Практикумы Равенны.

lex.net

Re: Практикумы Равенны.

Сообщение lex.net » 26 июл 2014, 22:33:04

Отчет:
Количество запоминаемых снов постоянно увеличивается, но вот с осами и косами пока нет стабильности.
Последние несколько дней сюжеты снов связаны: с поездами/автобусами, метро, работой, учебой, парком аттракционов, космическим вестерном, злобными боярами... :crazy:

Был один сон, где я остановился под большим мостом. Рядом какой-то промышленный район. Мимо пронесся смерч, потом было наводнение. Пока я был под мостом никакие катаклизмы меня не коснулись. Как только вышел из под него, все начало рушиться и взрываться.

Следующее задание связано с повторной чисткой, возможно некоторый спад не то, что плановый, но близко к тому.

Idillian

Сообщение Idillian » 27 июл 2014, 02:35:50

У меня осознанность нулевая. Снов масса, практически все о проблемах насущных. Вчера пол дня пыталась прорваться в ОС и из тела пыталась выпрыгивать и в картинку проваливаться, короче полное фиаско.....

antonum

Сообщение antonum » 27 июл 2014, 13:22:25

Отчет:
У меня пока успехов нет. Даже сны сегодня почти не запомнились.

Единственный сон который более менее запомнил: Я в лесу рядом маленькое озеро. Самое интересное в этом сне - на экране как в компьютерной игре показано количество жизни время... Я ныряю в это озеро (Появился показатель количества кислорода), доплыл до дна а там дальше подводная пещера, и я доплыл до тупика. В конце лежали предметы, на экране появилось "нажмите Е" я как-то нажимал, но на экране вылезло другое сообщение "У вас не достаточно навыков, чтобы брать эти предметы" Дальше у меня закончился кислород и я проснулся.

h1t3ki

Сообщение h1t3ki » 27 июл 2014, 19:01:31

to North
про тыканье пальцем - это мне приходиться так делать, т.к. за мной нео ходит, я конечно не боюсь этого, просто не хотелось бы, чтобы он прятался за личиной моих знакомых, это подсознательно уже, но задачи выполняются, перед сном ставлю, стараюсь, одну цель.. Да и в практе надеюсь на собственные силы, понял, что проблема во мне, много энергии трачу на "занудство", которое веду в реале:D.. ну а про вещие - снится то, что произойдет в течении дня, повстречаю либо человека, который снился, либо разговор будет о теме, могу увидеть что-то на улице или сидя за компом из того, что снилось, но сейчас прошло, после перепросмотра вернулось все в свое русло, и ОС вернулись и добавились мультики, запоминать стал по 6-7 сюжетов за ночь, не говорю, что это круто, но и не плохо

unfey

Сообщение unfey » 28 июл 2014, 22:04:55

.
Последний раз редактировалось unfey 30 июн 2015, 20:38:19, всего редактировалось 1 раз.

unfey

Сообщение unfey » 28 июл 2014, 22:07:31

.
Последний раз редактировалось unfey 30 июн 2015, 20:38:24, всего редактировалось 1 раз.

bimei

Сообщение bimei » 28 июл 2014, 23:21:27

Ожж
Прошлой ночью снилось, что я убегала от преследователей, но они с двух сторон загнали меня в одну из комнат заброшенного высотного здания и заперли. Я со странным чувством удовлетворения от достигнутой цели прокрутила в голове мысль, что сидеть мне здесь три дня без еды и воды и в этот момент один из преследователей мои же мысли мне и озвучил. Возникла уверенность, что через три дня меня здесь уже не будет и удивление от того почему я в этом так уверена. Поняла, что сплю. Комната сразу изменилась, появились коридоры и выход в другую комнату. Вспомнила про практикум, и решила выполнить те задания которые выполнялись ранее, но мной не были пройдены. Решила взлететь. Сразу не вышло, но потом вспомнила отчеты группы, просто расставила руки и начала взлетать. Перелетела в соседнюю комнату и решила выполнить другое задание. Решила пройти задание 8.1, начала осматривать комнату, выбирая предмет. В этот момент зашел, если не сказать забежал в комнату мой ныне покойный отец в образе а-ля Джек Воробей из Пиратов Карибского моря. Начал что-то бойко говорить, дергал меня, всячески мешал сосредоточиться на задании. Я изо всех сил пыталась представить, что его здесь нет, это мой внутренний барьер, и продолжала концентрироваться на поиске объекта. Потом поняла, что не сильно получается сосредоточиться на чем-то другом и решила в качестве объекта и взять своего отца. Вцепилась в него взглядом, а он кружил и извивался, дергал и даже пытался схватить меня. Своим "взглядом" я нащупала в нем какую-то брешь или темное пятно, схватила за него вниманием и "вывернула" его. Сразу оказалась в полной темноте. Но к этому моменту осознание начало плыть, в голове появилась мысль, что нужно выполнить еще задание со звуком. В одном потоке была темнота, в которой я пыталась найти звук.
Последний раз редактировалось bimei 19 сен 2016, 11:44:06, всего редактировалось 2 раза.

M-K

Сообщение M-K » 28 июл 2014, 23:41:00

Доброго времени суток почтенные Мастера, возможно ли присоединиться к вашему потоку и совместно намеривать сие деянье во всеобщее благо и для личных целей, ибо сам я трижды подходил к практикуму, но не осознаваясь попусту спускал его на тормозах...? :sorry:
Тот, кому нечего терять может всего добиться, того, кто нечувствителен к боли, ни что не ранит. ©

Amaru

Сообщение Amaru » 29 июл 2014, 02:45:01

M-K писал(а):Доброго времени суток почтенные Мастера, возможно ли присоединиться к вашему потоку и совместно намеривать сие деянье во всеобщее благо и для личных целей, ибо сам я трижды подходил к практикуму, но не осознаваясь попусту спускал его на тормозах...? :sorry:
думаю конечно можно, да и нет по сути потока как такового, только если поток намерения людей, которые не хотят сидеть и чего-то ждать, а хотят хоть как-то действовать/сновидеть, поддерживая друг друга своими отчетами, имхо)

осознал я своё присутствие сегодня во сне, был я в своей квартире тогда, после осознания хотел отойти подальше от места действия сюжета, вышел на свой балкон пятого этажа и спрыгнул, но прыгнул я как будто в пропасть... пролетев через облака и туман, оказался в очень красивом мире, зеленые луга, деревья, домики...

unfey

Сообщение unfey » 29 июл 2014, 11:54:12

.
Последний раз редактировалось unfey 30 июн 2015, 20:38:32, всего редактировалось 1 раз.

Ответить