Странно, но сегодня тоже не могу долго погрузиться. Притом, как будто испытывал сопротивление, просто не мог уснуть. Устал. Отключился.. Потом проснулся. успокоился, смог войти в сон уже равномерно..
Сначала сновидел город, шёл по нему.. снова радовало приятное состояние отрешённости. Я очень уверенно сохранял сам себя, не вовлекаясь в "интересные события" вокруг..
Снова дошёл до парка, я всегда там набираюсь устойчивости, но в какой-то момент "прогулки", что-то выдернуло меня из фиксации и стило "таскать".... моё восприятие становилось то очень глубоким, похожим на прозрения, то поверхностным и смытым, как догадка или намёк, всё было перемешано и я никак не мог схватить контроль... менялись сюжеты и локации.. какой-то частью себя я всё наблюдал и фиксировал происходяще, но ненадолго, потому что вскоре снова попадал в какой-то ураган энергии....
В итоге я проспал очень долго, и проснулся с нехорошими чувствами внутри. Ттакого во мне никогда не было раньше. Плохие чувства.
Камешек поправлял дважды за ночь. Рад, что Равенна дала такой простой работающий приём.