Элли-бух, спасибо!!! То, что ты рассказала - не просто интересно, но и важно лично для меня.
Про реку - да, точно! Река течёт по дну ущелья в долину этих самых круглых низеньких холмов.
А сараями я назвала низенькие деревянные постройки, маленькие, прямоугольные.
По поводу "пройти через транзит" - это для вас, уважаемые сновидцы. Я не занимаюсь практиками ОС, не участвую в "практах" ХС. Все ОС и ВТО в моих снах происходят сами по себе, без спец. "триксов" с моей стороны. Вот таким макаром, с помощью обычных снов и произвольных ОСов, а также с помощью этой самой ранней карты ХС я составила свою сновиденную карту. Ну, конечно, сновиденный опыт ХС также помог, я до сих пор его изучаю.
Лина, спасибо за разъяснение про мост! Да, я про мост не могла не спросить))) У меня как раз мост есть - именно на том месте, что и на приложенной мной карте ХС, и именно такой вот грандиозный и длинный) Я попала в "Рай" в первый раз уже давно - в 1996 году! Перешла по этому Супер - мосту ХС. Как перешла - отдельная тема. Поэтому мне интересен был именно твой опыт его перехода.
Моя локация "Рай". Обычный сон. Пройдя по Супер-мосту, я попала в некое чудесное место: всё вокруг было изумительно красиво, зеленые деревья, травка, птицы поют, недалеко от моста, где-то впереди - красивейший водопад. Ощущение внутреннего покоя и тихой радости. горы видны вдалеке, за водопадом, на вершинах было немного снега.
Картография
Re: Картография
Последний раз редактировалось Alla 16 сен 2024, 15:46:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
единственный мой опыт с зиккуратом закончился не особо весело.
я затерялся в подвале (или подземном лабириинте под зиккуратом) - может и к счастью. довольно долго там блуждал и пытался выбраться - не помню сейчас сколько именно (может месяц, может две недели - не помню).
я затерялся в подвале (или подземном лабириинте под зиккуратом) - может и к счастью. довольно долго там блуждал и пытался выбраться - не помню сейчас сколько именно (может месяц, может две недели - не помню).
все три дамы описали - разные локации
это видно по различиям энергий, составляющих эти пузыри восприятия...
"внешняя схожесть" в пространствах сновидений - иллюзия. "декорации" выстраивает та часть вас самих, которую вы не контролируете. она берет детали из вашего мироописания, и накладывает их на "то что есть на самом деле" - опираясь на "схожесть ваших ощущений от этих деталей пейзажа".
иногда бывает полезно, попав в локацию - "закрыть глаза", и о чем - либо подумать постороннем...
"открыв глаза", вы "это место" - не узнаете

"внешняя схожесть" в пространствах сновидений - иллюзия. "декорации" выстраивает та часть вас самих, которую вы не контролируете. она берет детали из вашего мироописания, и накладывает их на "то что есть на самом деле" - опираясь на "схожесть ваших ощущений от этих деталей пейзажа".
иногда бывает полезно, попав в локацию - "закрыть глаза", и о чем - либо подумать постороннем...
"открыв глаза", вы "это место" - не узнаете

и ушел транзитом в другое местоDisPetcher писал(а): ↑16 сен 2024, 15:44:58единственный мой опыт с зиккуратом закончился не особо весело.
я затерялся в подвале

dream/dreamhackers.ru/index.php/topic,5294.0.html -- оказывается, моим "открытиям" насчёт ВСПОМИНАНИЯ и идея "пространства воспоминаний", стоящего между бодрствованием и сном -- сто лет в обед
.