Квест - Ведьма

New cycle
Klementina

Re: Квест - Ведьма

Сообщение Klementina » 24 май 2010, 18:16:32

Привет, всем!
Ребята, вы вообще когда успеваете и спать и здесь отписываться, эти дни Raven и Wiz настоящие Фигаро ! :)
Хотела сказать по поводу W12 в ДУ, конечно Raven увидел WIS, а с моей стороны было странное совпадение ( почему – то всю неделю тоже писала этот знак, даже во сне), т.к я это сделала в последнюю ночь, и не в ДУ , и не на доске, о чем и писала. :oops: Рада, что награда нашла героя!

По текущему заданию работаю, и в течение дня постоянно думаю о задании и с Духом чувствую связь, но видимо я ЖДУ и надеюсь не даром. Сны яркие, запоминающиеся, но локации не те, поэтому считаю, что это не то. Но из потока выходить в сторонку не буду :no: , если только мочить ножки, сваливая на то что не получается, то так можно долго стоять и чуда ждать, надо с головой нырнуть, да поглубже тогда поток и понесет! :wink:
Да, тоже приходят мысли о тех, кто будет удостоен чести и доверия отправиться с ХС на север, но я думаю , что это не только радость , но и ответственность. Я поняла, что Равенна все равно будет и с нами тоже, куда от нас деться, так что все отлично!

Очень рада за Cat1979, это ли не чудеса! :)

Fenek Fox

Сообщение Fenek Fox » 24 май 2010, 20:03:30

Наяды (греч. Νηϊάδες, Ναΐδες, Ναϊάδες) — в греческой мифологии [1] дочери Зевса, были нимфами водной стихии и родственны нереидам. Упомянуты в «Одиссее» (XIII 104).
Как Зевс — бог облаков и дождя, так и они — богини той же стихии. По Гесиоду нимфы холмов и лесов — дети Геи. Кроме Зевса, наяды сопровождают ещё Посейдона, Диониса, Аполлона, Афродиту, Деметру, Персефону, подают изобилие, плодородие и здоровье, покровительствуют бракам. Наяды считались долговечными, но не бессмертными.
Различали нимф морских, речных вод, источников, ручьев, гор (ореады), долин (напеи), лугов (лимониады), деревьев (дриады) и др.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B4%D1%8B
кэт ты у нас видела одну из дочерей зевса)))))))) :oops:

PS- увы, Мелинду википедия не знает. я уже проверял))))))

PSS- похоже в древней мифологии можно встретить множество упоминаний о неорганах.

wiz

Сообщение wiz » 24 май 2010, 21:12:00

OL-la, ОСы переходят в КСы, а потом это все становится как ВТО... Деление условно. И делить стали только по технике. Что вообще немного глуповато.
Cat1979, поздравляю!)
Klementina, а кто говорит что все просто?)) Надо этим жить-тогда и время всегда будет...
Raven, спасибо) Хотя вот как раз я могу и не успеть к дате похода... Но зато пошли сдвиги и сегодня мне рассписали в какую бяку я попал и почему некоторые сновиденные жители меня чокнутым считают... Гыыы) пусть пока будет тайной-это не имеет отношения к практу. И какие "умники" думали что Равенна не сможет передать?)) Все получится, у всех) Просто гораздо легче искать поводы "не делать" а заодно и обгадить ведущего...чем взять судьбу в руки... и поймать шанс.
Так что всем удачи))

cat1979

Сообщение cat1979 » 24 май 2010, 22:42:05

Спасибо ! :oops:

Raven

Сообщение Raven » 25 май 2010, 01:10:21

:pardon:
Последний раз редактировалось Raven 06 авг 2010, 23:50:14, всего редактировалось 1 раз.

koder

Сообщение koder » 25 май 2010, 07:12:08

Все молодцы) Всем большое спасибо)
Я вот что-то туплю. Уже второй день дрыхну. Понял, что мне не нужно пить кофе на ночь. Осознанность прекрасная, вот только заснуть сложно. Хм... странно, почему не получается каждый день? Это же легко.

wiz

Сообщение wiz » 25 май 2010, 08:49:38

Raven, прив)) Самое смешное что вчера я полез в ванну.. ну очень хотелось)
Да, чесотка прошла.
По заданию-не успел я мишурой заняться.. когда "разминал" сновиденное тело вдруг понял что в сновидении уже.. От ДУ мотанулся к "Зоне нестабильности"-все таки хочу все по порядку.. Снова пришлось лететь-проламывать границы какие-то было влом. А они были. Увидел небольшой городскойй район, много высоток. Ощущение от него-ну какое-то напряжное, подумал что то что надо. Спустился и тут на глазах одна башня покосилась и рухнула. Вспомнил другие сны-другие башни, что там было... Еще успел подумать-что-то похоже очень.. А потом очнулся в реале в больной головой-затылок ломило сильно. Может кирпич прилетел))
Снова вырубился и похоже оказался в том же районе на верхнем этаже высотки. На лестнице. Все выкрашено в розовый цвет))0 И "голос"-Серега очень рад что поставили ему на крышу новый вентилятор")) Ну я вижу слева короб от воздуховода. И удивляюсь-вроде это крыша моей старой высотки, где я жил, но как все изменилось! И перил нет. И тут что-то меня протянуло вниз на этаж.А рядом оказался парень, лет 10-12, может чуть меньше. По ростоу. И по ощущениям. И очень знакомый.. Он говорит-"вот, это тот самый чердак". Я вспоминаю реал, когда еще в школе лазил по чердаку.. Справа дверь-говорю та самая?? Как все изменилось.. Открыл дверь, и тут похоже меня поймали-там увидел кучу всяких электронных схем, плат, деталей.. Полез туда, по дороге вспоминаю что сосед слышит когда по чердаку лазиют. Старался идти тихо. Когда копался в куче, отбирая то, что мне понравилось, пришел сосед. Постарел-дедок уже.. Ничего не сказал, только посидел рядом. Я поднял голову и увидел что рядом стоят высотки еще больше-я был на 16 этаже, а те раза в 2 выше. Соображаю что в том же районе и остался...
Проснулся, утро, затылок раскалывается...

OL-la

Сообщение OL-la » 25 май 2010, 09:52:19

Сегодня решила сразу попасть к Мелинде. Однако, когда закрыла глаза, вошла в процесс полета. Движение было строго на с-с-з, над городом, потом над сельской местностью. Когда пошли участки леса, решила приземляться, и меня несколько раз кувыркнуло. Когда зрение восстановилось, обнаружила, что стою посреди заброшенного поселка. Домики были очень живописные. Улицы переплетались и тянулись во все стороны, перемежаясь с лесопосадками. Некоторые улицы были сильно разрушены, деревья повалены. Все было безлюдно. Почему то показалось, что здесь происходят катастрофы. И вот, сейчас, вследствие очередной катастрофы, дома опустели. Я начала бродить и заглядывать на участки. Домики были как сказочные – с фигурными калитками и ставнями. Недалеко заметила водоем. Вдруг подошел парень. Он сказал, что он – художник и здесь с экспедицией. Я сразу прикинула, что это спрайт, но не стала отказываться от его присутствия, потому что обстановка была действительно жуткой. Взяла его с собой. Потом встретилось ещё несколько спрайтов. Вроде как из той же экспедиции. Тоже подумала – пусть будут, все равно не мешают. Мы вместе обошли несколько крупных построек – везде было пусто, окна заколочены. Кто то подал идею, что случилась радиоактивная авария и теперь здесь снуют призраки. Санаторий был явно где то не здесь. Тогда просто представила его себе и вошла в тот пузырь. Дом был трехэтажный, длинный и одинокий. По центру - одна единственная дверь с фигурной ручкой. Я постояла рядом и позвала Мелинду. Никто не вышел. Тогда сама заглянула внутрь, в этот момент моё ощущение собственных размеров «сжалось», словно бы тело стало размером с мелкое животное. Сразу за дверью был просторный зал с огромными окнами, все они – зашторены. Из дальнего правого угла вышла темная масса. Сначала показалось, что это – женщина в черном длинном платье. Лица не было видно. Она заскользила в мою сторону, и я прижалась к полу. Потом вдруг неожиданно вышла ещё одна темная масса. Две массы имели неровные очертания. Они встали рядышком и стали пялиться на меня. Когда же третья масса вышла из того же угла – я выскочила и захлопнула за собой дверь... На всякий случай вернулась в пузырь заброшенного поселка к той группе спрайтов. Они были в какой то заброшенной столовой.

p.s. Вчерашний образ ведьмы был стопудово – пустышка. Сегодня – нинаю. Глаз не видела, поэтому остается только продолжать.
По поводу разговоров о северной экспедиции, - так поняла что нужно самостоятельно примыкать туда в сновидении. В реале никакого приглашения не будет, имхо. Да, здесь действительно достаточно способных и уверенных в себе практикантов! Меня это всегда вдохновляет! И не важно – в какие группы они собраны и куда идут. Лишь бы были исследования. А они были есть и будут! Но сейчас здесь вполне определенный коллектив и я радуюсь именно этому мгновению, этому сложившемуся узору лиц. Что случится потом… потом будет новый виток, не менее удивительный и таинственный!

Klementina

Сообщение Klementina » 25 май 2010, 11:06:14

Привет, всем! :)

Вчера обдумывая возможный варианты действий , решила для себя пропустить зону катаклизмов ,( у меня она всегда связана с многоэтажными зданиями, которые рушатся , все эвакуируются , все взрывается) т.к в квесте ДУ я там была и вообще я там частый гость , особенно перед ситуациями требующими выбора, если туда попала, значит не рискую, останавливаюсь в реале. . Вообщем решила, что время поджимает , а конечная цель все-таки Мелинда, да и сил у меня за один раз не хватит пройти все этапы, где нибудь выкинет в самый важный момент. Под утро приснился люцидник . Я в какой-то жуткой деревни, но домов не вижу, пришла в большой , очень просторный, темный и мрачный дом. Кругом очень, пустынно, впечатление как буд-то пепелище после "мамаева нашествия" , идет дождь, морось какая-то и снег выпал , я знаю что лето, но снег лежит тонким слоем и от этого еще тоскливее ( почему то он все время мое внимание притягивал) Так я в этом доме была день, ночь, :%) и следующим днем сил у меня уже не было это выность, очень жутко... Все время чувствуешь присутствие кого-то, но его не видишь, только светлое пятно по стене справа двигается в темноте, как проекция кого-то, почему-то мне казалось, что это ОН, а не ОНА. Вообщем сильное чувство тревоги и беспокойства :shock: в районе солнечного сплетения на меня почти физически давили и я решила, уйти , тем более что пришел парень, который теперь меня должен был сменить, там было действительно страшно , как в кошмарном сне. Если была бы осознанной, то позвала бы Мелинду, превозмогая страх, но здесь неосознанное тело сработало как и следует в таких ситуациях, унесло ноги и то после длительного ожидания. Вообще надо биться, до последнего. Время еще есть, рада, что попала в нужную локацию, как и планировала.

OL-la, заметь опять совпадение, с жуткой деревенькой, верно мы в одной локации были, только каждый ее по- своему увидел, были тоже спрайты, они проходили через это место очень напуганные , мокрые и похожие на европейских крестьян средних веков.
Думаю ближайшие 3 дня ( кто-то советовал) почистить фтушку, вода и льняное семя придадут легкости вхождения в сновидение.

PS. OL-la , согласна с твоими словами по поводу сегодняшнего момента , мы на мощной волне общего намерения и получаем огромное удовольствие от этого великолепного совместного путешествия в неизвестное!

amit

Сообщение amit » 25 май 2010, 11:07:48

Сразу извеняюсь за офф топ.

Сегодня во сне обидел (словесно) представительницу нежного пола, одну из "наших". Незнаю, мне кажеться это было реально. В любом случае извеняюсь за столь неосознанное действие и прошу не воспринимать мою выходку всерьёз.

Ответить