Во первых график, который я сам себе устроил несколько выбил меня из колеи: работа инжнером-электриком днём, а вечером становится студентом-б, в итоге всё это стало поедать почти всё свободное время.
Это привело обострению тяги к старым любимым вещам, на удовлетворение "потребностей" в которых, я стал жертвовать временем отведенным на сон.
В свою очередь это приводило к тому, что приходилось "на силе воле и напряженном прессе"

О ни какой настройке на КС тут и речи не шло, но просто старался просыпаться до будильника сам и вспомнить что нибудь из снов прежде чем начнет звенеть.
Ко всему прочему у нас на факультете учатся одни девушки, мужского пола там почти не наблюдается, данный факт заставил взволноваться весь мой гормональный фон. И вовсе вынесло мне мозг..

Итого: С пятницы на субботу(с сб на вс), имея на сон неограниченное время, каждый раз перед тем как проснуться, происходили короткие "ОС"ы, причем можно снова заснуть и он снова получится.
Работа над ошибками:
1. Начну работать с глазом (на работе и на учебе);
2. Выбью время на каждодневный полноценный сон, хотя бы 8-9 часов;
3. Скрепя сердцем выжму еще пол-часа на настройку КС перед сном;
Мои "привычки" конечно будут в бешенстве, т.к. для них останется всего один час свободного времени..
В чем цель всего этого? - Учусь ценить время и экономить личную силу. - Увы, когда времени было у меня полно, я не нашел ни ума, ни смелости использовать его эффективно и на практику.

p.s. кстати, я кажись вчера видел нео во сне, выглядел он как непонятный циганистый тип с голубыми глазами и немного пухловатый на вид, куда бы я не смотрел везде оказывался он, причем потом оказалось, что он стоял в двух местах одновременно, рядом с ним была еще маленькая девочка, а дело происходило в каком-то особняке или двух этажном доме.. когда я перед ними стоял, настроение у меня было немного агрессивное..