RZt писал(а): ↑27 янв 2021, 22:44:32Грей, мне точно такой же сон снился, когда-то. Сегодня нет под рукой дневника, завтра посмотрю точную дату.
Сон один в один такой же, только у меня была не училка а медсестра. Оказываюсь на входе и двигаюсь направо к лестнице, там сюжеты.
Когда на входе на том же месте появился третий или четвертый раз (это реально тогда удивило прямо во сне и начало доставать), то я намеренно двинулся уже не направо а налево. Там выход. В дверях путь мне преградила другая медсестра и хотела затолкать меня обратно, но я протиснулся и вышел. Снаружи был парапет с перилами, а за ним пляж и Западное море.
Здание типа дома отдыха.
И на карте у меня отмечено западнее Города на берегу моря.
Я больше скажу. Я просыпался между разами и даже раз осознался внутри, тоже были мысли пойти влево. Но моё внимание поймала клавиатура, на которой я что-то пытался написать. Видно, плохо осознался.

О, я не плохо осознался, я исследовал, как меняется текст во сне!)0)
Неожиданно ловить во такие одинаковые сны. Я когда во снах тусил, или часто вспоминал сюжет целиком, или предсказывал его. Причем такой же сюжет мне снился не в ту же ночь, а много раньше. То есть мне пихают один и тот же сон через большие промежутки времени. Как заготовку. Как пластинку. Если развить мысль, то ведь все сны могут быть вот такими заготовками и их включают через определенные промежутки времени в разном порядке. Отсюда и синхроны, потому что набор для всех одинаковый, а меняются "скины" окружения, натянутые картинки.