Северный формат: проверка

Святой

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение Святой » 10 мар 2021, 13:51:18

ioneks писал(а):
10 мар 2021, 02:41:11
В основной статистике есть графа "задание выполнили", это что? Откуда у меня 10 штук?

ioneks

Сообщение ioneks » 10 мар 2021, 14:11:28

Святой писал(а):
10 мар 2021, 13:51:18
В основной статистике есть графа "задание выполнили", это что? Откуда у меня 10 штук?
10 штук — это количество твоих снов на этой неделе. А попал ты в графу «задание выполнили» потому что хотя бы один твой сон из этих 10 имел тег «рынок» или «базар».

Иоши

Сообщение Иоши » 10 мар 2021, 16:29:51

ioneks, хорошо!)
Пока не знаю, стоит ли переходить к новой локации. Многие уже побывали на рынке, но не все сделали там покупки. Те кто что-то купил:
Dana - серебряный череп, книга
Святой - наклейки, гранаты
Iazzy_cat - секстант
Я покупала зелёные носки, но не на рынке.

Так что пока задание - попасть на рынок, сделать покупки. Хештеги задания #рынок #базар #покупка на базаре #покупка на рынке

По моему, курьеры хорошо справляются с заданием. Dana и lazzy_cat описали рынок/базар.
Dana писал(а):
06 мар 2021, 09:37:18
Обнаруживаю себя на рынке. Выглядит он странно: рынок будто бы двухъярусный, и внизу - всё восточное и древнее, а наверху что-то современное. Я делаю вид, что покупаю еду, сама внимательно осматриваю окрестности.
Dana писал(а):
08 мар 2021, 08:48:24
Сегодня я вышла в ОС и исследовала рынок-базар вдоль и поперёк. Первый же вопрос, который у меня возник - как до него нормально добраться. Я спросила у какого-то спрайта, и мне объяснили, что надо идти южнее. Так же меня предупредили, что к рынку примыкает старое кладбище, и вот туда лучше не соваться.
Как мне и сказали, я пошла южнее. Через какую-то сельскую местность с разбитым асфальтом, особенно понравился голубой деревянный домик. Мимо проходят редкие спрайты. Я иду, тренируясь в перемещениях на сотни метров вперед, а так же вспоминаю, что в реале все еще холодно и хоть здесь я могу пощеголять в шортиках. Развлекаюсь, в общем. Дохожу, вижу ориентир - огромный серый обелиск. От него налево, транзит, и я на рынке. Как я и думала, у него есть ярусы, я спустилась в подвальный. Там всё те же палатки и торговцы, но товар поинтереснее. Я начала ходить по рядам, помня, что мне надо что-то прикупить. Зависала у всех палаток с украшениями и артефактами, спорила с продавцами. Не буду описывать все те диковины, которые там увидела, а то много получится. В итоге купила на цепочке серебряный череп с кристаллами и пошла на верхний ярус. Там обстановка более приветливая, даже есть современные кафе, хотя меня туда пускать не хотели. Некоторые лавки и павильоны охранялись интересно: у входа находился с голову размером скорпион, а на всём его туловище располагался глаз, такое вот око с ножками.
lazzy_cat писал(а):
03 мар 2021, 12:39:25
Была сегодня на рынке, но он у меня на севере, недалеко от госпиталя/больницы. У меня там большой крытый книжный рынок. Я туда пришла за картами, а мне продавец "напарил" секстант. Ещё очень удивилась, т.к. с компасами и прочим у меня прохладные отношения в реале (да и с гугл-навигатором умудряюсь потеряться ).

Второй рынок у меня южный - за огородами. Там можно приобрести овощи-фрукты-травы-специи.

Третий рынок у меня в глубине севера - в снегах, рядом с железной дорогой. Там можно найти всякую всячину - от мелочевки до огромных ковров (дичь дикая, но ковры в снегах - это эпично).

Иоши

Сообщение Иоши » 10 мар 2021, 16:34:26

10.03.21
Сегодня побывала в удивительном месте. Вокруг пропасти проложена дорога. Это что-то вроде пути для паломников. Пожилая пара забралась на длинную бетонную балку, торчащую из скалы над этой пропастью. Они вроде повисли там на руках и спасатели пришли им помочь, но они ловко запрыгнули обратно и вышли на землю. Женщина была в длинной юбке и с точкой на лбу. Они вроде как индуисты. Постепенно дорога превращается в лыжную трассу, везде лежит снег. Я, вместе с круппой девушек, среди которых было две бывших одноклассницы, еду на лыжах, но параллельно ощущение, что на велосипеде. Постепенно мы оказались в деревянном туннеле, который идёт параллельно лыжной трассе снаружи. Здесь мне дарят маленькую (где-то 5-6 см) плоскую маску, вырезаную из тёмной коры. У неё были корявые дырки глаз и рта. Если через них посмотреть, то мир искажается. По этому коридору проходим по кругу и выходим на "базу" - в большой зал с раздевалкой. Здесь кто-то из девушек забирают свою одежду, я пока стою, вижу на столике много фигурок. Нахожу среди них лисичку из светлого камня, почему-то думаю, что она здесь никому не нужна и забираю её себе.
Выходим на улицу. Здесь лежит снег. У основного здания есть пристройка, похожая на терем. Рядом ещё несколько серых деревянных домиков. Выхожу на лыжную трассу и вижу рассвет. Встаёт солнце и всё небо залито золотым светом. Бегу на базу за телефоном, почему-то забыла его там. Когда вернулась, солнце было ещё выше. Я обратила внимание на пропасть. Туда падал высокий водопад, а внизу текла узкая горная речка. Я пыталась сфоткать этот вид и проснулась.
#пропасть #дорога #север #снег #девушки #группа #тоннель #коридор #деревянные дома #рассвет #водопад

Dana

Сообщение Dana » 10 мар 2021, 16:42:06

Иоши, можно задание для тех, кто уже был на рынке и затарился там? Без конкретной цели меня начинает мотать по карте)

ДиКейТу

Сообщение ДиКейТу » 10 мар 2021, 18:25:32

Ioneks. я в строю, после базара сниферы выбрали тонкую и окуратную тактика, относительно меня, оч очень аккуратно обрабатывают меня, непонятные локи, сюжеты, смена актерского состава и тд.тп,
Утверждать что на базаре произошёл обмен не могу, меня кто-то сопровождал и наблюдал,
ДУ? Отлично, но врядли сниферы дадут мне туда попасть, для них это будет означать конец контроля надомной, я привяжу свой дубль в домике на дереве, не, непозволят.

PS. базар очень мне понравился, там наверное есть оч много потайного и скрытого, там бы поработать с тайниками?

Иоши

Сообщение Иоши » 10 мар 2021, 20:16:15

ДиКейТу писал(а):
10 мар 2021, 18:25:32
Ioneks. я в строю, после базара сниферы выбрали тонкую и окуратную тактика, относительно меня, оч очень аккуратно обрабатывают меня, непонятные локи, сюжеты, смена актерского состава и тд.тп,
Утверждать что на базаре произошёл обмен не могу, меня кто-то сопровождал и наблюдал,
ДУ? Отлично, но врядли сниферы дадут мне туда попасть, для них это будет означать конец контроля надомной, я привяжу свой дубль в домике на дереве, не, непозволят.

PS. базар очень мне понравился, там наверное есть оч много потайного и скрытого, там бы поработать с тайниками?
С тайниками интересная тема. Думаю, чтобы сейчас не рассредотачиваться по карте, те кто уже купил что-то на рынке, могут изучить его получше, поискать тайники. Наверняка там есть такие места, где спрятано что-то ценное :wink: . Возможно, мы найдём интересные транзиты.

Думаю, эта инфа может быть полезна в нашем походе:
Lingerey писал(а):
04 апр 2020, 15:12:14
Я совместила несколько снов о Рынке и на основании этого можно сказать следующее:

-В локу Рынок есть несколько Входов (минимум 2)
-Рядом с Рынком расположена локация "Двор с многоэтажками"
-через одну из квартир на 1 этаже многоэтажки есть транзит в локу Рынок. То есть эти пузыри соприкасаются: входишь в квартиру, проходишь ее насквозь и выходишь прямо через стену на Рынок
-Со стороны входа во внутренний двор многоэтажек по углам стоят 2 двухэтажных заброшенных на вид здания (!). Если стоять лицом к этим зданиям, то, что слева..от него веет чем-то таким неуловимо подозрительным, словно оно таит в себе опасность. В том сне я в него не заходила, но думаю - здесь и есть транзит в египесткую локацию.
-рядом проходит дорога, на противоположной стороне которой горит светофор
-если пересечь дорогу, то на другой стороне находится Остановка (можно уехать в другую локу) и продуктовый магазин (он у меня совмещен с аптекой)
-также с локацией Рынок соседствует локация Спорткомплекс. Выглядеть она может очень разнообразно: от здания с тренажерными залами до тренажеров, стоящих прямо на улице. Сохраняется суть - наличие физ.упражнений, тренажеров и обычно - тренера.
-между Рынком и Спорткомплексом можно встретить Ряд небольших частных магазинчиков по типу кофейн или кондитерских
-справа от магазинчиков начинаются дворы с многоэтажками, а если пройти далее - дорога начинает уклон вверх и подходит к идущей перпендикулярно шоссейной дороге в виде немного холмистой местности. Полагаю - здесь начало нового Пузыря.

Alvina

Сообщение Alvina » 10 мар 2021, 23:38:16

Йонекс, мне понравилась твоя идея с разметкой карты на квадраты.
Данная карта, в принципе, совпадает с моей личной, считаю это вполне разумным и актуальным действием.
Может ДиКейТу разлинует, если конечно у него найдётся время, раз именно он карту на стол положил.

Пока у меня все обычно.
Последние пару дней сновидения похожи на калейдоскоп из кусочков дневных впечатлений. Считаю, что это обычная работа мозга по перезагрузке, в условиях сильного эмоционального дневного шума.

Заметных смещений по восприятию энергетических ТС было не много, это хорошие информативные сны, но личного характера. Поэтому не в тему.
До базара не добралась, дубль своенравничает, часто попадает в совершенно неожиданные сюжеты.

Будем искать) базар. Хочется яблок.
А потом в Дом Учителей.

ДиКейТу

Сообщение ДиКейТу » 11 мар 2021, 00:23:07

Мобильная версия
Вложения
AA731407-33BC-45E1-A6BB-4CA4041D0854.jpeg

Alvina

Сообщение Alvina » 11 мар 2021, 00:40:04

ДиКейТу, отлично, на мой взгляд! Это примерно то, что надо! Надеюсь, всем понравится!
Вот ты вжик! :friends:

Ответить