Когда вы легли в постель, визуализируйте символ в районе колен. Если ваше тело горизонталь, то символ должен висеть в воздухе на 30 градусов. Если трудно вообразить, как это так, поднимите колени. Ваш символ должен висеть чуть выше.
Визуализация с открытыми глазами является сложным делом. Ее лучше начинать в темноте. Потренируйтесь, затем подвесьте свой символ, как солнце, закройте глаза и почувствуйте через веки желтоватый свет, идущий от символа. Так и засыпайте, с ощущением отсвета от символа.
Команда
- Cassiopeia
Re: Команда
и непосредственно техника:
Одиноки слепцы, бредущие в ночи, но стократ одинок зрячий среди слепцов.
Да, найти каждому свой символ, использовать для входа в ОС. Возможно с его помощью получиться найти друг друга в сновидениях. Можно поставить в качестве аватарок, чтобы лучше закрепилось в памяти.Cassiopeia писал(а): Давайте кроме сонастройки попробуем еще и одинаковый вход в ОС ... способ «желтое граффити»
- Cassiopeia
fairhope есть идеи как пронести персональный символ в ОС?
Наша задача не друг друга искать а, как минимум, на начальном этапе локации исследовать, как максимум научиться попадать в них по заказу.
Если ты увидишь во сне другого сновидящего, не волнуйся, ты не ошибешься)))
Наша задача не друг друга искать а, как минимум, на начальном этапе локации исследовать, как максимум научиться попадать в них по заказу.
Если ты увидишь во сне другого сновидящего, не волнуйся, ты не ошибешься)))
Я когда-то пытался в ОСе рисовать на земле, но толи символ был излишне сложным, толи я делал как то не так - но мне никогда не удавалось даже нарисовать правильный прямоугольник - почемуто не мог свести две лини в точку. Символ визуализировать при засыпании, в осе его проще не создавать а "найти" или увидеть, допустим на стене.Cassiopeia писал(а): fairhope есть идеи как пронести персональный символ в ОС?
При частых синхронах по снам может быть есть смысл к этому заранее подготовиться. Но излишне заморачиваться на эту тему конечно не стоит.Cassiopeia писал(а): Наша задача не друг друга искать а, как минимум, на начальном этапе локации исследовать, как максимум научиться попадать в них по заказу.
видел, было страшноCassiopeia писал(а): Если ты увидишь во сне другого сновидящего, не волнуйся, ты не ошибешься)))
Отличная идея с символом! Буду искать.
- Cassiopeia
Если никто не против суббота-воскресенье на поиски, а в понедельник - начнем.
Cassiopeia, у меня есть идеи как протащить нужный символ и попытаться зафиксировать их в локах. Идеи исключительно мои. Если кто-то протестирует, то буду благодарен
1.Техника "Символ - в движениях", попробуйте нарисовать ваш символ руками в воздухе. Можно придумать, некоторые особые движения которыми вы будете отождествлять этот символ или целый ритуальный танец. С каждым вашим движением визуализируйте: "впечатывающийся" cимвол на стене.
Тоже нужно попробовать сделать в ОСе напротив нужного места.
2. "Кварцевая печать". Возьмите горный хрусталь, постарайтесь настроится на него. Лучше воспринимать его как живое существо. Как только настроились и почувствовали "положительный" отклик, мысленно вписывайте туда свой символ, либо начертите свой символ и передайте мысленно кварцу (он должен принять его, если у Вас - всё в порядке
). Выражайте намерение, что когда потребуется, то камень во сне, сможет от прикосновения к чему-либо впечатать символ в любой предмет.
Лучше данный кристалл, всегда носить с собой. Чтобы он к Вам привык, да и Вы к нему.

1.Техника "Символ - в движениях", попробуйте нарисовать ваш символ руками в воздухе. Можно придумать, некоторые особые движения которыми вы будете отождествлять этот символ или целый ритуальный танец. С каждым вашим движением визуализируйте: "впечатывающийся" cимвол на стене.
Тоже нужно попробовать сделать в ОСе напротив нужного места.
2. "Кварцевая печать". Возьмите горный хрусталь, постарайтесь настроится на него. Лучше воспринимать его как живое существо. Как только настроились и почувствовали "положительный" отклик, мысленно вписывайте туда свой символ, либо начертите свой символ и передайте мысленно кварцу (он должен принять его, если у Вас - всё в порядке

Лучше данный кристалл, всегда носить с собой. Чтобы он к Вам привык, да и Вы к нему.
Нашел одно желтое графити на своей ежедневной дороге. На всякий случай сфоткал. Сам процесс поиска "сдвигает", возникает ощущение, что ты уже в ОСе.
Только надо не забывать, что настройка на символ может закинуть нас в миры неоргаников.
На мой взгляд, только если символ будет, взят из существующих.Lingerey писал(а):Только надо не забывать, что настройка на символ может закинуть нас в миры неоргаников.
По сему, надо рисовать свой символ!
При чем, нужен определенный человек, который не просто сможет нарисовать, но и свяжет этот символ с определенным местом во сне. См. мои техники выше. Если всё будет удачно, то символ "примет конфигурацию". И через него можно будет настроиться на нужную локацию!
P.S. Если не поздно, то включите меня в команду (+).