Практикум КС - отчеты

Isihij

Re: Практикум КС - отчеты

Сообщение Isihij » 23 ноя 2010, 11:04:45

Всем привет!
Опыт сегодняшней ночи доказывает предположения вчерашнего вечера :D !
Я и раньше пробовал выставлять ночной тайминг!Перед самим сном чуть ли не вслух выразил почти "несгибаемое намерение"(практика его укрепляет,как я понимаю это безапелляционная уверенность :D )
Хотел еще ночью встать,умыться пройтись по дому(чтоб проснуться) и про качаться по чакрам, или просто подышать(Холотропное дыхание,пранаяма)
Но блин не хватило :pardon: может устойчивей ОС был бы.
В этот раз получилось проконтролировать весь процесс от состояния контролированной дремоты(не до сон, это когда образы сна развиваются по сценарию и ты знаешь что это обычный сон или еще не совсем сон, может ты возвращаешься "досмотреть" сон и тогда ты и сморишь и еще не до конца заснул :pardon: ,где то так)
Дак вот сегодня переход ..........не знаю как передать.....
По сюжету сна я почему то должен было дунуть в какую то трубу или сознание этот процесс обвернуло в такую форму!
Как только я дунул, в мою суть сознания и восприятия, в этот момент поступил "свет ясности", как будто типа дым "разлил" осознание, и еще ощущалась вибрация причем еле заметная как у поющей чаши(я вчера к стати в одной лавки от любопытства "завел" самую большую,конечно :D ,видос из инета не дает той полноты как в реале,дак вот ты не вибрируешь, пространство(Реал) тоже, но в тоже время все насыщается) так и в ОСе было!
Он был не стабильный так как задача была выполнена !
Надо ставить задачи в которых не главное войти! Да? А главное будит отстоять на несколько шагов дальше от входа в ОС.Тем самым мы делаем само собой разумеющийся факт входа!И в добавок облегчаем значимость факта входа и прибывания!
Я продолжаю разгон! :D
Выставлю и дневной тайминг "намерения" :D !
Успехов!

trek os 82

Сообщение trek os 82 » 23 ноя 2010, 19:44:46

Привет всем! С третьим регулятором намерил одно дело, посморю что получится. Сегодня утром почти проснулся, помню сюжет сна, решил войти опять в сон, получилось. Но возникло состояние раздвоенности-одновременно во сне и в теле, несколько раз скользил туда обратно. Жаль за регуляторы не вспомнил. .Snowman, ты похоже начал открывать портал для перемещений...! Это когда созерцал люстры.

Фаэта

Сообщение Фаэта » 23 ноя 2010, 23:58:48

Привет всем! Ненадолго уезжала и вот снова догоняю. Отчет 4. Образы видела, но войти в ОС не получилось. Хотя в это время были сны в которых я применяла магию, хорошо чувствовала атмосферу и энергии. (не знаю будут ли интересны всем сюжеты. А недавно с интересом посмотрела мультсериал"Аватар: Легенда об Аанге". Задумала сюжет о нем и к своему удивлению увидела главных героев мультика поочередно сменяющихся, очень ярких в одном шаре восприятия.

Фаэта

Сообщение Фаэта » 24 ноя 2010, 00:17:26

Отчет 5. "место озабоченности" обнаружила чуть выше центра экрана. Мой "магнит" был похож на излучатель света, который как прожектор был направлен вверх, при этом ощущалось напряжение,"почесывание" в области третьего глаза и солнечного сплетения.

Фаэта

Сообщение Фаэта » 24 ноя 2010, 01:41:11

Отчет 6. Направление движения образов от центра вправо. Войти в них удалось спиной и немного прокрутиться. Сюжет был управляемый. Образы можно было приближать и удалять.

trek os 82

Сообщение trek os 82 » 24 ноя 2010, 13:16:36

Успехов всем! 8.3. Сегодня проснулся, жена рядом спала как то неспокойно,скорее всего плакала во сне. Настроился на третий регулятор, на чувство затылка и с намерением ее успокоить прокрутил ручку вправо. Она тут же успокоилась. Оказывается сон был о родителях. И еще об одном. Опять решил "мучить" 9-е. В общем была всякая всячина. Но одно заинтересовало: на экране появились три четких в ряд, светящихся белым монитора,и через мгновение исчезли. Почемуто я их связал с регуляторами. Может с их помощью таким образом можно будет просматривать прошлое, настоящее и будущее!? Кто более продвинутый в этом- попробуйте!

Крис

Сообщение Крис » 25 ноя 2010, 22:46:04

Пока с 9тым не очень, вырубает очень сильно, знаю что что то снилось активно, но утром помню только жалкие обрывки. Ночью почему то ен могу встать даже сон записать - вроде проснулся, подняться не получается.
- Может ли Настоящий Мастер получить по морде?
- Настоящий Мастер может все!

Крис

Сообщение Крис » 26 ноя 2010, 15:49:20

:D Сегодня начал осозноваться во сне и проснулся от удивления....
- Может ли Настоящий Мастер получить по морде?
- Настоящий Мастер может все!

snowman

Сообщение snowman » 26 ноя 2010, 19:38:43

Да :) не забывайте что сильно эмоционировать в осе нельзя иначе выкинет :) у меня так часто было.

эклиптик

Сообщение эклиптик » 26 ноя 2010, 23:49:15

Привет всем!отчет по 9-му заданию: Проснувшись среди ночи решила войти в сон сознательно. Для создания сюжета сна решила использовать м-ф "аватар". В момент засыпания стала визуализировать главных героев. Сюжет быстро закрутился, главные герои были те же, но сценарий другой. Я тоже оказалась в гуще событий, но такое ощущение, что в роле невидимки. Меня никто не замечал и я ни к кому не обращалась. Сон начал втягивать и я едва ни потеряла осознанность. Как вдруг с неба посыпались в мою сторону разноцветные лучи, как стрелы. Я вспомнила о втором регуляторе и нажала вниманием точки возле носа с намерением остановить падение лучей-стрел. Они какое'-то время еще летели, потом застыли, а затем превратились в разноцветные концентрические круги, как будто на поверхности воды. Я осмотрелась вокруг. Застыло все. И образы стали как сгустки энергии:есть верхушки кустов, а ниже что-то безформенное. Я очень хотела сохранить сюжет, стала вращать регулятор на солнечном сплетении, ища вниманием первый индикатор. Что-то изменилось, но я не могла понять что именно. Затем стала вращать ощущения на затылке, было чувство что я вот-вот потеряю контроль над сном. Крутила то влево, то вправо, силясь понять куда же надо крутилю, чтоб осознанность сохранилась. Но, видимо, от большого усилия понять -вышла из сновидения.

Ответить