Cексуальная энергия в жизни сновидца

for chatter

Модератор: User

Veta

Re: Cексуальная энергия в жизни сновидца

Сообщение Veta » 17 мар 2010, 18:44:45

Ну, не мы, оказывается, первые ;)
Если честно, я так до аворлда никак и не доберусь... :( Местами только. Поэтому тут для меня все впервые и вновь.
гы :friends:
ИзображениеИзображение

REYA

Сообщение REYA » 17 мар 2010, 20:17:48

А я там и почти ничего и не читала, так что мне все внове.Вот мы и развлекаемся.Т.е уже и закончили развлекаться.

Knit

Сообщение Knit » 23 мар 2010, 21:50:49

Прочла всю тему, но рассуждений много, а инфы маловато. Единственно, что узнала нового -- у Масяни двое детей (собственно, затем и залезла в тему -- спросить, не знает ли кто, как собственно ХС относятся к вопросу дыр, острия и обзаведения потомством).
Вопрос ко всем присутствующим: кто-нибудь из вас видел дыры? Ну или там, чувствовал?

Интересно было прочесть отчёт Нола о том, как он пришёл к практике полного воздержания.
Джотун, если ты ещё на форуме, ответь, а у тебя "практики мудрого востока" результаты дают? Или это было теоретическое утверждение?

Veta

Сообщение Veta » 24 мар 2010, 19:28:40

Помните Э.Нортон серия "Колдовской мир"?
Помните, как лишали волшебниц их колдовских сил?
А главный герой женился на волшебнице, она ему родила троих детей, и все остались при своих силах... Как там у латинян было? Magna rest ist amor(?)
ИзображениеИзображение

Kor

Сообщение Kor » 24 мар 2010, 22:41:29

Про дыры… Инструктор по тансегрити рассказывал, что по книгам КК можно проследить, как у Кастанеды с ростом осознанности изменялось и понимание того что ему рассказывал дон Хуан. Что в последних книгах он некоторые вещи поиному описывал. Так и с этими дырами. Они возникают, когда родитель отвергает ребенка, когда винит его в своих бедах. Тогда от кокона отрывается большой пучок световых волокон (который связывает родителя и ребенка) что и является причиной возникновения дыр. Если хорошие отношения с детьми, то нечего боятся. Это, кажется, согласуется с описанием дыр которые были у самого КК и Лагорды? Ведь одна дыра у Кастанеды была не из-за его ребенка?

Bergon

Сообщение Bergon » 25 мар 2010, 17:26:48

Kor, а решается проблема таких дыр как? Перепросмотр и тенсегрити?
Я не верю в богов. Впрочем, в людей тоже

Kor

Сообщение Kor » 25 мар 2010, 23:15:08

Bergon писал(а):Kor, а решается проблема таких дыр как? Перепросмотр и тенсегрити?
Точно не помню :cry: . А, может, такого вопроса и не было. Точно не тансегрити :no: . Вроде бы, что должен принять ребенка. Перепросмотреть в любом случае :D .

Bergon

Сообщение Bergon » 26 мар 2010, 12:31:59

Kor писал(а):Точно не помню :cry: . А, может, такого вопроса и не было. Точно не тансегрити :no: . Вроде бы, что должен принять ребенка.
А если практик - тот самый ребенок? Или родители давно в стране вечной охоты? Может и не обсуждали, но ведь свои версии есть? Я, например, живу в такой глуши, в которой инструктор по тенсегрити - персонаж легенд и мифов :) Любая информация - на вес золота...
Я не верю в богов. Впрочем, в людей тоже

Veta

Сообщение Veta » 26 мар 2010, 19:26:35

Kor писал(а):Про дыры… Инструктор по тансегрити рассказывал, что по книгам КК можно проследить, как у Кастанеды с ростом осознанности изменялось и понимание того что ему рассказывал дон Хуан. Что в последних книгах он некоторые вещи поиному описывал. Так и с этими дырами. Они возникают, когда родитель отвергает ребенка, когда винит его в своих бедах. Тогда от кокона отрывается большой пучок световых волокон (который связывает родителя и ребенка) что и является причиной возникновения дыр. Если хорошие отношения с детьми, то нечего боятся. Это, кажется, согласуется с описанием дыр которые были у самого КК и Лагорды? Ведь одна дыра у Кастанеды была не из-за его ребенка?
Про дыры. Помнится (недавно как раз перечитывала это место) КК и ла Горда в пещере, она ему напомнила - ДХ закрыл их (и доньи Соледад) дыры своей энергией. Заплатки поставил. Ла Горда забрала свое "ребро Духа" (edge of spirit) у дочек. У КК проблема - женщина его опустошила, мальчик - пришпилил (pinned). Так что... :wink:

А инструктор по тенсегрити какие книги имел в виду под последними? Если 7 и 8, то ладно, а если 9 и далее... то это уже совсем другая история. :(
ИзображениеИзображение

toliksan

Сообщение toliksan » 27 мар 2010, 19:22:34

мне представляется,что начинать с ограничений в сексе(если ты не маниак) без продвижек в перепросмотре своих секс отношений,всеравно что бросаться голым и босым на танк.Но чтото надо с этим делать это факт.Даже животные после секса печальны.

Ответить