А мы идем на север!

Nefrit

Re: А мы идем на север!

Сообщение Nefrit » 25 сен 2011, 19:00:25

Сегодня во сне выдрал из ноги чуть выше косточки какой то металлический предмет овальной формы с шипами. А потом плевался пауками в другом сне, не испытывал ни боли ни страха просто удивление.... :shock:

Inmago

Сообщение Inmago » 26 сен 2011, 06:18:08

Очень странные сны последнее время. В предпоследнем меня водили по электростанции странные синие биомеханические существа. А еще перед этим я скрывался от огромного(размером со здание) монстра-жука. :evil:
Ну да ладно. лег спать днем, чтобы вырватся в КС. Отпустил мысли, они свободно гуляли, прокручивали базовые движения, какие-то истории... А пото контроль внезапно всплыл и я сразу же метнул себя в шахматный лес. Нашел тропинку и пошел по ней. Вздыбилась почва. Появился странный эффект раздовоенности. Одна половина моего сознания смотрела на багровеющуюю энергию из ног :pardon: , а вторая находилась на борту космического корабля. Активировались сначала вишудха, затем манипура, тонкими сдавливающими комочками. Зобрался на холм, видение корабля отступило. Я спустился с холма, и все померкло...
Нет маленьких или больших решений, есть только решения принимаемые перед лицом неминуемой смерти.

Jotun

Сообщение Jotun » 26 сен 2011, 08:50:08

Наконецто! За последние 3 дня четко запомнил сны.....Первый сон не в тему но очень интересный не помню откуда появился ..... ммм...литающий замок, когда он приземлился прокрался в него и что там должен был найти.....
А потом наконец то приснился лес !!! Спрайт сказал что мы где то рядом финляндией..))) лес был красивый но я очень быстро начал терять контроль как будто его высасывали из меня... :pardon: , потом спрайт мне показал какоето образование на ветках большого дуба, там ветки сплетались узором и оттуда мне в глаза полетели какието частички (может насекомые) и я выпал из сна...( Пока все.

protos

Сообщение protos » 26 сен 2011, 14:12:22

Снов запоминается от3 до 6 за ночь, но все в южных областях. Степи, перестрелки там же, мать их за ногу, прибрежные городки с морем и кучей отдыхающих, а вот до леса недобраться (или не вспомнить).
Сегодня в сумерках шел окраиной южного поселка в долине среди невысоких гор и угодил в странное болото как мед с орехами, причем за мной крался парень с лицом закрытым капюшоном, сам вылезти не смог, позвал на помощь, из ближнего дома вышла женщина и помогла. :)

Элис

Сообщение Элис » 26 сен 2011, 16:59:21

Сны неосознанные , но насыщенные событиями , две ночи подряд странные повторения: наличие сюжета вокруг свадьбы , и попадание в странное место то ли крыша очень крутая , то ли холм , покрытый глубоким снегом , который превращается в слякоть ...и все это какими то квадратами и прямоугольниками , в некоторых еще лежит снег , а в других уже вода...

В реале было сильное эмоциональное отвлечение общением :friends: от сосредоточенности :x на практе,

vincas

Сообщение vincas » 26 сен 2011, 17:34:35

с начала я был как-бы в тюрьме. тогда пришла гейша с двумя детьми. после небольшой заварухи я с товарищем подались в бега. наверное транзитом очутились в школьном дворе. там на лужайке сидели 5-6 спрайтов, хотелось проскользнуть незаметно, но увы. забежали в школу, в кабинет директора(знал что там найдем самурайские мечи) а преследователи уже тут как тут. очутились на краю реки у большого камня. предложил нападавшим свалить на хрен, не помогло. драка. двое убежали остался один. он мемя ранил в лопатку я его в грудь, а мой кореш пронзил ему затылок. угроза не исчезла и мы понеслись вдоль берега. холмы менялись равнинами. видел какой-то фестиваль 70-80 годов, дальше видел ту самую гейшу, дальше плыли по воде и приплыли к кукурузному берегу, был там еще холм и лес. не осознано знал что сновижу, и что все очень долго продолжается. зашли на холм и вырубился.

kalmel

Сообщение kalmel » 26 сен 2011, 17:41:37

Запись сделана 22.09.11
Сегодня я осозналась посреди ночи. Из задания Равенны пыталась попасть в шахматный лес. Помню, что лес был, но после него начались зверские трансформации. Я переходила из одного шара восприятия в другой. Пространство вокруг меня не стало полностью белым. Я мысленно начала рисовать на белых стенах различные рисунки. Рисунки получались очень расплывчатыми - в них не было стабильности. Потом картинки поплыли. Я пыталась прорвать небо во сне, но совсем забыла, что нахожусь в шаре восприятия. Ведь только в астрале можно улететь за пределы неба. Именно трансформации затягивали меня в сюжет сна.

Raven

Сообщение Raven » 27 сен 2011, 02:11:34

Я помню, как добрался до шахматного леса. Я помню это всё от начала. Это был КС. Но после пробуждения, я не могу вспомнить ничего после Шахматного леса. :sorry:

Ну вот... помню, что было что-то... интересно... где-то плавает в сознании... не добрался... Коплю энергию.

vincas

Сообщение vincas » 27 сен 2011, 09:04:25

первый раз ходил по грибам. лес как-бы знакомый и незнакомый. вышел на окраину, а там квадратные паханные поля где раньше были леса. возвращаюсь обратно, захожу по тропинке в рощу и начались перемены. лес стемнел, тропинка превратилась в узкий проход с пещерой. страханул и ели выбрался через эту пещеру.
второй раз по грибам. тот же лес но место другое. опять захожу по тропинке сворачивая с дороги. все темнеет как-бы туманом темным, теряю всякую ориентацию, начинается бредятина... и я уже лечу на глыбе бетона со свистом в воду.осознался. ели поднялся на поверхность, доплыл до берега, там стена с плющом. залес на стену, там балаган какой-то, кладовка. видел как в помещение под мной зашел огромный кошачий. через лазейку видел как-бы кухню. там была интересного лица девочка. она меня заметила, осознанность пропала, начался всякий бред.

Shala

Сообщение Shala » 27 сен 2011, 10:55:23

Всё как-то никак! Вчера вроде возвращалась домой с рюкзаком из похода, а сегодня вообще какой-то бред снился.

Ответить