Новые исследования: Отчёты
Re: Новые исследования: Отчёты
Вам придется использовать небольшие кусочки алоэ. Лично я без зазрений совести отрезаю их ножом, предварительно извинившись перед растением. Лучше если это будут толстые стебли. Понадобится кусочек 1 см на 2-3см. Никаких паст и элексиров. Просто кусочек. С помощью него можно вытягивать из себя чужеродные энергетические сгустки. Мой один знакомый фанатаеет от этого метода и использует китайскую схему энерегтических точек. Но результаты у него плохие. Язву он себе вылечил, но "уронил" почки. Поэтому с китайской методикой не шутите. Там нужно разбираться что к чему. Равенна даст более простой и эффективный метод для избавления от частей чужеродного импланта.
Она попросила меня ответить на ваши вопросы, потому что наши "друзья" с Немана опять ковырялись с ее аккаунтом и что-то сбили в настройках. Будем разбираться.
Она попросила меня ответить на ваши вопросы, потому что наши "друзья" с Немана опять ковырялись с ее аккаунтом и что-то сбили в настройках. Будем разбираться.
Спала сегодня без камня. Ни снов, ни ОСов. Если что-то и было, то в памяти полный провал.
- arhivarius
Спал с камнем,пропустил вчерашний пост Равенны!
Приснилась масса всего ,но уже проще и не так запомнилось
НО!
Вчера возвращался домой подходил к перекрестку и услышал странный звук метала падающего и бьющегося пару раз, а затем в метре впереди меня со звуком ф-р-р-рыть и на уровне колена что-то промчалось!улетев к воротам местного автопарка!!!Машина от которой это "отвалилось" притормозила чуть и поехала дальше. я пошел искать что же это было. благо везде асфальт и заборы! нашел!))) КЛЮЧ НА ДЕСЯТЬ рожковый с одной и накидной с другой стороны!)))
Приснилась масса всего ,но уже проще и не так запомнилось
НО!
Вчера возвращался домой подходил к перекрестку и услышал странный звук метала падающего и бьющегося пару раз, а затем в метре впереди меня со звуком ф-р-р-рыть и на уровне колена что-то промчалось!улетев к воротам местного автопарка!!!Машина от которой это "отвалилось" притормозила чуть и поехала дальше. я пошел искать что же это было. благо везде асфальт и заборы! нашел!))) КЛЮЧ НА ДЕСЯТЬ рожковый с одной и накидной с другой стороны!)))
Вчера засыпал без камня, пробовал настроиться на поток. По старинке, представил коридор, прошелся по нему, зашел в среднюю дверь, и попробовал войти в поток. Сознание отключилось как рубильником, как только меня донесло до точки входа в сон. Причем лежал до этого в полной осознанности и даже спать не хотелось. Проснулся бодрячком с ощущением, что что-то было.
Алоэ пока не нашел, одни кактусы и пальмы)
Алоэ пока не нашел, одни кактусы и пальмы)
Ночь спал без камня, пытался войти в сновидение, но быстро меня срубило
Сны помню, но ничего примечательного - треплюсь со спрайтами в каком-то помещении, осознанности пока маловато ((
Заметил, что за ночь с камнем (нда, прикольно звучит
), гораздо лучше высыпаешься, не смотря на беспокойство и частые просыпания, да и в реале чувствуешь себя собраннее что-ли, больше концентрации, меньше внутренней болтовни. Как-то так.
Сегодня алоэ должен быть, вроде как договорился

Сны помню, но ничего примечательного - треплюсь со спрайтами в каком-то помещении, осознанности пока маловато ((
Заметил, что за ночь с камнем (нда, прикольно звучит

Сегодня алоэ должен быть, вроде как договорился

-
Спал без камня. Длительные, четкие, хорошо запоминающиеся сны. Барьер КС преодолеть не получилось.
На ночь пытался войти в КС, но у меня ВД просто разошелся дальше некуда. Никак не мог остановить поток мыслей и слов, словно бомбардировка была, провалялся в этом бреду часа два. Когда стало полегче снова попробовал в КС, но бредовые 2 часа совсем вымотали, ушел в сон в бессознанку. Успел вспомнить кусочек сюжета – вроде как всех участников практики собрали в локации аэропорта, сидели там все в зале, ждали чего-то, я с телефоном ковырялся, какая-то тетка все спрашивала меня перевод непонятного мне текста
Ближе к утру, был сон интересный. Оказался на вершине холма, вниз шла асфальтированная дорога, причем под углом градусов 40 вниз и далеко вниз. Я помчался вниз, пролетел локацию гаражей, вырулил к карьерам песочным. Там меня закинуло в деревянный барак, а в нем что-то типа входа в пещеру темную. Я там завис и чувствую как из глубин пещеры начинает что-то вылазить, огромное, типа монстра с щупальцами. Я его не видел, но чуял спинным мозгом. Первое стремление было спрятаться в пещере, но потом подумал фигли прятаться, монстрило то огромный, от него не спрячешься, будем силами тягаться… а потом меня выкинуло обратно на холм.
Идем на поиски алоэ

Ближе к утру, был сон интересный. Оказался на вершине холма, вниз шла асфальтированная дорога, причем под углом градусов 40 вниз и далеко вниз. Я помчался вниз, пролетел локацию гаражей, вырулил к карьерам песочным. Там меня закинуло в деревянный барак, а в нем что-то типа входа в пещеру темную. Я там завис и чувствую как из глубин пещеры начинает что-то вылазить, огромное, типа монстра с щупальцами. Я его не видел, но чуял спинным мозгом. Первое стремление было спрятаться в пещере, но потом подумал фигли прятаться, монстрило то огромный, от него не спрячешься, будем силами тягаться… а потом меня выкинуло обратно на холм.
Идем на поиски алоэ

у меня практически получилось войти в КС!
втянуло в сон меня на моменте визуализации ширм. Но до этого процесс четко проходил под моим контролем, без особых сложностей. Даже удивился этому
Сегодня ещё выполняю "скафандр", для поддержания тонуса, так сказать

втянуло в сон меня на моменте визуализации ширм. Но до этого процесс четко проходил под моим контролем, без особых сложностей. Даже удивился этому

Сегодня ещё выполняю "скафандр", для поддержания тонуса, так сказать

Такого хорошего контроля я давно не помню!
Однозначно, что действует поток практикума! Я радовался даже в КС
в самом деле, такое состояние полное! Это была локация "Школа". Я мог ходить внутри школы, снаружи, и по всей территории около неё. Детализировал всю локацию наиподробнейше!
Рассмотрел все трещины в асфальте, все переходы между локациями, деревья, и т.д. Интересно, что сегодня локация почти на 100 процентов соответствовала месту в реале. Небольшие отличия были только там, где и в реале возможны быстрые перемены:вывески, покраска, предметы и т.д.
Глубина контроля удивительная. Я перемещался между тремя локациями: Школа, Общежитие и Дом. В общежитии мне не понравилось. какая-то большая тётка пробовала меня грузить на тему работы. Расходами, аппаратурой и т.п., а алоэ я так и не нашёл. Помню, что у кого-то на окне в общаге видел большой куст алоэ в реале
но так и не нашёл
Придётся купить
Интересно, что я мог относительно легко перемещаться между локациями - концентрируешься, намереваешься, и вот, - а менять вид локаций не мог.. нарастало беспокойство и казалось, сейчас утрачу контроль. Решил сегодня не экспериментировать с этим.
На дороге встретил странное существо, по форме - маленький человек, по пояс, но состоит из дыма или тумана, зеленоватый, цвета бутылки шампанского.. стоял посреди дороги, я обошёл его и пошёл дальше.
Так чётко дважды осознал фразу КК: контроль внимания в сновидении ничем не отличается от контроля в повседневной жизни. Было такое восприятие, будто я иду по улице в реале. Потрясающая сила события.
Контролировал больше двух часов..
Однозначно, что действует поток практикума! Я радовался даже в КС

Глубина контроля удивительная. Я перемещался между тремя локациями: Школа, Общежитие и Дом. В общежитии мне не понравилось. какая-то большая тётка пробовала меня грузить на тему работы. Расходами, аппаратурой и т.п., а алоэ я так и не нашёл. Помню, что у кого-то на окне в общаге видел большой куст алоэ в реале

Интересно, что я мог относительно легко перемещаться между локациями - концентрируешься, намереваешься, и вот, - а менять вид локаций не мог.. нарастало беспокойство и казалось, сейчас утрачу контроль. Решил сегодня не экспериментировать с этим.
На дороге встретил странное существо, по форме - маленький человек, по пояс, но состоит из дыма или тумана, зеленоватый, цвета бутылки шампанского.. стоял посреди дороги, я обошёл его и пошёл дальше.
Так чётко дважды осознал фразу КК: контроль внимания в сновидении ничем не отличается от контроля в повседневной жизни. Было такое восприятие, будто я иду по улице в реале. Потрясающая сила события.
Контролировал больше двух часов..

что-то не выходит. сначала хрен уснешь, потом хрен проснешься)) общее одно - в снах атмосфера солнечная, безмятежная, тупяще-расслабляющая(??) да и летун все время подкидывает мысли "зачем? не парься"
просыпалась несколько раз со снятой перчаткой, причем сама она ну никак не может сползти. ладно, ищем алоэ и усыпляем летуна. спатьспать.
просыпалась несколько раз со снятой перчаткой, причем сама она ну никак не может сползти. ладно, ищем алоэ и усыпляем летуна. спатьспать.
воин действует, дурак реагирует