20.02.21 ПМ
СОПРОТИВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ
Начало 00.00
Стою смотрю на карты и не помню флаговых приветствий(утреней отчёт Zmeylov подтвердил предположение, кавказцы)
со скрипом по слогам вспоминаю приветствие, запускаю ЦС, беруши, повязка, тушка в люле в позе ягуара, на правом боку, чувствую необоснованное повышение температуры тела, в голове нарастающая какофония звуков, все сильнее сильне до боли в голове, вакуум!!!!!!
1.#дом, стою на кухне в руках #крыса(опять крыса в ответственный момент) крыса пытается #укусить меня за палец, отпускаю её, она забегает за холодильник, за холодильником происходит какая-то возня, оттуда выбегает #кошка, #два котёнка и моя крыса, бегут в комнату.
Слышу истерический #крик доносящейся из комнаты, он меня выбешивает, открываю дверь комнаты входа нет, просто #чёрная стена, чувствую опасность, но от злости этого крика игнорирую опасность и протягиваю руку во #тьму, хватаю что-то живое и захожу вовнутрь, одной рукой щёлкаю выключатель он не работает и говорю ты чего кричишь?
#Нечто говорит: там коробка с лампочками, выхожу ищу коробку.
2.#Ночь. Переплываю #реку в плавь, поднимаюсь по #берегу и выхожу на открытую местность и вижу две круглые спорт-#площадки, левая от меня, это не площадка а объёмная #3Dкарта с гексаграммами,
которую выложил Sword.
Правая карта-площадка пустая, круглая, утопленная в землю на 30-40 см. На площадке кавказцы играют в футбол, опасность и страх сильные( это и есть система, контролирует, мониторит нас) решаюсь проскочить по краю площадки(карты, все так символически)
Ломлюсь, меня замечают, но я проворнее, проскакиваю по краю и выхожу за периметр площадки, #мяч ударяется в мою ногу и катится впереди меня, бегу дальше в темноту, на #лавочке сидит #пара ж/м
#кавказец бежит мне на перерез и кричит: эй слишиишь ты, падай миачь, нагло игнорирую, продолжаю бежать, и понимаю это конец пузыря и поднимаюсь в верх.
Последний раз редактировалось
ДиКейТу 20 фев 2021, 20:50:01, всего редактировалось 1 раз.