Учимся спать

Лина

Re: Учимся спать - часть 2

Сообщение Лина » 12 сен 2024, 18:35:47

Berkut писал(а):
12 сен 2024, 15:57:47
green_echo, Привет, Советую почитать тему Наши работающие техники. Присмотрись к постам Raven. Он примерно о том же говорит и дает методику перестройки своей жизни.
Реально хорошие техники, тоже посмотрела.

Лина

Сообщение Лина » 12 сен 2024, 18:46:54

green_echo писал(а):
12 сен 2024, 14:36:04
Вчера настраивался и пытался, но был не собран.
Вывод: нужно перестроить жизнь и изменить отношение ко многому. Чтобы быть сфокусированным, готовым.
Будь внимательным и смелым принять что видишь.
Отличные слова, ты меня всегда вдохновляешь. :wink: Твое упорство обязательно даст результат.
Здорово знать, что вечером пробиваясь в КС я не одна, что и ты и Беркут и талантливые наши девчонки и ребята пытаются туда проникнуть не смотря ни на какие препятствия!

Тем более с нами Элли и она уж точно проведет нас по самым тайным тропинкам прямо в волшебный мир снов!

Элли-бух

Re: Учимся спать

Сообщение Элли-бух » 13 сен 2024, 09:29:24

Мишура - это промежуточный элемент. Мишура...образы...вхождение в образ (погружение, если хотите)...КС. Мишура - это 2-хмерное представление. Образы в виде пузырей - это 3-мерные объекты. Наверное, можно создавать 4-мерное пространство, но я не знаю как. Самопроизвольное появление ОСов очень непредсказуемо, и ждать их - зря время терять. КС - это контроль, почти во всем. Поэтому сами делаем их. Фиксить мишуру не надо. Посмотрели на нее и ждите образы. Для 3-мерности - лучше обойти образ боком и проникать в него откуда-то сзади. Образ станет 3-хмерным. При нескольких начальных попытках вы войдете в КС. Сначала это могут быть простые ОСы, потом будет смесь, потом - КС. Главное, верить, не веря. Типа, думаешь, Элли врет, А нет, бух!, и все получилось.

DisPetcher
Контактная информация:

Сообщение DisPetcher » 13 сен 2024, 10:14:40

Элли-бух писал(а):
13 сен 2024, 09:29:24
Мишура - это 2-хмерное представление. Образы в виде пузырей - это 3-мерные объекты. Наверное, можно создавать 4-мерное пространство, но я не знаю как. Самопроизвольное появление ОСов очень непредсказуемо, и ждать их - зря время терять. КС - это контроль, почти во всем. Поэтому сами делаем их. Фиксить мишуру не надо. Посмотрели на нее и ждите образы. Для 3-мерности - лучше обойти образ боком и проникать в него откуда-то сзади. Образ станет 3-хмерным.
вот это очень полезно.
у меня с мишурой не очень получается.
у меня чаще бывает так:
- темнота. то самое темное пространство без ничего.
- в нем "пузыри", или "шары", или бусины- без разницы как назвать. елочные игрушки.. и в каждом внутри - сюжет или локация. и если подождать или найти нужный, то в него можно "нырнуть" и там и оказаться.
это вот то - трехмерное, о чем тыговоришь?

Элли-бух

Сообщение Элли-бух » 13 сен 2024, 12:46:52

Диспетчер.
Да, 3-мерное. Ты провалишься в сон. Типовой, который бывает у многих людей. Он будет отличаться от других своими персональными чертами, но сюжет и атмосфера , настрой и мысли будут теми же. У меня был знакомый дядька. Его многоразовым сном была рыбалка в своей спальной. Он закидывал снасти своей удочки в темноту ночной комнаты, выжидал и доставал больших рыбин. Но все время боялся, что вытащит что-то другое - страшное и ужасное. А недавно я прочитала статью об аборигенах Австралии. В засушливое время они ловили ночью в пересохших руслах рек. Реальную живую рыбу в полностью пересохших реках. Главное, ночью, когда темнота - выколи глаз. Знали, что перед ними было русло. А рыбу доставали в дреме - из 2-го внимания. Иногда хватало для всего селения! То есть, сны снятся типовые - многие сотни лет.

Но есть другие реальности. Сновиденная, каузальная, энергизиронная и т.д (называй их, как хочешь). В литературе они названы по-своему, согласно эпохе и культуре. Около них крутятся обычные сны, псевдо-причины, сполохи. проблески. Однако внутри их сгустки материи, ставшие проявленными мирами.

Засыпая, ты попадаешь в обычный сон - шарик, плавающий среди тысяч других. СИ, объясняя транзиты, сравнил их с пеной. Ее слой окутывает сновиденый мир, доступный нам, но труднодостижимый. ОСы - это пузырьками в пене. КС - это твердый реальный мир. Как попасть туда? Нелегко. Нужно пытаться. Мне повезло. Моя предрасположенность помогла мне одолеть барьер через несколько сотен подходов. мои друзья достигали цели дольше, но были уники, которым объяснил, и они уже там. Ты только пожелай по-настоящему, и воля выведет, куда надо. Давай! Я жду тебя!
А там дальше каузальный мир и мир энергии (огня), куда, по мифу, попал Христос. В каузальном я была, а до энергии не доходила. Но в Малькуте я бывала. Плохое место. Брр-р!

Ладно, Что-то я разговорилась. Наверное, к дождю.

DisPetcher
Контактная информация:

Сообщение DisPetcher » 13 сен 2024, 15:11:41

Элли-бух
спасибо за ответ. мне это очень важно.
у меня было так, что я через такие шары попадал в локации сновиденной карты, в частности в ДУ. для меня это работает как транзит. но проблема в том, что не всегда получается найти нужный "шар".
еще интересно, что иногда, попадая в такой"шар" это могло быть простым ОС, а могло и КС. от чего это зависит - от моей дисциплины и контроля? или же от уровня личной силы (светимости). чувствую, что намешал в кучу мух и котлет, но не могу самостоятельно разобраться.
мне важно знать, что делать теперь дальше.
Спасибо.

lord

Сообщение lord » 13 сен 2024, 16:09:10

Получается фискировать мишуру и заходить за неё. Выходит образом, отдалённо похожим на взаимодействие со стереокартинками - фокусировкой. Только в данном случае, разумеется, это происходит не посредством глаз, а... (вниманием?). После того как проявляется объём - можно сделать разворот и пройти "за кулисы". Только вот с этого момента выключает, словно рубильником

green_echo

Сообщение green_echo » 14 сен 2024, 02:05:08

Вчера. Было интересно.

Возможно впервые я на самом деле цеплял, фиксировал мишуру. Но это совсем не похоже на физическое фиксирование, как например, футбольного мяча. И все таки пятно зафиксированное, пере до мной. А я перед ним.
Я выжидаю, выискиваю, как будто я охотник, или я ловушка. Смотрю, внимаю, а потом бац! Вернее, вуп!
Так у меня вышло сделать несколько раз.

Сегодня план тот же. Высмотреть мишуру. Фиксировать её. Переключится на активный поиск, ожидание образов. Фиксировать образы. Больше трёх хотя бы.

Тень

Сообщение Тень » 15 сен 2024, 06:34:10

У меня исчез этап с образами. Иногда они есть, но нестабильные, бестолковые. Я попадаю на засыпании из мишуры в эту черноту-пустоту, которая как космос.
DisPetcher писал(а):
13 сен 2024, 10:14:40
у меня чаще бывает так:
- темнота. то самое темное пространство без ничего.
- в нем "пузыри", или "шары", или бусины- без разницы как назвать. елочные игрушки.. и в каждом внутри - сюжет или локация. и если подождать или найти нужный, то в него можно "нырнуть" и там и оказаться.
Вот второго компонента, о котором ты пишешь (пузыри, шары), у меня нет. У меня пусто. Я уже сомневаюсь, что мы говорим об одном и том же месте. Могу там сколько угодно долго времени провести - ничего не меняется. Я и крутиться пробовала, и цепким взглядом втягиваться в произвольно выбранную точку в этой пустоте. Никак. Тела уже нет, сознание бодрое, а как в капкане там сижу. Назад (проснуться) - запросто. Вперёд - никак.
Ай нид хелп.

DisPetcher
Контактная информация:

Сообщение DisPetcher » 15 сен 2024, 22:42:40

Тень,
у меня тоже так было вначале. просто в один из очередных случаев что-то изменилось - не могу сейчас вспоминить. однако, у меня получалось войти в то же самое состояние из бодрствования, когда я практиковал Дар Попугая.
я думаю, что вопрос в практике. сейчас идет птичий практ Вача - думаю, надо его продолжать делать. в общем, продолжай попытки.

Ответить