная с 04.03 и до 08.03 меня будто бы всеми силами не пускали в ЦЛ, хотя я была рядом. В ночь 08.03,когда я заснула с вечера, меня опять мотало непонятно где. В 04:00 я проснулась и поняла, что меня так могут долго водить, поэтому сделала прямой вход в КС. После той ночи мерзкие сюжеты улетучились.

Ответить