Северный формат: проверка

ДиКейТу

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение ДиКейТу » 11 мар 2021, 01:51:20

У меня уже нет времени, я могу не успеть.(КК)

гераклик

Сообщение гераклик » 11 мар 2021, 04:26:53

10.03.2021

1. Наблюдаю за павлинами, как будто сквозь окно поезда, один из них раскрыл хвост и медленно шагает по зеленой лужайке.
Мужской голос справа от меня говорит: "Потеряете локации — потеряете поход."
Фраза как будто послужила триггером для вспоминания. Транзит на юго-восточный рынок, тот, что в реале, но в сновидении он обычно видоизменен. В центральной части, как правило, ничего интересного — там продукты (фрукты, овощи, специи, крупы, орехи и т.п), а вот слева от него череда торговых точек (мини-маркеты, парфюмерия, канцелярия, бутики, кафе, ювелирный, сувенирный, часть из них в реале отсутствуют, а там есть). Перед сном планировала попасть в сувенирный, во-первых, там много чего занятного можно найти; во-вторых, однажды я обнаружила в нем скрытый портал и несколько раз даже воспользовалась в обычных снах.

В общем, шагаю я вдоль торговых точек слева от рынка и отмечаю, что кое-где идет ремонт, какие-то помещения объединили в торговый зал побольше, какие-то мне незнакомы.
Встречных прохожих немного, среди них вскользь замечаю высокого тучного мужчину в сопровождении торгового работника (знакомого), мы разошлись и тут до меня доходит, что я "толстяка" знаю (чел из реала, владелец немалой части площадей на этой торговой "аллее" и много чего еще в городе и за его пределами), мы давно не виделись, тк он мигрировал в США. Понимаю, что он меня тоже узнал, окликать конечно же не будет, но инсценировать "случайную встречу", вырулив из какой-нибудь следующей торговой точки — эт запросто.
Мне не хочется с ним встречаться (отвечать на его дружественные вопросы — себе дороже, а его деловые предложения всегда изобилуют массой подводных камней), при дальнейшем перемещении поглядываю по сторонам...

Зашла в "1000 мелочей" (один из магазинов), его реконструировали, теперь витрины в нескольких метрах от стен (по периметру), за ними столпилось немало людей. Само собой в локе внезапно появился "толстяк" )) (в центре зала), я "нырнула" в толпу и присела на корточки, чем повеселила спрайтов. Одна из девушек тоже присела, мол, че происходит? Я вкраце объяснила, рядом стоящий народ проникся, пропуская нас "гусинных" вдоль стен. "Толстяк" движ заметил и направился к толпе. Произошло кое-что интересное: толпа, как будто в сговоре с нами, разошлась таким образом, чтоб и нас прикрыть и дорогу "толстяку" проложить, образовав своими телами две "стены" с проходом между ними. Мол, иди, дядя, иди... И ему ничего не оставалось, как прошагать по освобожденной территории, нервно вглядываясь в шеренги. Вышел из локи.

Далее с этой девушкой рассматриваем сумки, я остановила свой выбор на небольшой голубой торбе и решила, что для каких-то моих краткосрочных планов сойдет и из кожзама (в бодствовании подобных желаний и предпочтений нет). От обуви отказалась.
Оплат и упаковки, как в реале, не было. Даже не знаю, можно ли считать "событие" покупкой ))

#ЮВ #рынок #преследование #покупка на рынке?

2. В гостях у подруги, замечаю на столе или тумбе кейс от видеодиска. Обложка: маслянный рисунок воды, побережья, камня и какой-то растительности, все в серо-голубых тонах, пара лиц в верхнем левом углу. Прочитав название (не помню какое), пошутила "ну прям про тебя", подруга как будто обиделась, а я озадачилась "че за фильм?"

Далее на большом экране, а иногда и внутри него, как будто с перемоткой смотрю мелодраму, в главной роли — Джулия Робертс )
История про мать-одиночку карьеристку, с "подачи" любовника-военного переехавшую куда-то к морю в другой штат или страну. Он же обеспечил ей ТОП-должность в какой-то английской (?) вековой компании. Главная героиня несчастна, тк здесь она вдали от близких, любовник ее не навещает из-за занятости, сотрудники недолюбливают, а повышение ей не светит, тк своим трудоустройством она уже "подсидела" очень уважаемого и любимого всеми пенсионера, посвятившего жизнь общему делу.
Суть понятна. Не досмотрела.

#картина #фильм

гераклик

Сообщение гераклик » 11 мар 2021, 05:01:59

Святой писал(а):
09 мар 2021, 23:21:05
Вот так находка! Сдохну от любопытства... :O:
Купер у меня профигурировал как некий практик по прозвищу Пёс, спрайты в люциднике поведали, что он может проконсультировать по поводу сущи, что наблюдает за мной :D (сон полугодичной давности примерно, и в нем Купер был постарше и поугрюмее, чем в недавнем сюжете)
ioneks писал(а):
10 мар 2021, 02:41:11
Ещё есть предложение для обсуждения, ввести систему координат. Например, взять карту, составленную по с описаний ХС, которую тут выкладывал ДиКейТу, разбить на квадраты, как в морском бою, и можно тегами хотя бы приблизительно отмечать #Б5, #А10 и т.п. Тогда можно будет в выпуски включать картинки по нашему разбросу и миграции.
И по локам можно будет сориентироваться, насколько далеко они от дома, тот же юго-восток юго-востоку рознь.
З.Ы. выпуск - :good:
Alvina писал(а):
11 мар 2021, 00:40:04
ДиКейТу, отлично, на мой взгляд! Это примерно то, что надо! Надеюсь, всем понравится!
Вот ты вжик! :friends:
:D
А как насчет на помельче разлиновать? :oops: Или подобная детализация будет излишней?

ioneks

Сообщение ioneks » 11 мар 2021, 07:47:48

Снилась корчма, видимо, таверна. За столом я был в компании людей, среди которых оказался одноклассник, с которым я охотно вёл беседу.

#таверна #группа

Zmeyelov

Сообщение Zmeyelov » 11 мар 2021, 07:56:40

11.03.21
Полет в частном самолете,хозяин самолета рассказывает о его характеристиках и говорит,что самолет на 60 мест.
Пикник в частном дворе
#самолет #пикник
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!

Artsvet

Сообщение Artsvet » 11 мар 2021, 08:04:41

Ребят, а если добавить обозначение квадратов, например: А1, С3 и т. д.
И "ioneks" указывал - "квадраты, как в морском бою, и можно тегами хотя бы приблизительно отмечать #Б5, #А10 и т.п."
Вложения
IMG_20210311_075818.jpg

Dana

Сообщение Dana » 11 мар 2021, 08:32:10

11.03.

Сразу попадаю на рынок, правда, будто бы с другой стороны, ближе от центра города. Вначале я захожу в симпатично оформленное кафе в монохромном стиле. Там ко мне пристают спрайты, я отмахиваюсь. Выхожу на улицу, иду вниз по тротуару. Вспоминаю о том, что сейчас вроде как холодно, смотрю на свою одежду: ярко-красная толстовка, которую часто ношу в реале. Холода не чувствую. Останавливаюсь у одной из лавок с тканями. Моё внимание привлекает нежнейшее белое кружево, мне даже хочется его купить, но какое в походе, к чëрту, кружево?

#рынок #кафе #спрайты #ткань

ДиКейТу

Сообщение ДиКейТу » 11 мар 2021, 08:52:40

Причал, ловлю рыбу без удочки, к садку привязана леска, забрасываю снасть, поднимаю садок, вытягиваю снасть опускаю садок в речку, садок полный рыбы, рыбу с четырёх лепестковым ртом выпускаю, закидаю снасть, подсекаю, цепа, с трудом поднимаю со дна огромную кучу сбившейся и запутанной сети, сеть полна всякой всячины, поплавки, блесна, воблеры, селиконовые рыбки. Говорю не зримому сопроводителю, давай собирай артефакты.

ДиКейТу

Сообщение ДиКейТу » 11 мар 2021, 08:55:04

Artsvet писал(а):
11 мар 2021, 08:04:41
Ребят, а если добавить обозначение квадратов, например: А1, С3 и т. д.
И "ioneks" указывал - "квадраты, как в морском бою, и можно тегами хотя бы приблизительно отмечать #Б5, #А10 и т.п."
Отлично. E2 E4, ход конём.

Artsvet

Сообщение Artsvet » 11 мар 2021, 09:07:26

Спал 3 часа(умерла родственница, суета. )

Ералаш образов и разговоров.

Бредовая петля: рынок, группа, карта.

#группа#карта#рынок

Ответить