Новые вопросы и ответы

FAQ
Son

Re: Новые вопросы и ответы

Сообщение Son » 04 окт 2012, 11:03:37

Ой, забыла сказать, если вы хотите войти во второе внимание, не отключая тело, нужно отключить внутренний диалог как описано выше, но находиться при этом в полностью бодрствующем состоянии. Затем нужно начать проявлять картинки, как вы делаете это во время смены видения во сне. Сейчас это поймут только люди, которые это делали сами. В контролируемых сновидениях мы часто оказываемся в неком сером пространстве, затем изображение появляется. Или же мы хотим переместиться и уже не фиксируемся на текущем видении, но в то же время начинаем уже воспринимать что-то другое. Вот то же самое нужно сделать в бодрствующем состоянии. Тело не отключится совсем и вы будете его чувствовать, но вы будете так же и видеть картинки в прямом смысле слова (как бы лбом). Чтобы, к примеру, увидеть знакомого человека, нужно сделать то же самое, что и в сновидении - настроиться на него. То есть, все делается в точности так же как и в сновидении, за исключением, что нет физического ощущения присутствия в видении.
Сразу скажу, что этой технике я только начала обучаться, и пока что предпочитаю ей стандартное сновидение. И вообще, чтобы иметь результат, нужно очень хотеть этого и практиковать каждый день :) Последняя фраза наверное все портит, но мы ведь люди и имеем как бы свое измерение восприятия,в котором мы варимся, в том числе и в простых снах. А чтобы суметь воспринимать что-то еще, нужно работать над собой :pardon:
Вот кстати чтобы как то подбодрить вас, напишу забавный случай: однажды неорганическое существо утянуло меня в свой мир и принялось все там показывать и рассказывать. Я заверила её, что мне все понравилось и я обязательно приду ещё, на что существо сказало, что это невозможно, что, если я не останусь в её мире, то выберу другой мир. Я ответила, что не намерена что-либо выбирать сейчас, что я живой человек и свободна путешествовать, не оставаясь в одном из миров. Существо сильно удивилось. Оно сказало, что в её мир попадают только люди, уже не имеющие физических тел, и что моё присутствие явно доказывало, что возможен не только такой вариант. Думаю, неорганическое существо намеренно играло этот спектакль, чтобы я почувствовала свою важность... Этим рассказиком я хочу сказать вот что: человеческая "программа" предусматривает то, что мы будем проживать наши жизни в исключительно предназначенной для нас полосе (слое). Но у нас есть данные для того, чтобы перемещаться в другие слои :)

astrophilus

Сообщение astrophilus » 04 окт 2012, 15:12:16

manwind, Son,
огромное спасибо! Ещё несколько ваших подсказок несомненно мне помогут :good:

joni

Сообщение joni » 22 окт 2012, 19:57:55

А в каком разделе будет проходить 3 флэшмоб?

Jassarias

Сообщение Jassarias » 22 окт 2012, 20:01:03

joni писал(а):А в каком разделе будет проходить 3 флэшмоб?
Скоро создадут тему, увидишь. В открытом.

joni

Сообщение joni » 22 окт 2012, 20:04:30

Спасибо,понял

joni

Сообщение joni » 22 окт 2012, 20:26:10

да,а как настраиваться?

Ивек

Сообщение Ивек » 25 окт 2012, 09:03:17

Нужна ваша помощь. Я с конца лета работаю по сменам, т.е. то днем, то ночью.
в отпуске все было хорошо, а сейчас сон нарушен, когда поспал, когда не поспал, когда проснуться долго не можешь. Снов запоминается мало, концентрацию внимания сохранять тяжело, если сильно не до спал. Что можете посоветовать, чтобы везде успеть? :) Может у кого-нибудь похожая ситуация

warsfeil

Сообщение warsfeil » 13 ноя 2012, 08:13:40

Кто нибудь помнит, где лежит пост толи mагмас, толи Raвенны на тему "самости" и её значения для КС? - есть некоторые личные подвижки в этом направлении., но вот от подзказок бы не отказался. :)

Klementina

Сообщение Klementina » 14 ноя 2012, 12:41:22

Здорово , что на все вопросы находятся достойные ответы :good:
Последний раз редактировалось Klementina 14 ноя 2012, 22:02:20, всего редактировалось 1 раз.

aka_KpoT

Сообщение aka_KpoT » 14 ноя 2012, 18:26:53

Внесу свой небольшой вклад.
Этот материал мне придти к стабильным люцидам. Через пару месяцев это приведет к стабильным ОС. Ну а дальше КС.
Метод совсем прост. И он действительно работает. Я просыпаюсь ночью по 2-3 раза. Ну а дальше вы сами все знаете.
Продолжайте играть.
millermax34@gmail.com

Ответить