Северный формат: проверка
Re: Северный формат: тренировка
05.02.21
Иду по городу в сторону севера,впереди идет парень в комуфляже, он останавливается к нему подходит еще один,я их спрашиваю-вы из группы? Они-да! Я оказываюсь в каком то полумрачном помещении,в нём примерно шесть человек,все ждут когда закипит чайник,у меня чашка на готове. Чайник закипел,и один парень мне наливает чай.
#иду на север #два парня #помещение с группой #чай
Иду по городу в сторону севера,впереди идет парень в комуфляже, он останавливается к нему подходит еще один,я их спрашиваю-вы из группы? Они-да! Я оказываюсь в каком то полумрачном помещении,в нём примерно шесть человек,все ждут когда закипит чайник,у меня чашка на готове. Чайник закипел,и один парень мне наливает чай.
#иду на север #два парня #помещение с группой #чай
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!
Я вообще в карте дуб! У меня много всяких локаций о которых не слышал ни где,они на отдельных кусочках бумаги нарисованы,пока не знаю как их на карту наносить
05.02.2021
Дует северный ветер и идёт мокрый снег. Группой ребят защищаем крепость, расположенную на высоком холме, несколько ядер попадают в стену.Стена из красного кирпича. Она рассыпалась в нескольких местах. Открыв нам вход в подземелье. Решаем спуститься. Разделяемся на две группы, одни заделывают пробоину в стене, другие спускаются в тайных ход. Я спускаюсь за парнем. Нас несколько человек.Скользко и темно. Не смотрю на лестницы, только вперёд. Трещит факел. Проходим в арку и открываем дверь. В широкой комнате с низкими потолками горит камин. Тянет к камину. Грею руки у огня. Кто из ребят предложил выпить горячего грога пятилетней выдержки))) Тепло.
#крепость #группа #подземелье
Еду на машине с парнем и девушкой, на одной из городских улиц выходим, настроение приподнятое. Девушка все время шутит, парень несёт рюкзак. Тепло. Зелено. Сумерки.
Узкая дорожка идёт между домами, немного похожа на жёлоб, словно протоптанная веками по середине. Из чёрного, гладкого кирпича. Скользко. Идём вдоль здания, окна очень низкие, можно заглянуть. Пахнет вкусной едой, за окнами тихо. По стенам стелется плющ, поднимаясь на крышу. Подходим к двери. Вертикальная ручка круглая, толстая, из темного металла. Парень открывает дверь и зовёт нас за собой.Из дверного проема падает свет. В его свете видны мотыльки.
Внимание залипает на мотыльках, просыпаюсь.
#городскаяулица #ребята #плющнастене
Дома приходят гости, остаются ночевать, сплю на кухне.
#дом #гости
Дует северный ветер и идёт мокрый снег. Группой ребят защищаем крепость, расположенную на высоком холме, несколько ядер попадают в стену.Стена из красного кирпича. Она рассыпалась в нескольких местах. Открыв нам вход в подземелье. Решаем спуститься. Разделяемся на две группы, одни заделывают пробоину в стене, другие спускаются в тайных ход. Я спускаюсь за парнем. Нас несколько человек.Скользко и темно. Не смотрю на лестницы, только вперёд. Трещит факел. Проходим в арку и открываем дверь. В широкой комнате с низкими потолками горит камин. Тянет к камину. Грею руки у огня. Кто из ребят предложил выпить горячего грога пятилетней выдержки))) Тепло.
#крепость #группа #подземелье
Еду на машине с парнем и девушкой, на одной из городских улиц выходим, настроение приподнятое. Девушка все время шутит, парень несёт рюкзак. Тепло. Зелено. Сумерки.
Узкая дорожка идёт между домами, немного похожа на жёлоб, словно протоптанная веками по середине. Из чёрного, гладкого кирпича. Скользко. Идём вдоль здания, окна очень низкие, можно заглянуть. Пахнет вкусной едой, за окнами тихо. По стенам стелется плющ, поднимаясь на крышу. Подходим к двери. Вертикальная ручка круглая, толстая, из темного металла. Парень открывает дверь и зовёт нас за собой.Из дверного проема падает свет. В его свете видны мотыльки.
Внимание залипает на мотыльках, просыпаюсь.
#городскаяулица #ребята #плющнастене
Дома приходят гости, остаются ночевать, сплю на кухне.
#дом #гости
#Пространство между мирами, завис, ни туда-ни сюда, кричу ИОШИ! #
Терзают меня смутные сомнения по поводу «Таверны» ?
На карте есть два барчика под кумарчиком, оба не подходят под описание места встречи, но оч хорошо подходит под описание компьютерный клуб, с права компы, с слева барная стойка, все в зеленом тумане, может мы с названиям путаемся? Если вход с торца дома, это комп.клуб.
Напомню на всякий случай, варим зелье (лён), и пьём комплекс витаминов группы «В»
Терзают меня смутные сомнения по поводу «Таверны» ?
На карте есть два барчика под кумарчиком, оба не подходят под описание места встречи, но оч хорошо подходит под описание компьютерный клуб, с права компы, с слева барная стойка, все в зеленом тумане, может мы с названиям путаемся? Если вход с торца дома, это комп.клуб.
Напомню на всякий случай, варим зелье (лён), и пьём комплекс витаминов группы «В»
Крайняя фраза недавнего сна, скажи ему что карту на пустом листе не делают, а я мучаюсь кому сказать? А это тебе послание,
Что смущает тебя ? Спрашивай
Да ничего не смущает). Карту свернул и отложил,раз в пару дней пялюсь в неё как сам знаешь кто и на что. Но если ты не против я к тебе чуть позже обращусь?
Хорошо подмечаешь).Может будешь нашим аналитиком?)#noname писал(а): ↑05 фев 2021, 13:20:28Добавьте:Иоши » Пт фев 05, 2021
Отчёт, кстати, довольно интересно делать. Замечаю синхроны, которые не заметили раньше.
03/02/21 Чиноко
В стылых коридорах встречаю светящуюся девушкуИоши » Ср фев 03, 2021
3.02.21
До 4.00
#девушка #светящееся существоDana » Ср фев 03, 2021 11:25 am
03.02.21
Сны сегодня какие-то совсем мутные, будто затянутые туманом.Zmeyelov » Ср фев 03, 2021 8:43 am
03.02.21
я хочу вытащить нож из его руки,но он тут же продолжает атаковать,тогда я его палкой бью по башке,а нож всаживаю ему в грудь.Иоши » Ср фев 03, 2021 12:37 pm
3.02.21
До 9.00
в землю закапывают по шею какого-то парня.
Вместо лампы там на длинном проводе свесилась "челюсть коровы"
Понимаю, сталкивался с подобным замыливанием практики - это как молится каждый день или находится в состоянии молитвы. Я сейчас с водой общаюсь, наговариваю определенный образ и выпиваюDana писал(а): ↑05 фев 2021, 16:11:27В течении дня напоминаю себе о том, что во сне должна вспомнить о задании. Ещё пыталась применять стандартные проверки на реальность вроде "а не сплю ли я? " или "я не сплю, это не сон". Но мой мозг на такие хитрости давно перестал вестись. Думаю делать наоборот: в течении дня то и дело убеждать себя в том, что я сплю, внезапно вспоминая об этом. Но этот метод не всем подходит, можно кукухой поехать)

1. По ощущениям локация во сне находится на юге, но на карте она расположена на севере. Вопрос -- как наносить эту локацию на свою карту?
2. Стою у реки,на той стороне реки расположен большой красивый колониальной постройки дом. На карте есть замок который расположен у реки на северо западе, но по ощущениям эта локация находится на востоке,хотя река идет с запада на восток и чуть западнее реки частный сектор. Вопрос -- опять же где это отмечать на карте?