Практикум КС - отчеты

Isihij

Re: Практикум КС - отчеты

Сообщение Isihij » 12 ноя 2010, 13:11:07

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ОТЧЕТЫ ПО 7 ЗАДАНИЮ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По поводу скана кто не разу не делал и не знает как........
нужная техника есть в "Плексусной системе Масяни"
вот из мастерской местечко http://dreamhackers.ru/index.php?PHPSES ... 1#msg22201

:D
кому много можно и своими силами........

И для некоторой ясности посматривайте суда с #67 сообщения ,
http://www.aworld.ru/maska/forumsp4390a.htm#lastinfo

Fleur

Сообщение Fleur » 12 ноя 2010, 21:30:23

Привет, ребята! По шестому. Закрыла глаза, стала вглядываться в темноту. Не увидев образов, вызвала появление их своим намерением. Потом проследила за движением шаров, как бы немного отступив назад. Двигались они слева направо и уходили вверх. Затем, приблизившись к одному из них, вошла в него. Сюжет представлял из себя пустыню с высокими дюнами, ярко-голубым небом. Казалось, что дует легкий ветер и по пустыне медленно двигался верблюд, на нем сидел путешественник в длинной одежде. Усилием воли задержала движение ветра и верблюда, потом снова возобновила, так попробовала несколько раз. Очень понравилось.

Крис

Сообщение Крис » 13 ноя 2010, 09:42:06

7ое задание, практиковал три раза по 10-15 минут примерно.
В целом - индикаторы находятся за границами зрения, их ощущаешь интуитивно скорее. При воздействии на них есть ощущения во всех трех точках.
Собствено все, что с этим делать не понятно.
- Может ли Настоящий Мастер получить по морде?
- Настоящий Мастер может все!

svirelia

Сообщение svirelia » 14 ноя 2010, 02:50:06

Доброго всем времени суток! Спасибо ,Isihij,за ссылки! начала читать у Масяни-интересно разобраться, и еще ощущение, когда читаешь, что мозги "шевеляться", но мне нравится.
Все прочитать не сложились обстоятельства, а вот попробовать настройку новых индикаторов получилось, сама не ожидала, что ТАК!
Устали глаза, сделала пальминг(это одно из упражнений по восстановлению зрения), я сидя это делала, тут вспомнила, что темнота-то передо мной, вот и решила посоздавать и связать,если получиться. При усилии увидеть индикаторы как раньше ничего не получилось, тогда стала их просто "звать" и смотреть в нижний левый угол, появились 3 блика как от яркого солнца и,почему-то поплыли к середине экрана. Один затормозила, и прокрутила, в районе пупка защекотало, а темнота стала насыщенней. Снова воссоздала 3 блика, они опять поплыли, схватила второй и как говорила Равенна, обратила внимание на палец в глубину в ямках под глазами, вдруг передо мной возник очень длинный тоннель в виде прямоугольника, где верх и низ были ярко зелеными, а стороны боковые, по-моему синими, очень глубоко уходил этот тоннель в глубь и центр экрана. Меня всосало в экран, я не чувствовала, что сижу! Сама вниманием варнулась в реальность и воссоздала снова блики, ухватила третий, он сильно вилял еле застопорила и обратила внимание на правый бугорок затылка, независимо от меня передо мной вспыхнул тот же тоннель восприятие поменялось и я уже спокойнее втекла в пространство тоннеля там просто как в пылесос засасывает вглубь! тут попробовала прокрутить иникатор- весь теннель как шахта лифта взмыл вверх, но меня выбросило в телесные ощущения.
Пыталась второй раз все 3 индикатора удержать неплывущими, они совсем исчезли, но появилось "знание",что в левом углу у меня подряд 3 регулятора как на старой радиоле. Их я не вижу,но они там есть, не могу описать как я это знаю, но их, наверно же надо видеть?

Stason

Сообщение Stason » 15 ноя 2010, 18:08:51

С этого практикума я потихоньку слез. Сейчас очень увлёкся ПМ, есть идеи как с его помощью стабилизировать вход в КС, уже результаты есть, хотя КС меня мало интересует по сравнению с реалом. Буду добиваться результатов своей дорогой, всем удачи.

эклиптик

Сообщение эклиптик » 15 ноя 2010, 21:24:30

Привет всем! Первое упр. 7-го задания сделала в два этапа:
1)нашла индикаторы. Затем нажала вниманием нужные точки. Создалось впечатление, что два глаза соединились в один. Экран стал объемным. Индикатор загорелся грустным зеленым светом. 2)шла по городской аллее, вдоль которой по обе стороны росли деревья. Вспомнила об упражнении. Вниманием нажала точки на скулах возле носа. И каково было мое удивление, когда появилось ощущение, что я парю над дорожкой по объемному коридору из деревьев. Вернулась и обычному состоянию, все нормально. Вновь нажала точки, опять те же ощущения. Здорово так!
Когда выполняла второе упр. 7-го задания, то появилось неприятное ощущение в правой части мозга. З-й индикатор мигал. Может делала что-то не так?

Isihij

Сообщение Isihij » 16 ноя 2010, 01:04:02

Stason досадно терять такого инсайдера. :pardon:
Успехов тебе!

Крис

Сообщение Крис » 16 ноя 2010, 08:54:19

7ое задание.
Точки нашел. Ощущения в описаных частях тела получил. Какого то резкого или даже заметного влиянияна себя не получил. Зато стали сниться неосознаные сны про детский лагерь. Подробно, с сюжетом, с логикой развития и уже несколько ночей.
- Может ли Настоящий Мастер получить по морде?
- Настоящий Мастер может все!

Isihij

Сообщение Isihij » 17 ноя 2010, 00:32:58

Во первых хочу поздравить всех кто добрался к восьмому заданию! :beer:
И почтить минутой молчания доблестных войнов павших в нашей войне! :D

По седьмому.
настройка второго регулятора проходила слабее,может че то не правильно делал в связи с ним только чувствовал не объяснимые ощущения в области пазух и переносицы.
настройка же третьего проходила намного ярче, после конекта индикатора с шишкой на затылке,началась вибрация всего экрана вместе с интерфейсом, покалывало справа симметрично сердцу, и после того как закончил подход было ощущение онемения затылка с левой стороны. в целом трансформационная штука, почувствовал изменения по окончании.
Продолжаю настройку! :D
Последний раз редактировалось Isihij 17 ноя 2010, 02:09:46, всего редактировалось 1 раз.

trek os 82

Сообщение trek os 82 » 17 ноя 2010, 01:07:12

Привет всем! 6-е пытаюсь добить,в просоночном состоянии сверху вниз очень быстро мелькали картинки, что то сделать с ними не получилось. Дня три уже что то происходит со зрением-напряжение в глазах.По 7-му интересно, индикаторы вообразил,отзывы во всех трех местах энергетические.

Ответить