Северный формат: проверка

Sword

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение Sword » 16 фев 2021, 09:25:59

ioneks писал(а):
15 фев 2021, 13:52:55

Особой разницы нет, собираться в люцидном сне или в обычном, неосознанном........
Ioneks все классно разрулил, спасибо камрад!

Dana

Сообщение Dana » 16 фев 2021, 10:12:08

16.02.21
Полночи шарилась непонятно где, бегала по городу и проходила какие-то идиотские квесты. В итоге мне всё это надоело и я отправилась в таверну. Заметила, что к общему интерьеру добавились свечи на стенах. Села за барную стойку и мне сразу подали граненный стакан с чем-то, хотя я даже ничего не успела заказать. В стакане что-то горькое, но не очень крепкое. Вроде неподалёку (либо за барной стойкой, либо за столами рядом) сидели люди из нашей группы.
#группа #таверна #бар #выпивка #город

Кир

Сообщение Кир » 16 фев 2021, 11:03:46

Сны перестали сниться, но для меня это нормально - у меня цикл, в котором некоторое время сняться обычные и яркие сны, пара осознаннок, а потом просто ничего, либо какие-то обрывки. Но я вам принес ещё одно видео для настройки, под которое засыпаю - https://www.youtube.com/watch?v=rL9thQdw8G8&t=20820s

ioneks

Сообщение ioneks » 16 фев 2021, 12:46:29

Если Ноунейм хочет организовать движ на этой или другой площадке — не вижу ничего плохого. Особенно, если этот движ поддержит наш (или наш поход как-то поможет ему). В конце концов, этот форум создавался для подобных вещей, а на Эмириде есть лаба под эти дела. У всех людей свои особенности и текущие задачи, всех в одну лодку не усадишь.

Если кто-то считает, что Ноунейм занимается фигнёй или вредительством, то он может не участвовать в этом или препятствовать (особенно модеры). Вот Диспетчер, например, похоже, не верит в полезность такого начинания на основе предыдущего опыта Ноунейма. В любом случае, Ноунейм всегда может скинуть ник и пытаться сделать то, что ему кажется уместным.

Zmeyelov

Сообщение Zmeyelov » 16 фев 2021, 13:16:20

#noname писал(а):
16 фев 2021, 08:07:54

Предлагаю разделится. Один ведущий готовит новичков в безопасной локации.
Как только марафонцы закалятся в бассейне-лягушатнике, взрастят в себе неколебимые, полные невероятной Силы Знания, мы сделаем вылазку в "Глубину".
Чтобы не отвлекать основную группу от тренировок в "бассейне", организую дополнительные практические тренировки для разгона энергии группы на дружественной платформе:
https://emirida.eu/forums/
Я согласен на дополнительные практические тренировки. Когда приступим?
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!

Zmeyelov

Сообщение Zmeyelov » 16 фев 2021, 13:29:08

16.02.21 (23:20) точнее еще 15.02.21.
Гоню на моцыке с горки в компании таких же мотоциклистов,скорость на спидометре 245 км в ч. Нахожусь дома,какая то опасность завелась,какая то быстрая молниеносная тварь
#езданамото #тварьдома
(5:54)
Я в воинской части среди военных хочу сдать своё оружие (пм)и покинуть часть. Выхожу с оружейки , на мне длинный балахон с капюшоном и за пазухой какой то гаджет объемный как коробок для обуви. Впереди бортовой ЗИЛ,ребята закончили выгрузку,я сажусь в кузов,в кузове еще люди или группа парни и девушки. Мне звонит один знакомый,просит что б мы заехали за ним. Едим в кузове,я лежу ко мне примостилась какая то девушка и жмется ко мне
#вояки #оружие #зил #группа #суккуб
(8:01)
Был в таверне или кафе с игровыми автоматами,играл,выиграл большую кучу желтой мелочи
#кафетаверна #игровыеавтоматы #мелочь
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!

ДиКейТу

Сообщение ДиКейТу » 16 фев 2021, 13:31:12

Не трогайте #noname
Если кто-то не догонят его глубины погружения, я вам скажу, вы никогда больше не встретите в своей скучной жизни, такую потрясающую, и разностороннюю энергетическую единицу.

Я лично, прошу за себя, и за чудесную нашу команду, с талантливыми ведьмочками, продолжать нас пасти.
Последний раз редактировалось ДиКейТу 16 фев 2021, 13:44:20, всего редактировалось 1 раз.

Dana

Сообщение Dana » 16 фев 2021, 13:36:15

#noname писал(а):
16 фев 2021, 08:07:54
Предлагаю разделится. Один ведущий готовит новичков в безопасной локации.
Как только марафонцы закалятся в бассейне-лягушатнике, взрастят в себе неколебимые, полные невероятной Силы Знания, мы сделаем вылазку в "Глубину".
Чтобы не отвлекать основную группу от тренировок в "бассейне", организую дополнительные практические тренировки для разгона энергии группы на дружественной платформе:
https://emirida.eu/forums/
Всеми руками "за". Жду сигнал к началу.

kolona

Сообщение kolona » 16 фев 2021, 13:45:43

16.02
многие сны были в локе дом, деревня, школа чуток и местность вокруг. Именно последние дни. Возможно спад энергии, буду надеяться, что не надолго
..
Ехала на машине к зигзагообразной дороге, что спускалась к трехэтажному сооружению, похожему на амбар или бункеры, в каждом из них был набор определенных предметов
#бункер/амбар
..
Школа, спотыкалась, падала на каждом шагу, было много людей, оправдывалось тем, что разрушенный, скользкий пол
#школа
..
От школы шла домой с мыслью проверить будет ли транзит или нет, походу был, так как после ничего не помню, вероятно перенеслась в другой сюжет(пузырь)

ДиКейТу

Сообщение ДиКейТу » 16 фев 2021, 13:58:32

Центр карты, на кухне я, и МОЯ КОРОЛЕВА , она что-то пытается до меня дыбила донести, я сопротивляюсь, нужно мое согласие, меня переполняете куча эмоций, и я соглашаюсь.
#центр#блондинка#соглашения

2.#полиция#арест#кипишь#побег

Ответить