А если встать так, чтобы слева здание, а справа - сад, то, пройдя вперёд и повернув за угол дома, можно увидеть лестницу на стене дома?
Северный формат: проверка
-
- Контактная информация:
Re: Северный формат: тренировка
02.02.2021
Не спала
Кандидатуру Иоши с удовольствием поддерживаю. Немного настораживает ее последний сон о нечитабельности мыслей, а исходя из поста Графа, нам нужен человек который заставит нас видеть одинаковые сны, но попытаться в любом случае стоит.
Что делаем дальше? Настраиваемся на Ведущего?
Не спала
Кандидатуру Иоши с удовольствием поддерживаю. Немного настораживает ее последний сон о нечитабельности мыслей, а исходя из поста Графа, нам нужен человек который заставит нас видеть одинаковые сны, но попытаться в любом случае стоит.
Что делаем дальше? Настраиваемся на Ведущего?
ioneks писал(а): ↑02 фев 2021, 05:04:44Приснилось, что я был в «доме нашей группы», и нам прислали по почте какой-то девайс, похожий на верёвочную лестницу, но с всего двумя деревянными перекладинами. Первую нужно было прижимать ногой к земле, верёвочную часть (с узлами) отрегулировать так, чтобы упираться в неё локтем, а второй перекладиной постукивать по макушке. Если при этом изменять положение щёк и языка как при игре на варгане, то можно было резонировать на разные частоты, присутствующие в окружающем мире.
#домгруппы #девайс

Было что-то похожее, но когда я проходила мимо, отметила про себя этот момент и удивилась, - подумала, что раз там лестница, значит ведутся работы с фасадом здания. А само здание вроде в нормальном состоянии... Но толком не помню - то ли лестница была, то ли строительные лесаDisPetcher писал(а): ↑03 фев 2021, 00:01:33А если встать так, чтобы слева здание, а справа - сад, то, пройдя вперёд и повернув за угол дома, можно увидеть лестницу на стене дома?
Настоящему воину и семь жизней - не карма
-
- Контактная информация:
Похоже, синхрон.lazzy_cat писал(а): ↑03 фев 2021, 00:33:35
Было что-то похожее, но когда я проходила мимо, отметила про себя этот момент и удивилась, - подумала, что раз там лестница, значит ведутся работы с фасадом здания. А само здание вроде в нормальном состоянии... Но толком не помню - то ли лестница была, то ли строительные леса
-
- Контактная информация:
#серая стена
#проблеиы на работе
#проблеиы на работе
03.02.21
На вид первобытная территория, какие то полуземлянки,я зачем то забрался в одну, оказываюсь в комнате, комната разделена перегородкой еще на две комнаты только перегородка высотой где то полтора метра похожа на барную стойку. Заходят высокие около двух метров роста с длинными волосами в грязной одежде сухощавые жилистые человеки с молотками и ножами,и что то мне про бурчали на непонятном языке какие то угрозы. Потом они вышли,я хотел убираться от тудого , как вдруг один из них забегает с большой палкой и бежит на меня,у меня из оружия нож. Я укрываюсь за перегородкой и готовлюсь отражать его нападение,он выбегает и бросает в меня палку,я уворачиваюсь и беру его палку но он выбегает из землянки,и забегает с киркой,забегает за перегородку где сижу я и со всего размаху кидает в меня кирку, я как могу уворачиваюсь и частично закрываюсь палкой, и кирка оказывается рядом со мной. Он снова выбегает из землянки но я бегу за ним с ножом и палкой и понимаю что его нужно останавливать любой ценой, иначе он меня уничтожит, я бью его палкой,он падает на спину, я сажусь на него сверху и ножом пробиваю ему ладонь,он взвыл от боли но перестал сопротивляться,мне становится его немного жалко, убивать не хочется но и отпустить не могу т.к он убьет меня,я хочу вытащить нож из его руки,но он тут же продолжает атаковать,тогда я его палкой бью по башке,а нож всаживаю ему в грудь.
#землянки #дикари #бой #страх #победа
На вид первобытная территория, какие то полуземлянки,я зачем то забрался в одну, оказываюсь в комнате, комната разделена перегородкой еще на две комнаты только перегородка высотой где то полтора метра похожа на барную стойку. Заходят высокие около двух метров роста с длинными волосами в грязной одежде сухощавые жилистые человеки с молотками и ножами,и что то мне про бурчали на непонятном языке какие то угрозы. Потом они вышли,я хотел убираться от тудого , как вдруг один из них забегает с большой палкой и бежит на меня,у меня из оружия нож. Я укрываюсь за перегородкой и готовлюсь отражать его нападение,он выбегает и бросает в меня палку,я уворачиваюсь и беру его палку но он выбегает из землянки,и забегает с киркой,забегает за перегородку где сижу я и со всего размаху кидает в меня кирку, я как могу уворачиваюсь и частично закрываюсь палкой, и кирка оказывается рядом со мной. Он снова выбегает из землянки но я бегу за ним с ножом и палкой и понимаю что его нужно останавливать любой ценой, иначе он меня уничтожит, я бью его палкой,он падает на спину, я сажусь на него сверху и ножом пробиваю ему ладонь,он взвыл от боли но перестал сопротивляться,мне становится его немного жалко, убивать не хочется но и отпустить не могу т.к он убьет меня,я хочу вытащить нож из его руки,но он тут же продолжает атаковать,тогда я его палкой бью по башке,а нож всаживаю ему в грудь.
#землянки #дикари #бой #страх #победа
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!
Кандидатуру иоши поддерживаю, не читабельная ведьма, это мощный артефакт.
Был я в подобном месте , но 25.12.17
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!
03.02.21
Сны сегодня какие-то совсем мутные, будто затянутые туманом. Уже стабильно присутствует группа людей во сне, но самые важные детали ускользают.
#группа
Поддерживаю кандидатуру Иоши, есть сильная необходимость в ведущем, т.к пока просто не на чем фиксировать намерение и настройку.
Сны сегодня какие-то совсем мутные, будто затянутые туманом. Уже стабильно присутствует группа людей во сне, но самые важные детали ускользают.
#группа
Поддерживаю кандидатуру Иоши, есть сильная необходимость в ведущем, т.к пока просто не на чем фиксировать намерение и настройку.