Сегодня выходной. Медленно падает пушистый очень чистый снег. С собой - увесистый пакет. Выхожу из дома и насыпаю семечки птицам в кормушку - жена просила сегодня для них увеличенную порцию. Пакет полегчал. Во дворе, окружённом пятиэтажками, сидит и со значением смотрит на меня дворовая собака Белка. Несложно понять, что она не прочь перекусить. Однако, то что несу с собой, Белке не достаётся - дворовую собаку найдётся кому покормить (да и руки пачкать собачьей едой не хочется). Иду сквозь частный сектор - навстречу маленькая собачка, нагавкивает, потом бежит следом. Ей тоже не достаётся еды - пусть хозяева её кормят. Мой груз для других. Путь через мост над автобаном и в лес. Там, через 5 км моя контора. Снег не унимается. Красота волшебная. Выхожу из леса, перехожу дорогу, вон оно, спит животное, свернувшись в снегу калачиком. На свист пёс вскакивает и несётся ко мне во всю мочь. А на голову ему уже сыплется собачья манна небесная из моего пакета. Бежит ещё одна собачушка из местного прайда. Ей тоже достанется лакомства изрядно. С чувстом выполненного долга, поднимаюсь наверх, мою руки, наливаю чай, включаю компьютер, захожу на форум.
Читаю задание Равенны про животных....
Если этого сообщения завтра на форуме не будет, значит всё-таки сейчас сон. Тогда всё это придётся постить заново.