ДиКейТу писал(а): ↑27 фев 2021, 19:14:32Конечно аккуратно, я силу и мощь увидели, и остановил за ненадобностью, я знаю где такое применять, это для прокажённых будет подарок.
Благодарю за трикс.

ДиКейТу писал(а): ↑27 фев 2021, 19:14:32Конечно аккуратно, я силу и мощь увидели, и остановил за ненадобностью, я знаю где такое применять, это для прокажённых будет подарок.
Благодарю за трикс.
Точно, атракцион фантастической жадности))
Все по 0.2
Книга из задания была бирюзового цвета:
+0.5
По часовой стрелке вращайте шарик (ритуал перед погружением) и мыслеформами стихии напитываете себя (например, огня). Опишите ощущения.1. Против часовой - мягкий, обволакивающий отклик по телу, сильнее всего на уровне второй чакры. Расслабляет, погружает в около медитативное состояние.
2. По часовой - значительно более резкий отклик, весь живот от бëдер до груди активируется. Зажигается центр воли. Пробегают мурашки-искорки по всей этой области.
Рука устала, обращаем внимание на корневую чакру.
Плохо.ДиКейТу писал(а): ↑27 фев 2021, 22:22:54Начал проработку Муладхара.
Всегда считал это чепухой, через 10 мин. такое началось? боль в анахата, боль под обеими ушами, боль в спине, крестец или диски, сильная боль у основания затылка, в низу живота, в пупке, над пупком, лёгкое онимение вишуддха и горло с языком, как после новокаина, еле выдержал 30 мин.
Это засорения чакры такое? сильное, капец.
Я справлюсь, 30 мин терпимо, мячик красный, на много мягче теннисного, это мячик на подобие материал коврик для йоги, двумя пальцами можно сдавить, очень чувствую спину, два года назад в ОС была битва, я упал, а нео нанёс удар ногой в спину в раене поясницы, еле очухался, вот и напомнило.#noname писал(а): ↑27 фев 2021, 22:39:56Плохо.ДиКейТу писал(а): ↑27 фев 2021, 22:22:54Начал проработку Муладхара.
Всегда считал это чепухой, через 10 мин. такое началось? боль в анахата, боль под обеими ушами, боль в спине, крестец или диски, сильная боль у основания затылка, в низу живота, в пупке, над пупком, лёгкое онимение вишуддха и горло с языком, как после новокаина, еле выдержал 30 мин.
Это засорения чакры такое? сильное, капец.
ДиКейТу , у тебя мячик не твёрже теннисного? У тебя другой мячик, можешь поподробнее написать, какой он.
Такое можно наблюдать на очень твёрдом мячике, либо при сильной разбалансировки чакр, надо работать над этим.
Внимание!
Сокращаем упражнение до 10-15 мин.! (попозже увеличим время).
Что на экране кинотеатра изображено (это доп. задание)? Маршруты прокладваем на Север! Группа собирается, надо встречать, мы сегодня пересеклись с другой группой! Они нарисовали ЭТО на доске! Мы считали! Надеюсь, все это увидят. У кого-то это будет доска, у кого-то кинотеатр. ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! Мы объединяемся! Та группа очень крутая. ОБЪЕДИНЕНИЕ!Artsvet писал(а): ↑28 фев 2021, 08:14:55Заехали в кинотеатр, нужно всех дождаться, чтобы посчитать сколько билетов брать на сеанс, и вместе попасть в один зал.
В квартире за большим столом, 6 чел, играем в настольную игру "паравозики". По карте прокладываем маршруты, соединяем разные города.
Деревенский дом, пустые комнаты, печка, дрова. Позвонили родственники, едут. Надо встречать.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 37 гостей