Остаток недели чередовала различные виды внимания, в зависимости от ситуации и настроения.
Из интересного:
Используя "полет иволги", удалось заметить перемены в облике "испытуемого": черты лица стали мягкими женственными, что в целом сочеталось с философско-меланхоличным настроением собеседника.
"Дар попугая" на постороннем человеке, плохо говорящем по-русски, оказал "пророческий" эффект, диалог был коротким: я задавала вопросы о цели его прошлой поездки и ее результатах, но в следующее мгновение уже знала ответы, хотя собеседник их еще не озвучил. Ответы приходили не образами, а просто знанием того, что я сейчас услышу.
Из забавного: очередной раз попыталась удалить из восприятия припаркованную под окном машину. С минуту колибрила ее левым глазом и внезапно она медленно тронулась с места, а вместе с ней и моя "крыша"

Ну, понятное дело, что за рулем кто-то сидел, просто я не застала этот момент.
Дальше все равно было нетипично: машина проехала метров пятнадцать, почти выехав на проспект, но развернулась и двинулась в обратном направлении вдоль дома, откуда я наблюдала. Скрылась с поля зрения, а через секунд пять снова проехала под окнами и выехала на проспект. И хорошо, что так, потому что моя психика явно была не готова к очередному "турне" автомобиля.
"Полет колибри" прошлой ночью удалось применить при осознании, смотрела на руки, потом на окружение. Из-за многолюдности внимание плыло, поспешила покинуть локацию, скатилась в непродолжительный самоисцеляющий люцидник.
Сегодня вечером занималась постановкой взгляда "Дара Орла". Задание кажется сложнее предыдущих, темнота наплывает на объект частично (серой "тенью"), правый глаз теряет связь с окружающей обстановкой, как будто тоже "попугайничает".