Северный формат: проверка

DisPetcher
Контактная информация:

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение DisPetcher » 06 фев 2021, 12:21:09

#noname - не гони волну. наряды, позывные, часовые... ты заигрался. не ломай поток.

сейчас надо все делать осторожно, потому что мы очень редко доходили до такого как сейчас состояния сплоченности и движения в одну сторону (я не про север, а про общую работу). Да, Йонекс абсолютно прав - роли это не характеристики персонажа в игре, это именно роли в группе. в походе это - костровой, повар, медик, лидер, неформальный лидер, шутник... один отвечает за костер, другой за кухню, третий за палатки, четвертый за мытье посуды. конечно это может меняться, а может надолго закрепляться - зависит от того кому как удобнее.

Таверна - хоть убейте, нету у меня такого места даже близко.

ДиКейТу

Сообщение ДиКейТу » 06 фев 2021, 12:45:17

Класс# С
Возможно могу быть целителем, в КС дую на раны, исцелил своего дубля

Sword

Сообщение Sword » 06 фев 2021, 13:21:56

Zmeyelov писал(а):
06 фев 2021, 09:59:00
Sword писал(а):
05 фев 2021, 21:54:27
Дружище не дуйся на меня) я человек грубый и неотесаный,я думаю тебе проще с noname пообщаться, вы с ним думаю споётесь и для нас всех чето полезное замутите
Все нормалью Змеелов, на стрелку ЧСВометра никому лишний раз поглядывать не помешает)
А я все голову ломаю над этой пирамидой:
«Стандартный порядок когорты состоит из четырех частей для того, чтобы у правила была форма пирамиды. Формирование и развитие происходят в соответствии с этой основной структурой. Как и в пирамидах, структура группы состоит из основания с четырьмя точками, каждая из которых связывает трех воинов – женщину-сновидящую, женщину-сталкера и мужчину помощника. Все точки связаны друг с другом через посредников, а над всеми находится пара нагвалей.
Может имеет смысл попробовать дублировать структуру, разбиться на подгруппы для повышения эффективности. Критерии объединения надо повентилировать еще. Может по сторонам света, кто на карте сновидений в каких локах подвисает.

Снился многоэтажный дом. Я понимаю, что все люди живущие там выполняют свою функцию, только не осознают это, но те кто начал понимать огорчаются думая, что уже поздно.Осознаю каких-то маленьких существ рядом живущих. Они перемещаются своими тропами. Замечаю одного следую за ним. Едем в карете. Потом он ускользает. Я уже в маршрутке, рядом двое мужчин, впереди девушка. Они обсуждают ее способности и хотят их как-то использовать. Мы останавливаемся я следую за девушкой, заходим за здание и выходим на ж/д пути. Идем по ним она называет мне какой-то адрес и говорит, что все не обращают внимание на маленькую деталь(типо дрес,а надо НА адрес, НА это часть адреса )
#Темное здание#Транспорт#девушка
Зарытое помещение, там сидят люди, смотрю на человека в тюрбане который поет.
#Камера#Поющий йог
Потом мне что-то предлагают надо сделать выбор.
#Договор

ДиКейТу

Сообщение ДиКейТу » 06 фев 2021, 13:31:01

гераклик писал(а):
06 фев 2021, 04:17:18

ДиКейТу, спасибо за метки на карте, да и за саму карту. На нее стоит ориентироваться или это какая-то левая для наглядного примера? Че-то у меня ничего по ней не совпадает, кроме аэропорта
Карта проверенная, Равенна умничка была, Альгис правильно все расположил, смещения локаций присутствует, незначительны, для сталкера-исследователя направлений лучше карты я не встречал.

Dana

Сообщение Dana » 06 фев 2021, 13:34:22

Sword, мне кажется, нас не так много, чтобы делиться ещё и на подгруппы. Тогда сплочённость уж точно пропадёт. Допустим, я знаю, что я северная сновидящая, но не совсем понятно, как это должно мне помочь в данном путешествии.

ДиКейТу

Сообщение ДиКейТу » 06 фев 2021, 13:40:38

Для размышления.

HEXAHEDRON это мое
Вложения
7115392A-C765-4010-A4C7-7C7048B9257C.jpeg
Карта

Sword

Сообщение Sword » 06 фев 2021, 13:53:45

Dana писал(а):
06 фев 2021, 13:34:22
Sword, мне кажется, нас не так много, чтобы делиться ещё и на подгруппы. Тогда сплочённость уж точно пропадёт. Допустим, я знаю, что я северная сновидящая, но не совсем понятно, как это должно мне помочь в данном путешествии.
Делиться на подгруппы в моем понимании это объединение для лучшего взаимодействия. Это как пальцы которые образуют кисть. Если есть опасность, что они будут вести игру против руки 8), то значит нужно отрубить пальцы- Шутка. Возможно еще надо дозреть.

Dana

Сообщение Dana » 06 фев 2021, 14:01:03

Sword писал(а):
06 фев 2021, 13:53:45
Dana писал(а):
06 фев 2021, 13:34:22
Делиться на подгруппы в моем понимании это объединение для лучшего взаимодействия. Это как пальцы которые образуют кисть. Если есть опасность, что они будут вести игру против руки 8), то значит нужно отрубить пальцы- Шутка. Возможно еще надо дозреть.
Такое деление было бы полезно, если бы мы дошли до выполнения каких-то квестов, где необходима та или иная специфика. Но до этого нам, похоже, ещë далеко...и нагваля у нас нет)

Sword

Сообщение Sword » 06 фев 2021, 14:10:59

Dana писал(а):
06 фев 2021, 14:01:03
Такое деление было бы полезно, если бы мы дошли до выполнения каких-то квестов, где необходима та или иная специфика. Но до этого нам, похоже, ещë далеко...и нагваля у нас нет)
Так мыж хакеры или укроп) Без нагваля нэт таналя), крякним, плюним и надежно склеим скотчем :D

ДиКейТу

Сообщение ДиКейТу » 06 фев 2021, 15:09:11

ДиКейТу писал(а):
06 фев 2021, 13:31:01
гераклик писал(а):
06 фев 2021, 04:17:18

ДиКейТу, спасибо за метки на карте, да и за саму карту. На нее стоит ориентироваться или это какая-то левая для наглядного примера? Че-то у меня ничего по ней не совпадает, кроме аэропорта
Карта проверенная, Равенна умничка была, Альгис правильно все расположил, смещения локаций присутствует, незначительны, для сталкера-исследователя направлений лучше карты я не встречал.
-————————————
По одному совпадению можно выстроить всю карту, теперь расставь стороны света по торцам дома, в котором осознаёшься(центр карты) и всё станет ясно и понятно, осозналась выбрала направления, и вперёд.

Ответить