Северный формат: проверка
Re: Северный формат: тренировка
ioneks, согласна с каждым словом, спасибо за разъяснения )
Иоши, видео хорошо передает атмосферу, благодарю )) Эта локация у тебя на северо-востоке, я правильно поняла?
Ребят, плюсую Таверну, надеюсь, увидимся. Если осознаюсь в ней и не сбегу ))), попробую кого-нибудь позвать. Дана, с настолками классная идея!
Иоши, видео хорошо передает атмосферу, благодарю )) Эта локация у тебя на северо-востоке, я правильно поняла?
Ребят, плюсую Таверну, надеюсь, увидимся. Если осознаюсь в ней и не сбегу ))), попробую кого-нибудь позвать. Дана, с настолками классная идея!
Присутствует

Техника безопасности пишется энергией и энзимами.
На меня не однократно прыгали и гасили, теперь это правило.
Самый безумный это Тот кто залез в нишу, и нажал чёрную кнопку, вообще нет соблюдения техники безопасности.
+ с каждым словом согласна)гераклик писал(а): ↑15 фев 2021, 21:50:55ioneks, согласна с каждым словом, спасибо за разъяснения )
Да, Таверна у меня на северо-востоке. Встретимся во сне! 

Пропала на длительное время, реал намотал, но я продолжила записывать и отмечать сны.
08.02
1. Друзья - семья
2. Движение на юг через огороды
#дом #огороды_юг
09.02
1. Летала над городом, пролетая над лесом на север, заметила вереницу людей. Подумала, что это группа и решила приземлиться и присоединиться.
#город #лес_север
10.02
1. Блуждала по странному лабиринту, который состоял из причудливого переплетения улиц и помещений
#лабиринт
2. Небольшая таверна на краю города (полагаю, это северная часть, ведь за ней, таверной, виднелись горы). Добралась я туда впервые) Запомнились круглые столы и круглые деревянные табуреты. И обалденный запах супа)) Когда я туда зашла, спросила сразу же у трактирщицы насчёт группы посетителей. Трактирщица ответила что-то в духе "были и ушли, ты с ними разминулась".
#таверна #группа
3. Шоппинг с подругой в деловой части города
#город
4. Планирование похода и сбор группы на закате, для движения на север, в сторону гор.
#группа #горы_север
11.02.
Старинная/историческая часть города (похожа на Прагу). Я гуляю вместе с подругой, заходим в разные музеи и барахолки. Но абсолютно все вещи какие-то негативные, их даже в руки брать не хочется, несмотря на внешнюю привлекательность и броскость. Улочка с магазинами и музеями приводит нас к мосту, вымощенному брусчаткой; сам мост - над рекой. По реке плавают лодки. Над водой стоит пелена тумана, в которой тонет мост, начиная с середины и из-за которой невозможно разглядеть другой берег. И тут меня скручивает ужасом. Чем ближе я к мосту, тем мне становится хуже. В итоге я проснулась от таких необъяснимых чувств.
#старый_город #мост
12.02
1. школа
2. #работа
3. университет
#работа #учебное_заведение
13.02
1. Водила машину в пустыне
2. Дралась на боксерском ринге
#пустыня #ринг
14.02
1. Ко мне приехал в гости друг, с которым я в реале не знакома. И я якобы устраиваю ему экскурсию, в процесс которой вмешиваются подозрительные агрессивные личности. "Друг" внезапно резко кричит мне: "сейчас же выходи из сна" - и меня тут же выбило.
#экскурсия_запад
15.02
1. Концерт
2. Школа. Внезапное появление высокой худощавой эффектной брюнетки с прической каре, которую я восприняла как подругу. Она буквально утаскивает меня с занятий под предлогом "подышать воздухом". Мы вместе бежим в южную часть города, до "буферной зоны" - целого жилого квартала, покинутого людьми. И мы туда прибежали якобы "посмотреть на закат". И тут в воздухе я слышу плотный такой звук, пронизанный силой. Вслушиваюсь, и понимаю, что это песня. Странное тягучее и одновременно настойчивое звучание. И фолковый мотив) Тут я полностью пропитываюсь этим звуком и позволяю себя утянуться к его источнику. (Это был своеобразный полет, но по ощущениям совсем не такой, как обычно. Было ощущение, что я - пущенная стрела, которая достигнет цели).
#учебное_заведение #буферная_зона
3. Звук выносит меня на берег реки, где я встречаю девушку, которая сплела эту песню. Русоволосая, волосы собраны в хвост, приглядевшись, я поняла, что у нее дреды. Рядом с этой девушкой я "ощущаю" парня/мужчину, который ее охраняет. И вот здесь странности: парня не видела, а именно ощутила. Пока приближалась, сообщила, что "я - с форума". Когда я подошла поближе к девушке, первым делом я спросила о необычной песне: текст был на русском, но с небольшими бриджами/вставками то ли на белорусском, то ли на украинском. А девушка мне отвечает: "мой дубль любит танцевать и петь странные песни". Потом она мне сообщила, что "песня - это клич, который притягивает участников". Я спросила у неё много ли уже собралось, и она мне указала на реку, по которой плыли две лодки с людьми. Потом у меня спросили имя, и я ответила, что я - Кэт-которая-с-форума.
#река #группа
08.02
1. Друзья - семья
2. Движение на юг через огороды
#дом #огороды_юг
09.02
1. Летала над городом, пролетая над лесом на север, заметила вереницу людей. Подумала, что это группа и решила приземлиться и присоединиться.
#город #лес_север
10.02
1. Блуждала по странному лабиринту, который состоял из причудливого переплетения улиц и помещений
#лабиринт
2. Небольшая таверна на краю города (полагаю, это северная часть, ведь за ней, таверной, виднелись горы). Добралась я туда впервые) Запомнились круглые столы и круглые деревянные табуреты. И обалденный запах супа)) Когда я туда зашла, спросила сразу же у трактирщицы насчёт группы посетителей. Трактирщица ответила что-то в духе "были и ушли, ты с ними разминулась".
#таверна #группа
3. Шоппинг с подругой в деловой части города
#город
4. Планирование похода и сбор группы на закате, для движения на север, в сторону гор.
#группа #горы_север
11.02.
Старинная/историческая часть города (похожа на Прагу). Я гуляю вместе с подругой, заходим в разные музеи и барахолки. Но абсолютно все вещи какие-то негативные, их даже в руки брать не хочется, несмотря на внешнюю привлекательность и броскость. Улочка с магазинами и музеями приводит нас к мосту, вымощенному брусчаткой; сам мост - над рекой. По реке плавают лодки. Над водой стоит пелена тумана, в которой тонет мост, начиная с середины и из-за которой невозможно разглядеть другой берег. И тут меня скручивает ужасом. Чем ближе я к мосту, тем мне становится хуже. В итоге я проснулась от таких необъяснимых чувств.
#старый_город #мост
12.02
1. школа
2. #работа
3. университет
#работа #учебное_заведение
13.02
1. Водила машину в пустыне
2. Дралась на боксерском ринге
#пустыня #ринг
14.02
1. Ко мне приехал в гости друг, с которым я в реале не знакома. И я якобы устраиваю ему экскурсию, в процесс которой вмешиваются подозрительные агрессивные личности. "Друг" внезапно резко кричит мне: "сейчас же выходи из сна" - и меня тут же выбило.
#экскурсия_запад
15.02
1. Концерт
2. Школа. Внезапное появление высокой худощавой эффектной брюнетки с прической каре, которую я восприняла как подругу. Она буквально утаскивает меня с занятий под предлогом "подышать воздухом". Мы вместе бежим в южную часть города, до "буферной зоны" - целого жилого квартала, покинутого людьми. И мы туда прибежали якобы "посмотреть на закат". И тут в воздухе я слышу плотный такой звук, пронизанный силой. Вслушиваюсь, и понимаю, что это песня. Странное тягучее и одновременно настойчивое звучание. И фолковый мотив) Тут я полностью пропитываюсь этим звуком и позволяю себя утянуться к его источнику. (Это был своеобразный полет, но по ощущениям совсем не такой, как обычно. Было ощущение, что я - пущенная стрела, которая достигнет цели).
#учебное_заведение #буферная_зона
3. Звук выносит меня на берег реки, где я встречаю девушку, которая сплела эту песню. Русоволосая, волосы собраны в хвост, приглядевшись, я поняла, что у нее дреды. Рядом с этой девушкой я "ощущаю" парня/мужчину, который ее охраняет. И вот здесь странности: парня не видела, а именно ощутила. Пока приближалась, сообщила, что "я - с форума". Когда я подошла поближе к девушке, первым делом я спросила о необычной песне: текст был на русском, но с небольшими бриджами/вставками то ли на белорусском, то ли на украинском. А девушка мне отвечает: "мой дубль любит танцевать и петь странные песни". Потом она мне сообщила, что "песня - это клич, который притягивает участников". Я спросила у неё много ли уже собралось, и она мне указала на реку, по которой плыли две лодки с людьми. Потом у меня спросили имя, и я ответила, что я - Кэт-которая-с-форума.
#река #группа
Настоящему воину и семь жизней - не карма
Ни в коем случае не осуждаю. Про нишу с кнопкой не в курсе, но если попадется — точно экспериментировать не стану

Мы тебя уже потеряли

Отличная идея!ioneks писал(а): ↑15 фев 2021, 09:39:43Предлагаю пока что не смещаться на север.
— Сколько процентов участников сможет попасть в одну из обычных локаций за неделю, или в указанную дату?
— Сколько дней нужно на то, чтобы сместиться группой из одной локации в другую?
Почему нужно пока остаться в обычном ареале. Потому что по мере того, как мы обживаемся в этом ареале у нас нарабатываются необходимые навыки.
Мы ещё далеки от сыгранности, поэтому нам нужны тепличные условия, а не экстремальные на границах карты.
Обращаю внимание, что осознанность нам сейчас не нужна. Не нужно стремиться к люцидным снам. Нам нужны контролируемые сны, а не люцидные. Тратя силы на осознание вы тратите их впустую. Пусть осознанность будет побочным эффектом. Собственно, для целей похода осознанность не нужна. Всё можно выполнять в обычных, неосознанных снах. Если у кого-то проблемы с этим абзацем, то не проходите мимо, надо хороо это усвоить. Стремление здесь и сейчас ОСить ничуть не лучше чем стремление здесь и сейчас попасть на север. Это неправильный вектор приложения сил.
Шаг за шагом, лучше медленнее, чем быстрее, нужно методично следовать нашей программе действий. Многие юзеры отпадут, потому что наш поход — это непростое испытание. Поэтому призываю тех, кто сможет удержаться в седле: присматриваемся друг к другу.
Организовать тренировку марафонцев в безопасной локации (тепличные условия), перед настоящим "погружением" за экстремальные границы карты.
Вижу это так (за границами карты):
«Глубина!» Здесь водятся акулы и спруты. Здесь тихо — и давит, давит, давит бесконечное пространство, которого на самом деле нет.
В общем-то, она добрая, глубина. По-своему, конечно. Она принимает любого. Чтобы нырнуть, нужно немного сил. Чтобы достичь дна и вернуться — куда больше.
Предлагаю разделится. Один ведущий готовит новичков в безопасной локации.
Как только марафонцы закалятся в бассейне-лягушатнике, взрастят в себе неколебимые, полные невероятной Силы Знания, мы сделаем вылазку в "Глубину".
Чтобы не отвлекать основную группу от тренировок в "бассейне", организую дополнительные практические тренировки для разгона энергии группы на дружественной платформе:
https://emirida.eu/forums/
-
- Контактная информация:
Noname, что опять? Ты уже пытался это сделать.
Вчера со свечкой настраивался на поток. Ощутил нужность ритуала.
Нахожусь с группой в ресторане, просторные помежения, радость ощущаю я, все шутят. Подходим к барной стойке,которая больше похожа на бувфет в советском стиле( шоколадки какие-то в виде карточных домиков расставлены), какой-то парень смешно подшучивает надо мной я смеюсь и просываюсь
Сон снился до 2:30 ночи
#Таверна#Радость#Группа
Нахожусь в забегаловке. Прямоугольные столы. Рядом люди, понимаю, что эта наша команда. Делаем заказ, суп из курицы)).
#Таверна#суп
Ко мне домой пришли гости наша команда, я суечусь что бы всем было комфортно.
#Группа
Нахожусь с группой в ресторане, просторные помежения, радость ощущаю я, все шутят. Подходим к барной стойке,которая больше похожа на бувфет в советском стиле( шоколадки какие-то в виде карточных домиков расставлены), какой-то парень смешно подшучивает надо мной я смеюсь и просываюсь
Сон снился до 2:30 ночи
#Таверна#Радость#Группа
Нахожусь в забегаловке. Прямоугольные столы. Рядом люди, понимаю, что эта наша команда. Делаем заказ, суп из курицы)).
#Таверна#суп
Ко мне домой пришли гости наша команда, я суечусь что бы всем было комфортно.
#Группа
Последний раз редактировалось Sword 16 фев 2021, 09:43:59, всего редактировалось 3 раза.