Северный формат: проверка

lazzy_cat

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение lazzy_cat » 02 мар 2021, 11:35:28

Dana писал(а):
02 мар 2021, 11:12:21
lazzy_cat писал(а):
02 мар 2021, 11:09:37
зимний северный лес; со мной группа людей, мы движемся к реке, погода скверная, под ногами каша из грязи и снега, передвигаться тяжело из-за высоких сугробов.
Очень похоже на то, где я сегодня с небольшой группой была, разве что без сугробов.
Высокие сугробы были по бокам тропинки, по которой мы шли - то бишь, свернуть в сторону было сложно )) У тебя есть на этом маршруте такой себе чекпоинт - домик лесника/егеря?
Настоящему воину и семь жизней - не карма

Dana

Сообщение Dana » 02 мар 2021, 11:51:40

lazzy_cat писал(а):
02 мар 2021, 11:35:28
Dana писал(а):
lazzy_cat писал(а):
02 мар 2021, 11:09:37
зимний северный лес; со мной группа людей, мы движемся к реке, погода скверная, под ногами каша из грязи и снега, передвигаться тяжело из-за высоких сугробов.
Очень похоже на то, где я сегодня с небольшой группой была, разве что без сугробов.
Высокие сугробы были по бокам тропинки, по которой мы шли - то бишь, свернуть в сторону было сложно )) У тебя есть на этом маршруте такой себе чекпоинт - домик лесника/егеря?
Когда мы выходили к трассе, вдалеке маячило небольшое деревянное строение, довольно заброшенного вида, но я этому значение не придала.

Zmeyelov

Сообщение Zmeyelov » 02 мар 2021, 12:01:34

Artsvet писал(а):
02 мар 2021, 11:32:04
Ребят, а подскажите инфу про компас в сновиденьи(или где нарыть можно?) как его сделать и как пользоваться?

Где-то на форуме откопал, так?
Мне тоже интересно,ДиКейТу надо спросить,он должен знать
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!

Иоши

Сообщение Иоши » 02 мар 2021, 12:07:30

2.02.21
До 4.40
Сегодня, неожиданно для себя, оказалась в школе. Давно она мне не снилась в таких подробностях, как будто снова вернулась в то время. Я на уроке, он заканчивается. Выходим из школы вместе с одноклассницей. Здесь, прямо напротив выхода что-то вроде магазина школьной одежды. Но кроме обычной одежды, здесь много специфической одежды с множеством кожаных ремешков и ярких деталей. Причём всё на детей. Захожу, разглядываю серые юбки, которые якобы сейчас в моде среди школьниц. Думаю, как всё изменилось. Тут меня моя одноклассница просит съездить куда-то вместе с ней. Это место тоже связано с учёбой и мне тоже надо туда, но ужасно лень. Всё же соглашаюсь, про себя с досадой думаю, что вернусь домой поздно. Даже мысли, как в то время. Дальше подъехала маршрутка прямо во двор школы. Мы запрыгнули в неё и она быстро поехала куда-то. Она петляла по улицам в восточной части города. На одном повороте она выезжает на дорогу по направлению Ю-С. Здесь оказывается, что я уже не в маршрутке, а на мотоцикле, которым управляет бывший одноклассник. Одноклассница ощущается где-то рядом. Она просит меня посмотреть время. У меня на руке какие-то старые механические часы, хотя в реальности часы не ношу. Смотрю на них, а там 10 часов вечера (почему-то знаю, что именно вечера). Понимаю, что они не работают, а телефон лежит в большой тканевой сумке на плече и доставать его не удобно.
Дальше оказалось, что мы с тем одноклассником подъезжаем к деревне ночью. Вижу конюшню (где в реальности занимаюсь верховой ездой), там голоса людей. Останавливаемся, захожу внутрь. Здесь моя знакомая, общаемся с ней. Снова едем на мотоцикле, уже обратно в город. Остановились на перекрёстке, взяли какую-то коробку, за которой якобы приехали сюда.
#школа #одноклассники #маршрутка #город #мотоцикл #часы #ночь #деревня #конюшня

До 10.30
Что-то про Индию. Дальше я дома, здесь темно, на улице закат. Здесь у нас небольшая группа женщин, мы проводим странный ритуал поочереди. Одна пьёт некое снадобье из бутылки, смотрит в окно и её сознание перемещается куда-то, она рассказывает что видит, а другая женщина всё это запоминает или записывает. Мы желали этот ритуал поочереди. Дальше я смотрю на своё левое плечо, там сидит мой эмиссар (дух помощник?) в своём маленьком обличие белого кота-дракона. Всегда его ощущаю там, но сейчас думаю, что могу видеть его из-за сеадобья. Вспоминаю что за левым плечом можно увидеть смерть, смотрю туда и вроде даже замечаю какую-то тень.
Я в деревне, в огороде, замечаю, что на земле уже весь снег растаял, она голая, а ёлки (которых оказалось много в округе) покрыты густым снегом. Удивляюсь такому несоответствию (пол и стены?)
#индия #ритуал #дом #деревня

lazzy_cat

Сообщение lazzy_cat » 02 мар 2021, 12:10:42

ioneks писал(а):
02 мар 2021, 11:03:21
Есть ли добровольцы на позицию ведущего? Нужно бы повысить кучность нашего расположения на карте.
Получается, нам нужен курьер, который будет описывать территорию и направлять всех на локации?

lazzy_cat

Сообщение lazzy_cat » 02 мар 2021, 12:11:34

Dana писал(а):
02 мар 2021, 11:51:40
lazzy_cat писал(а):
02 мар 2021, 11:35:28
Dana писал(а):

Когда мы выходили к трассе, вдалеке маячило небольшое деревянное строение, довольно заброшенного вида, но я этому значение не придала.
Синхрон) И у меня есть такое!

lazzy_cat

Сообщение lazzy_cat » 02 мар 2021, 12:13:24

Zmeyelov писал(а):
02 мар 2021, 12:01:34
Artsvet писал(а):
Ребят, а подскажите инфу про компас в сновиденьи(или где нарыть можно?) как его сделать и как пользоваться?

Это техника Равенны
ДЕВЯТОЕ ЗАДАНИЕ: компас

Синхронизируйте время в реале и сновидении. Осознавшись во сне, сложите указательный и большой пальцы левой руки в колечко. Приложите к их ногтям указательный палец правой руки, чтобы кончики ногтей примыкали к сгибу двух верхних фаланг и третьей нижней. Вы получили "магический компас". Используя его во сновидении, вы сможете находить потерянные частички своей светимости. Иногда компас отзывается потоком света, иногда интенсивным щекочущим ощущением. Возможно, у вас компас отзовется по своему. Иногда он сам развернет вас в нужном направлении. Иногда вам придется проводить сканирование пространства.

Dana

Сообщение Dana » 02 мар 2021, 12:16:27

lazzy_cat писал(а):
02 мар 2021, 12:11:34
Если мы бродили там рядом, то прости, сестричка, что приняла тебя за парня :д

lazzy_cat

Сообщение lazzy_cat » 02 мар 2021, 12:19:53

Dana писал(а):
02 мар 2021, 12:16:27
lazzy_cat писал(а):
02 мар 2021, 12:11:34
Если мы бродили там рядом, то прости, сестричка, что приняла тебя за парня :д
это уже мелочи ))

Zmeyelov

Сообщение Zmeyelov » 02 мар 2021, 12:29:43

lazzy_cat писал(а):
02 мар 2021, 12:13:24
Zmeyelov писал(а):
02 мар 2021, 12:01:34
Artsvet писал(а):

Это техника Равенны
ДЕВЯТОЕ ЗАДАНИЕ: компас

Синхронизируйте время в реале и сновидении. Осознавшись во сне, сложите указательный и большой пальцы левой руки в колечко. Приложите к их ногтям указательный палец правой руки, чтобы кончики ногтей примыкали к сгибу двух верхних фаланг и третьей нижней. Вы получили "магический компас". Используя его во сновидении, вы сможете находить потерянные частички своей светимости. Иногда компас отзывается потоком света, иногда интенсивным щекочущим ощущением. Возможно, у вас компас отзовется по своему. Иногда он сам развернет вас в нужном направлении. Иногда вам придется проводить сканирование пространства.
Спасибо,теперь мне ясно
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!

Ответить