ЛЗ. Что это?
Северный формат: проверка
Re: Северный формат: тренировка
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!
Иоши, у меня тоже так бывает, это словно в реальности, когда не можешь вспомнить, что делал два часа назад. Хотя реальнее не бывает, ведь это реальность. Особенно, когда время заполнено большим количеством событий или сновидениях сюжетов. Видимо не хватает мощности внимания четко фиксировать все ключевые моменты движения и локации.
Сегодня ночью, было именно так и у меня, а утром снился форум, бывает так редко. Это когда информация идёт прямо блоками, сообщениями. И ты ее осознаёшь не читая, а просто воспринимая. Звучит странно) Похоже на скорочтение)
Да... спасибо за отличные отчеты, очень помогают в нашем исследовании! Когда буду делать еженедельный, то думаю взять твою форму за основу!
Спасибо! Классная настройка!Иоши писал(а): ↑08 фев 2021, 14:33:38Нашла вчера это видео - подборка атмосферных таверн и музыки из Ведьмака 3.
https://youtu.be/4r_5A6K7gu0
У меня тоже бывает как у Иоши, поэтому рядом со мной на полу лежит телефон. Как только проснулся,я проговариваю все что запомнил на диктофон в телефоне, удобно очень и даты и время отмечаются
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!
Прекрасно, у меня такое же расположение, теперь карту расположи, поверни севером к подъезду, и сравни твой аэропорт совпадает с картой? Если да? Пользуйся на здоровье, стороны определеныДиКейТу писал(а): ↑06 фев 2021, 21:22:34Если лицом к подъезду, то левый торец запад, правый — восток, прямо — юг, за спиной — север. Я правильно поняла?
[/quote]

08.02.2021
Крытое помещение, приглушенный свет, наш стол в углу, я спиной к залу. С торца, слева от меня, сидит двоюродная сестра, напротив две девушки (вроде как ее подруги), чуть правее от них светловолосый парень, который воспринимается как двоюродный брат. Они о чем-то болтают, в зале довольно шумно. Наблюдаю за сестрой, разглядываю...и внезапно осознаю, что это не моя сестра, просто девушка очень на нее похожа. В памяти всплыла недавняя встреча во сне, где она тоже была с двумя подругами.
Первая мысленная реакция: "Ловушка внимания!", поднимаюсь со стула и ныряю в стену, следом еще в одну, и еще, и еще — как бы петляя и набирая скорость, заметаю следы. Разглядела только последнюю локу, где стала притормаживать, почувствовав, что погони нет. Это был какой-то цех, довольно чистый, похожий на слесарный.
Город оказался незнакомым, довольно уютным на европейский манер, но каким-то низким. Здесь не было высоток. Впервые ощутила что у локации есть потолок, ночное небо — не небо, а как будто крыша большого ангара. Я немного прогулялась, где-то пробежалась по крышам, любой движ из нестандартных, вызывал у немногочисленных прохожих недовольство/косые взгляды. Пару раз чье-то внимание приторможивало скорость, ощущалось оно как невидимый канат, блокирующий передвижение, источником которого являлся какой-нибудь спрайт.
Из интересностей: на площади, нависая над землей, какая-то бело-бежевая мерцающая голубым установка не механического происхождения. Выглядела она как двухсторонний фонтан, образующий форму яйца, вокруг "яйца" вращался широкий цилиндр. Под и над установкой появлялись и исчезали люди, я решила, что это возможно какой-то портал и стала вспоминать, что мне тоже куда-то надо было попасть. Вспомнила про нашу группу, про сбор, про ситуацию какого-то выбора, что локаций две, а вот каких — не помню. От перенапряжения проснулась ))
#группа #кафе #низкий город #портал
Сны не запомнились, по просыпанию пробежалась по сюжетам, целевых локаций в них не было.
Крытое помещение, приглушенный свет, наш стол в углу, я спиной к залу. С торца, слева от меня, сидит двоюродная сестра, напротив две девушки (вроде как ее подруги), чуть правее от них светловолосый парень, который воспринимается как двоюродный брат. Они о чем-то болтают, в зале довольно шумно. Наблюдаю за сестрой, разглядываю...и внезапно осознаю, что это не моя сестра, просто девушка очень на нее похожа. В памяти всплыла недавняя встреча во сне, где она тоже была с двумя подругами.
Первая мысленная реакция: "Ловушка внимания!", поднимаюсь со стула и ныряю в стену, следом еще в одну, и еще, и еще — как бы петляя и набирая скорость, заметаю следы. Разглядела только последнюю локу, где стала притормаживать, почувствовав, что погони нет. Это был какой-то цех, довольно чистый, похожий на слесарный.
Город оказался незнакомым, довольно уютным на европейский манер, но каким-то низким. Здесь не было высоток. Впервые ощутила что у локации есть потолок, ночное небо — не небо, а как будто крыша большого ангара. Я немного прогулялась, где-то пробежалась по крышам, любой движ из нестандартных, вызывал у немногочисленных прохожих недовольство/косые взгляды. Пару раз чье-то внимание приторможивало скорость, ощущалось оно как невидимый канат, блокирующий передвижение, источником которого являлся какой-нибудь спрайт.
Из интересностей: на площади, нависая над землей, какая-то бело-бежевая мерцающая голубым установка не механического происхождения. Выглядела она как двухсторонний фонтан, образующий форму яйца, вокруг "яйца" вращался широкий цилиндр. Под и над установкой появлялись и исчезали люди, я решила, что это возможно какой-то портал и стала вспоминать, что мне тоже куда-то надо было попасть. Вспомнила про нашу группу, про сбор, про ситуацию какого-то выбора, что локаций две, а вот каких — не помню. От перенапряжения проснулась ))
#группа #кафе #низкий город #портал
Сны не запомнились, по просыпанию пробежалась по сюжетам, целевых локаций в них не было.
гераклик писал(а): ↑08 фев 2021, 16:38:03Прекрасно, у меня такое же расположение, теперь карту расположи, поверни севером к подъезду, и сравни твой аэропорт совпадает с картой? Если да? Пользуйся на здоровье, стороны определены

[/quote]
Обычно это дом детства, где оставленной много энергии, или где часто осознаешься, смотри по ощущению совпадения, реальные объекты совпадают с завуалированными объектами в сновидениях, у меня аэропорт это южная школа в Реале не отличить, а в Нутри аэропорт и транзиты, это не западная школа куда все ходят, должно быть совпадения дома и аэропорта , а какой дом? Определи совпадением