Квест в Доме Учителей

New cycle
Knit

Re: Квест в Доме Учителей

Сообщение Knit » 13 май 2010, 10:17:13

Опять была в ДУ. Прямоугольный зал с колоннами -- теперь похож на физкультурный зал. Занималась там с одной женщиной (она вроде как меня учила) чем-то вроде цигун, не то йоги, не то тинсёгрити -- динамические упражнения, при выполнении которых явно чувствуется энергетика.
У меня вообще такое ощущения, что всё что я вижу -- плод моего воображения, но энергия определённо присутствует. То есть - как бы это сказать? - я куда-то попадаю (вероятно, всё-таки в тот самый ДУ), но воспринять так как есть не могу, и поэтому моё воображение дорисовывает картинку.
В комнате с рисунком на полу была. Опять сидела у одного из кругов -- были там и ребята кроме меня, и женщина, которая всем руководила. К моим попыткам оставить символы она относилась неодобрительно - наверное, всё-таки где-то не там рисованием занимаюсь :)

З.Ы. Несколько дней отчёты писать не смогу, за отсутствием меня в И-нете.

wiz

Сообщение wiz » 13 май 2010, 10:50:17

делал 2 попытки.
в первой как всегда-знакомое уже место... нарисовал там свою каракулину. Мел взял там же, у доски
Второй раз решил попросить "духа" одного места, чтобы показал ДУ...
Ну в общем сначала увидел белое яйцо, смог развернуть и оказался в похожем на ДУ месте.
Отличие -цвет стен, чуть больше комната, доска с другой стороны. И какое-то еще чувство, странное такое...
Снова нарисовал закорючки
На доске было что-то много стерто.
Что прочитал oiln, fn1, n7o. Ну или что-то подобное...

OL-la

Сообщение OL-la » 13 май 2010, 10:53:27

Спать ну совсем не хотелось, поэтому... получилось то что получилось)
Образы покружились и сложились в мой дом. Выполняя ещё ДонХуановское предписание, сразу проверила соответствие сновиденных показателей погоды и времени реальным. Все сошлось. Объекты дворика тоже располагались на своих местах. Начала пялиться на них и представлять, что они – ширмы. Как только стало получаться, не теряя времени, ломанулась к двери. Прошла мимо нескольких ширм, составляющих мой участок. Но за ними декорации кончились. Здесь передо мной распростерлись неожиданно сначала лес с речкой, потом под ногами появился асфальт и я уже шла по старенькому райончику своего города. Это был несомненно север сновиденного мира. Оборачиваюсь, - на месте декораций моего дома располагалась автостоянка. Холодная дождливая погода сменилась теплой пасмурной. Мой путь пересекала узкая проезжая часть, сразу за которой - двухэтажный длинный дом. На нем красовалась вывеска «Дом открыт!» и на ней же в углу приписано: «т/г». Рядом с табличкой была, соответственно, дверь. Я стала прикидывать, - это и не выход со сцены, и не вход в дом учителей... Но, заинтригованная надписью, решила зайти. Даже подумалось, что это «т/г» – чья то подпись, по невероятной причине показавшаяся мне на доске, прибитой к стене дома… Поднявшись по ступенькам, захожу в малюсенькую комнатку. Это был магазинчик. Хитрю и спрашиваю женщину за прилавком – «скажите, у вас есть записи учеников?» Та незамедлительно достала из под прилавка потрепанную тетрадку: «вот, пожалуйста, тут и ваша запись есть». Я взяла тетрадку и записала туда "т/г", чтобы лучше запомнить. Остальное решила не читать, а дойти до настоящей доски. Спрашиваю тетю: «как отсюда попасть в ду?» Она: «Вам нужен двенадцатый четырнадцатый, здесь совсем рядом» на этой радостной ноте я вышла из магазинчика и из сновидения.

Anibus

Сообщение Anibus » 13 май 2010, 12:01:01

Этой ночью дежурил по ДУ. Сначала появилась черноволосая хулиганка в одном халатике. Она села передо мной так, чтобы явно показать свои прелести. Я оценил их, восторженно кивнул и погладил ее по бедру. Договорились о встречах в сновидениях. Она с подругой побежала искать доску с мелом. Затем в зале я увдел парня. Он очень спешил и говорил что-то об ароматизаторах. Показал мне корзину с небольшими ароматизирующими штучками, похожими на розовые кексы. Потом другой пацан трындел мне об импортных машинах и двигателях. Дальше мы с ним смотрели, как в тренировочном зале один парень, похожий на монгола, показывал всем элементы брейкданса. Затем я начал качать бицепсы на станке, и тут в дверях появилась испуганная девушка-блондинка. Она спросила, где доска. Я показал ей направление. Она спросила, из ХС ли я. Я показал ей руку, где на огромном бицепсе красовалась наколка: "ХС до могилы" (наколки в самом деле нет). Девушка обрадовалась и поцеловала меня в щеку. Я тоже хотел поцеловать ее, но она исчезла. В комнате с глиняным полом крутилась мелкая старуха. Она все время пыталась замести метлой нацарапанные круги. Я взял ее под руку и вывел из помещения. Она кричала, что ее зовут Зулейка, и что она вообще лишит меня КС. Но позже она захохотала и ущипнула меня больно за ягодицу (эти старые индианки ужасно крутые тетки). Короче, я дежурство сдал какому-то парню, которого зовут Алексей. Леха, держись!

REYA

Сообщение REYA » 13 май 2010, 12:31:23

Сегодня удалось дойти до двери.Вернее двух.Та что слева открылась сама и я обозрела милый пейзаж с озером, полем и редкими деревцами.Поняла, что не то и обратила очи к правой.Она открываться не пожелала, сквозь замазанные белым стеклянные вставки лился свет.И тут меня выбросило в бодрствование.
Ну хоть какой-то прогресс.

Wint

Сообщение Wint » 13 май 2010, 13:19:11

Сегодня утром вошёл в КС, но упражнение с ширмой не успел проделать и засосало в какой-то сюжет. Кое как добрался до дома учителей (упал на спину с намерением попасть в ДУ). Меня встретила молодая девушка с чёрными волосами и сказала, что в её обязанности входит мне помогать, я спросил где можно записаться на поход на север. Она сказала, что обязательно меня запишет и сделала себе пометочку на листе бумаги с моим идентификатором. Я спросил не Равенна ли она (хотел сказать спасибо за практ), она сказала что нет, но знает её и назвала своё имя, которое я благополучно забыл, потом отвела меня в помещение с круглым столом за которым сидели люди, они сказали, что-то вроде того, что ещё один пришёл...и я проснулся.
Эх обидно если не в ту локацию попал... :x

ancestor

Сообщение ancestor » 13 май 2010, 16:35:27

пробовал выполнить задание. обнаружил себя лежащим в темноте на полу и выполняющим команды женского голоса откуда то сверху и слева. голос был мягким, но сильным, побуждающим к действию,но не требовательным. было темно, но свое тело я видел "подсвеченным" желтоватым мягким свечением как от свечи и смотрел какбы со стороны-сверху с уровня головы и в то же время был в нем внутри. голос диктовал как мне ложиться и складывать конечности, вызывая в них определенные ощущения. было по крайней мере 2 точных позы на правом и левом боку и детальное расположение кистей и ступней. интересная штука - походу я и в реале одновременно вертелся и ложился таким же образом и ... какбы небыло никакой разницы в ощущениях, какбудто я и не спал вовсе :shock: :crazy:

Raven

Сообщение Raven » 13 май 2010, 18:07:25

За дверью был не ДУ, а стоянка недалеко от кафе. Делаю, вывод, что не совсем КС. :-) Иду к ДУ. Иду-иду, во дворике на скамейке сидит толпа народа. От 13 до 25 на вид. Точно знал, что их 15. Здороваются, сразу представляются и у всех одна и та же фамилия. Я вспоминаю, что когда-то (глупо звучит, но это ж сон) и у меня в сновидении была такая фамилия, и что я очень хочу её снова взять. Потёрли об этом, вводят меня в дом. Часть куда-то в сторону ушла, трое отвели меня к какому-то креслу, посадили и всю ночь что-то подробно втирали :lol:

Заболтали, короче, меня. Коплю силы. :)

ldominika

Сообщение ldominika » 13 май 2010, 20:25:41

Anibus!Ты прикалываешься.

coldworld
Контактная информация:

Сообщение coldworld » 13 май 2010, 23:42:43

Уже есть некоторые совпадения имен на доске. Если конечно не подействовали отчеты.
По 2 человека видили oi, d, (82)8-(82)4, 77(7), 1, l.
В Кетер и за него!

Вот такие они, летуны. Играют нашей реальностью, как костяшками домино. Захотят – сложат что-нибудь, захотят – развалят. Они – хозяева тоналя.

Вчера они нас, а завтра, глядишь, и мы что-нибудь придумаем!
-СИ

Ответить