Северный формат: проверка

gray
Контактная информация:

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение gray » 27 янв 2021, 23:00:34

RZt писал(а):
27 янв 2021, 22:44:32
Грей, мне точно такой же сон снился, когда-то. Сегодня нет под рукой дневника, завтра посмотрю точную дату.

Сон один в один такой же, только у меня была не училка а медсестра. Оказываюсь на входе и двигаюсь направо к лестнице, там сюжеты.
Когда на входе на том же месте появился третий или четвертый раз (это реально тогда удивило прямо во сне и начало доставать), то я намеренно двинулся уже не направо а налево. Там выход. В дверях путь мне преградила другая медсестра и хотела затолкать меня обратно, но я протиснулся и вышел. Снаружи был парапет с перилами, а за ним пляж и Западное море.
Здание типа дома отдыха.
И на карте у меня отмечено западнее Города на берегу моря.

Я больше скажу. Я просыпался между разами и даже раз осознался внутри, тоже были мысли пойти влево. Но моё внимание поймала клавиатура, на которой я что-то пытался написать. Видно, плохо осознался. :)
О, я не плохо осознался, я исследовал, как меняется текст во сне!)0)

Неожиданно ловить во такие одинаковые сны. Я когда во снах тусил, или часто вспоминал сюжет целиком, или предсказывал его. Причем такой же сюжет мне снился не в ту же ночь, а много раньше. То есть мне пихают один и тот же сон через большие промежутки времени. Как заготовку. Как пластинку. Если развить мысль, то ведь все сны могут быть вот такими заготовками и их включают через определенные промежутки времени в разном порядке. Отсюда и синхроны, потому что набор для всех одинаковый, а меняются "скины" окружения, натянутые картинки.
Последний раз редактировалось gray 27 янв 2021, 23:21:03, всего редактировалось 2 раза.
- Пошли гулять?
- Холодно же.
- А ты тело дома оставь.

gray
Контактная информация:

Сообщение gray » 27 янв 2021, 23:06:38

ioneks, про аккуратность услышал, понял, принял и осознал.
- Пошли гулять?
- Холодно же.
- А ты тело дома оставь.

Святой

Сообщение Святой » 27 янв 2021, 23:39:22

Город. Стоим неважно с кем на углу дороги, ведущей вниз к реке, на пляж. Наблюдаем за людьми, идущими вниз. Замечаю девушку с очень красивыми выразительными глазами. Сзади нас стена с окошком, а за ней... футболисты и их тренер.
#город #река #девушка

Святой

Сообщение Святой » 28 янв 2021, 00:10:57

RZt писал(а):
27 янв 2021, 22:22:19
Прямой вход в сновидение, сопровождающийся классическим ощущением стремительного движение во мрак
Где об этом можно подробно почитать? Я так понимаю Равенна в своём практикуме об этом говорила в части с коридором. Также мимолётом у КК написано, буквально пара строк, что нужно осознать некое тяжёлое чувство при засыпании. Удивительно, что заприметил эти строки только когда второй раз его перечитывал. Очень заинтересовало. Если что, ответь в личку, дабы не оффтопить.

TpycbI

Сообщение TpycbI » 28 янв 2021, 06:15:28

Работал, локация превращается в строительный рынок. Иду отдыхать, живу в санатории, девушка идёт туда же. Я перепрыгиваю через перила, кручу сальто, но к стойке администратора подходим в одно время. Администратор штрафует нас на 20 рублей потому что пришли в тихий час.
# хоздвор # санаторий

Zmeyelov

Сообщение Zmeyelov » 28 янв 2021, 08:27:11

28.01.21 (5:32)
Я в группе геологов или археологов движемся по лесотундре на большой скорости на снегоходах,все в снегах,движемся на север. Снегоходы у всех длинные и на каждом сидит около пяти человек,всего пять снегоходов. Чей то снегоход врезался в снежный бархан и все пять человек вылетели из него в разные стороны,но мы продолжаем ехать на большой скорости дальше,еще два снегохода свернули в другую сторону и группа разделилась.
#группа #снегоходы #лесотундра #скорость
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!

TpycbI

Сообщение TpycbI » 28 янв 2021, 09:03:01

Я выхожу на этой остановке. Хочу проверить новые пришедшие идеи на вкус, их совместить не возможно с этой темой. Желаю достичь успеха!) Буду болеть за ВАС, подглядывая в замочную скважину, возможно! Пусть всё получится, удачи!)
Последний раз редактировалось TpycbI 28 янв 2021, 16:54:09, всего редактировалось 1 раз.

Dana

Сообщение Dana » 28 янв 2021, 10:21:56

28.01.21
Жду кого-то, ожидание довольно скучное, поэтому захожу в ближайший ТЦ и стою там, рассматривая проходящих мимо товарищей. В основном все выглядят довольно человечно, но иногда мимо проскальзывают какие-то совсем необычные сущности. В итоге, я так и не дождалась кого-то, поэтому отправилась домой.
#ТЦ #ожидание #сущности

Происходит транзит, и я обнаруживаю себя ночью на какой-то улице. Иду, оглядываясь вокруг, отмечая про себя, что скорее всего я на северо-западе. Улицы довольно кривые, район похож на окраины (обычно они находятся у меня в нижней части карты), много покосившихся деревянных домов. Я останавливаюсь у одного из таких домов, стучу в дверь, зная, что там живёт какая-то моя знакомая. Усилием воли я заставляю себя посмотреть сквозь стены, чтобы убедиться, что я не ошиблась. Знакомая открывает дверь, и искренне рада меня видеть. Вид у неё измученный и я замечаю, что она не одна. Она объясняет, что с ней живёт мерзкая паразитирующая сущность, отнимающая энергию, и просит помочь. Я объясняю, что меня ждут, я тороплюсь и вряд ли займусь этим сейчас, но предлагаю ей написать мне в реале, и мы решим эту проблему.
#окраины #деревянные дома #знакомая #сущность #ночь

ДиКейТу

Сообщение ДиКейТу » 28 янв 2021, 10:24:39

Двух этажный ресторан движуха не реальная, огромное количество людей, я в белом костюме слышу кипишует женщина её все обступили по кругу, она кричит я ухожу. Подхожу к женщине беру ее за плечи и говорю ей Наденька не уходите побудьте с нами,(оберегать) нет я ухожу говорит Надя, говорю ей моя мама ваша поклонница, Надю попускает она улыбается и хочет кофе, все едим на кофе, садимся в машину, говорю водителю давай вокруг ресторана и сюда же подъезжай.

Локация мне известна это место отсоса энергии, на первом этаже с права дети сниферы, с лева с улицы живут два великана, в глубь первого этажа супер маркет, на втором этаже шикарный ресторан.
#ресторансупермаркет#людно#диалог#

Не могу вычислить эту локу по карте, если кто знает? Буду благодарен

Genesis

Сообщение Genesis » 28 янв 2021, 11:11:14

Снилось, что меня хотят выдать замуж. Не то чтобы это было возможно так просто сделать, скорее общественное мнение довлеет и мне надо с этим общественным мнением как-то разобраться. Парень вроде ничего, но мне нужна свобода. Я в доме будущей свекрови вижу огромные хлопья пыли. Мне это претит, и я начинаю убираться. На меня с каким-то уничижением смотрит местная домработница - вообще-то по сну это она должна хранить порядок, но ленится. Картинно поубиравшись немного, наливаю себе тарелку супа и ем как животное - без ложки, прямо ртом из тарелки, еще и пролив часть супа на стол, чем у домработницы вызываю предельное отвращение. Внутренне ликую, что брак таки точно расстроится, потому что хозяйке дома это все будет передано гипертрофировано и в деталях.

Локация очень странная. Вроде бы это и одноэтажный дом-квартира в стиле какого-то огромного лофта, довольно богато обставленная(днем), но в это же время это и детская площадка на улице ночью. Все зависит от того, как настроить свое восприятие. Я во сне понимаю, что через смену восприятия локации могу поменять картинку сна и оказаться в другом месте, настроившись на "детскую площадку".

#лофт#детская_площадка#общественное_мнение#брак(замужество)#домработница#пыль#эпатаж#тарелка_супа

Ответить