Практикум КС - отчеты
Re: Практикум КС - отчеты
Я ЗНАЮ.И в тоже время разум отказывается верить.Я везде.И мне плевать на все.Мне сейчас все паралельно.Этот фильм про меня но я смотрю со стороны.Индикаторы,соскальзывание,лучи,картинки,регуляторы и все что хочешь.Пожалуйста бери.Все просто.Жена отрубилась.Пора и мне спать.
Воздух густеет.Это не пустота а масса энергии.Она всегда была рядом.Мы ее не видим.Ладно утром разберусь что это было.Силы нам.Вернее она уже есть.И все ее сейчас чувствуют.
заметно улучшилась концентрация творческой энергии,я бы даже сказала концентрация сил направленных на достижение результата
За день выполняются задачи,на которые раньше могла уйти неделя.Прям как волна которую ты направляеш как тебе нужно,мало слов.....

вот и утро.Перед тем как заснуть пошли воспоминания снов.Наплывали резко.Вспомнились даже детские сны.Прикольно чего в детстве боишься,сейчас смешно становится.Помню даже с утра все сны, но отрывками без подробностей.Их много,но ожидал большего количества.Много повторов обстановки с разным обыгрыванием ситуации.А вот сны этой ночи плохо помню.Яркие и цвета много это- помню.
taras1607 класс
А я че-то при выполнении вчера отрубился и уснул. Видимо лыжи, горки, баня с пихтовым веником совсем расслабили. 

Да сила пришла, ощущение единства не покидает )
Сей факт несомненно радует )
Вчера перед сном наблюдала образы орла, блин, а до меня ведь только сейчас дошло... орел.. ))
Потом образ побережья океана.. красиво, но был момент, из океана выплыла огромных масштабов змея, а я этих живностей боюсь до жути, даже когда на картинке вижу, шок испытываю.. этот образ был как бы вдали, но ее хвост мелькнул у меня прямо перед глазами, как будто хлеснул по ним. В этот момент было такое ощущение, что ноги стала окутывать эта змея.. Потом был образ города, с огромной впадиной, казалось, что она доходит до недров земли..
Ещё заметила такую особенность, при концентрации на солнечном сплетении возникают одни образы, если концентрироваться на другой чакре, образы другие, чем выше я перемещаю внимание, тем "воздушнее" и радужнее образы.. )
В индикаторах пока не уверена.
Сей факт несомненно радует )
Вчера перед сном наблюдала образы орла, блин, а до меня ведь только сейчас дошло... орел.. ))
Потом образ побережья океана.. красиво, но был момент, из океана выплыла огромных масштабов змея, а я этих живностей боюсь до жути, даже когда на картинке вижу, шок испытываю.. этот образ был как бы вдали, но ее хвост мелькнул у меня прямо перед глазами, как будто хлеснул по ним. В этот момент было такое ощущение, что ноги стала окутывать эта змея.. Потом был образ города, с огромной впадиной, казалось, что она доходит до недров земли..
Ещё заметила такую особенность, при концентрации на солнечном сплетении возникают одни образы, если концентрироваться на другой чакре, образы другие, чем выше я перемещаю внимание, тем "воздушнее" и радужнее образы.. )
В индикаторах пока не уверена.
Подскажите, я с образами стал путаться.
При работе с интерфейсом вы все говорите об образах, которые видите как бы глазами, или о тех, что сродни сновидениям и возникают где-то совсем не в глазах?
Я наблюдаю за цветными сполохами как обычно смотрю глазами. И образы выцеплял тоже обычным физическим зрением. Может я зря отпихиваю то, что похоже на сон? Но как при этом совместить сон и интерфейс? Сорри, че-то туплю, подскажите.
При работе с интерфейсом вы все говорите об образах, которые видите как бы глазами, или о тех, что сродни сновидениям и возникают где-то совсем не в глазах?
Я наблюдаю за цветными сполохами как обычно смотрю глазами. И образы выцеплял тоже обычным физическим зрением. Может я зря отпихиваю то, что похоже на сон? Но как при этом совместить сон и интерфейс? Сорри, че-то туплю, подскажите.

Филин не запутывай себя....
синтаксис слов запутывает, а еще разум сверху свое громоздит...
не видись понимать прежде чем начинаешь делать...
делай и понимание прибудит с тобой, найди сам себе этот ответ, ты ж все ровно по своему будишь описывать весь процесс...
тут можно запутаться с того места,что видит,глаза или что то еще ...не говоря об остальном уже...
нафиг оно тебе надо ...путаться...
синтаксис слов запутывает, а еще разум сверху свое громоздит...
не видись понимать прежде чем начинаешь делать...
делай и понимание прибудит с тобой, найди сам себе этот ответ, ты ж все ровно по своему будишь описывать весь процесс...
тут можно запутаться с того места,что видит,глаза или что то еще ...не говоря об остальном уже...
нафиг оно тебе надо ...путаться...

Исихидж конечно прав, но у меня такая же беда в первом заходе была с образами и я их вижу не глазами, а как-то вглубине совершенно другим чем-то. Индикаторы появляются наплывами, когда перестаюшь смотреть глазами и забываешь про них они появляются и то на уровне ощущений и знании что они есть. Да и последнии дни что-то странное твориться, выбивает из реала иногда ощущение потерянности и полного улета внимания куда-то непонятно куда.
я согласна с филином,поначалу можно реально сбить себя столку,потому что образы возникают действительно внутри головы,но фишка в том чтоб волей их проецировать на обьемный экран интерфейса,впрочем только после этого с ними можно серьезно работать
Результаты потрясающие,но не стабильные,я например после такой работы зачастую проваливаюсь в безсознанку.Силы всем