Вот это сообщение Элли -- прямо в точку. "Проведет день спокойно, умеренно-уверенно, И все проживание быта будет держать под незаметным контролем. Все как обычно, но он все отмечает и мотает на ус. И будет ложиться в постель, зная, что постарается сделать все правильно. Все этапы входа в КС. Незаметно, но мотая на ус. Отмечая малейшие детали. Ничего не подгоняя, ничего не исправляя, следуя сценарию действий." -- вот именно в такой день я на мгновение КОНТРОЛИРУЕМО "заглянул" в сон.IV* писал(а): ↑25 мар 2025, 15:26:31Возможно, можно сочетатьЦзинШэн писал(а): ↑24 мар 2025, 09:27:32О себе могу вынести вердикт: приоритет КС сильно "ниже плинтуса". И в этом главная проблема. Элли дала идеальную лично для меня технику с погружением в темноту. А я фигнёй страдаю -- улучшение комфорта в повседневности стоит намного выше, чем КС. И пока это так -- фиг что получится. Когда есть реальная подготовка в течении всего дня -- получается подобраться очень близко к КС. Но такие дни -- редкость.
Элли-бух писал(а): ↑26 май 2024, 08:55:39Только не тормозите! Я понимаю, что жизнь давит, не дает раскрыться, но на самом деле все зависит от вас самих. Возьмем, например, ДисПетчера. Сегодня у него будет прекрасная возможность, если он сделает все как нужно. Проведет день спокойно, умеренно-уверенно, И все проживание быта будет держать под незаметным контролем. Все как обычно, но он все отмечает и мотает на ус. И будет ложиться в постель, зная, что постарается сделать все правильно. Все этапы входа в КС. Незаметно, но мотая на ус. Отмечая малейшие детали. Ничего не подгоняя, ничего не исправляя, следуя сценарию действий.
И остальные участники игры в КС, последуют его примеру. Будут внимательны и терпеливы. Ждите результат, не затрачивая силы на ожидание. Верте. не веря. Я понимаю, погода, партнеры и друзья. Но напрягитесь. А затем отдыхать! ...
Немного восстановил запоминание сновидений. Сегодня было ложное пробуждение (ну как пробуждение...во сне продолжал ворочаться в кровати, думая, что забитый нос мешал уснуть