Используем "глаз" для вхождения в сон
Re: Используем "глаз" для вхождения в сон
Не удается войти в сон. Засыпаю при концентрации на глазе. Трудно поймать грань будем стараться.
Следы ног ведут к Океанскому берегу.
Далее не остается и следа.
Далее не остается и следа.
Вчера уснул лишь прикоснулся к кровати. Даже образов не помню.
Немного оффтопик, сори. Что то заметил последние 2 недели реал давит анрил, на работе навешивают новые задания от людей которые увольняются, хотя я там меньше года...
Техника ломается, технические средства, типо карты на поезд, выходят из строя, горы материальных затрат...
Теперь вопрос, кто как думает или знает, по какой причине реал так пыжится?
Это какой то переходной этап, или просто энергии поднакопилось, что хотят ее сожрать
А у вас такое наблюдается сейчас? Можно пм чтоб не мусорить тему.
Немного оффтопик, сори. Что то заметил последние 2 недели реал давит анрил, на работе навешивают новые задания от людей которые увольняются, хотя я там меньше года...
Техника ломается, технические средства, типо карты на поезд, выходят из строя, горы материальных затрат...
Теперь вопрос, кто как думает или знает, по какой причине реал так пыжится?
Это какой то переходной этап, или просто энергии поднакопилось, что хотят ее сожрать
А у вас такое наблюдается сейчас? Можно пм чтоб не мусорить тему.
Появились образы, включил глаз. В сюжет втянутся не получается и глаз отключить тоже. Так и заснул
.

Вчера пробывалы.смотрел сначало мишуру потом ни чего не помню,отрубился быстро!
Полчасика субъективного времени понаблюдал сюжет.
Входил с глазом, смотрел без оного. Посмотрел - посмотрел, устал, заснул. Причём заснул после того как вышел из долгого равновесия сон-явь, попытавшись полноценно войти в ос в этот сюжет. Ступил я, ну и улетел.
Входил с глазом, смотрел без оного. Посмотрел - посмотрел, устал, заснул. Причём заснул после того как вышел из долгого равновесия сон-явь, попытавшись полноценно войти в ос в этот сюжет. Ступил я, ну и улетел.
-
Два раза за ночь провалился в сон сразу из мишуры. На третий, не дожидаясь образов, применил глаз, но всё равно быстро уснул.
у реала давно уже иммунитет, так что усе гуд.
снова не получилось, хорошо поспал. буду еще ночью пробовать
снова не получилось, хорошо поспал. буду еще ночью пробовать

неудача
Последний раз редактировалось russia812 26 мар 2010, 10:58:11, всего редактировалось 1 раз.
Творение добра должно быть настолько естественным состоянием человека, что не нужно и говорить о таком назначении....
При засыпании, когда образы уже пошли, и сам почти заснул, визуализировал глаз и почему-то процес засыпания пошёл вспять. Потом часа 2 никак не мог заснуть. Сегодня буду пробовать ещё.
Я бы сказал,что у меня почти вышло. Дело такое - в первый день ( а точнее ночь ) практики, перед сном я лег на спину и начал поочередно смотреть на мишуру. В принципе ничего, но на смену образам пришло неимоверное состояние бодрости. Парадокс в том, что прошлую ночь я почти не спал, а сейчас лежа на спине тело было на грани сна, а вот сознание приобрело кристальную ясность. Казалось, будто по краю всего тела, как некая оболочка проходила тонкая дрожь, и вместо образов я тупо пялился в черный экран. Но образов я все таки дождался... Это были две очень ярких почти физических сцены. Наступили они в разное время - на первой я находился у себя дома, днем, а на второй был участником каких-то действий в лесу, может игры. Сами образы были молниеносными вспышками. За такой короткий промежуток времени я просто не успел сконцентрироваться на скафандре, однако в том, что это был сон нет никаких сомнений. Меня как будто выхватила рука из сюжета, сильно встряхнула, опрокинула на землю и попыталась затащить в сон.