Северный формат: проверка
Re: Северный формат: тренировка
07.02
Плыла в море к берегу, под рукой опять что-то будто помогает, в данном случае черепаха, холмистая местность, маленький островок почти возле берега. Рядом открытая клетка с большим количеством представительства кошачьих. Переместилась транзитом в деревню, где были гости, незнакомые мне. Готовили еду, что-то обсуждая.
#море/водоём #клетка >>> #деревня #гости
Помимо этого снилось еще пару снов с группой людей, но практически не помню ничего
Плыла в море к берегу, под рукой опять что-то будто помогает, в данном случае черепаха, холмистая местность, маленький островок почти возле берега. Рядом открытая клетка с большим количеством представительства кошачьих. Переместилась транзитом в деревню, где были гости, незнакомые мне. Готовили еду, что-то обсуждая.
#море/водоём #клетка >>> #деревня #гости
Помимо этого снилось еще пару снов с группой людей, но практически не помню ничего
-
- Контактная информация:
Я против общения за пределами этой темы. Всё это очень сильно распыляет внимание. То же самое с локациями - сейчас по факту одна часть попадает в таверну, другая - в замок. Зачем так? Как мы так соберёмся?
Давайте сейчас определимся где мы собираемся? Не какое-то придуманные место, а конкретное на карте.
Давайте сейчас определимся где мы собираемся? Не какое-то придуманные место, а конкретное на карте.
Согласен полностью!DisPetcher писал(а): ↑07 фев 2021, 13:39:11Я против общения за пределами этой темы. Всё это очень сильно распыляет внимание. То же самое с локациями - сейчас по факту одна часть попадает в таверну, другая - в замок. Зачем так? Как мы так соберёмся?
Я тоже не пойму зачем эти неизвестные локации? И хоть мне и удалось с первого раза в чётко описаное место попасть,но интересней было бы в известное и отмеченое на карте место
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!
Вопрос к знающим???
Сколько времени есть у группы на подготовку тушки?
Частный сектор, два парня из предыдущих снов , спрашивают меня ты из какой компании, Я. Как из какой? ХС, хлопаю его по плечам , и говорю какой кайф об этом говорить в сновидении, а вот там есть локация, и дорога по которой я систематически хожу голый.
1#частныйсектор 2#общение
Сколько времени есть у группы на подготовку тушки?
Частный сектор, два парня из предыдущих снов , спрашивают меня ты из какой компании, Я. Как из какой? ХС, хлопаю его по плечам , и говорю какой кайф об этом говорить в сновидении, а вот там есть локация, и дорога по которой я систематически хожу голый.
1#частныйсектор 2#общение
Возможно, тогда стоит всем вместе выбрать локацию, которую все хорошо знают, чтобы не было такого, что кто-то не может настроиться на это место. Предлагайте варианты.
Мне кажется это не правильно менять локацию, перенастройка ТС, опять стоп-старт не очень, ДУХ дал именно это место, через Иоши, пусть так и будет, Змей, Диспетчер, дикей, не могут утверждать что туда не ходят, мы просто не помним, маленькими шажочками, и намерением группы все будем там.
Предлагаю госпиталь. Он на севере, и локация думаю всем известная.
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!
Госпиталь - не самая безопасная локация. Как вариант - школа, но там тоже не то чтобы очень спокойно. Куда не глянь - везде, кроме центра города, подстерегает опасность, так что это вопрос бдительности и подготовки)