Квест - Ведьма

New cycle
Klementina

Re: Квест - Ведьма

Сообщение Klementina » 27 май 2010, 15:25:01

wiz писал(а): И еще, прожгись золотистым огнем... все тела, всех "себя" каких помнишь..
На всякий. Хуже не будет.
Это как раз самый легкий вариант того, когда я считаю что надо жахнуть хорошенько... Пусть лучше считают психом чем легкой добычей..
Здесь я с тобой согласна на все 100%, себя тоже чищу, если что, золотым огнем и помещение если нада тоже полезно, на всякий случай.
А по поводу ...жахнуть хорошенько...с удовольствием бы , но у меня не получалось в ОС, какой -то жалкий пшик , поэтому всегда приходиться убегать. Поделись , как ты свой жах :x создаешь . Просто намерением ? :)
ldominika писал(а):Очень здорово помогает практика Свидетеля в тенсегрити.Когда делаешь это в группе, то оч хорошо понимаешь, что ты не один такой умный и значит
ldominika писал(а):Очень здорово помогает практика Свидетеля в тенсегрити.Когда делаешь это в группе, то оч хорошо понимаешь, что ты не один такой умный и значительный.И у всех конкретно одно и то же.И колбасит всех на 3-4 основные темы.Всего лишь!

Доминика, подскажи сколько ты уже занимаешься тенсегрити, я года два назад сама занималась , даже хотела на практы к ученицам КК тоже пойти , но вникнув поняла , что не с моей любительской подготовкой туда соваться, потом забросила , решив пойти в группу , но так и не дошла... Я понимаю, это тебе много что дало ... поделись, если возможно опытом. :)

И на счет , ловушек , мне вчера во сне про " войну" тоже деньги предлагали, я просто писать не стала, показалось неважным по теме , предлагали евро и баксы в большой сумме просто так, типо правительство оплачивает всем, а я легко отказалась, не надо говорю, у меня все есть , а вот на кристалики повелась , чисто по женски . Да забрасывают нам потихоньку крючки с наживкой ... кого на что ловить.. это очень на реал похоже , принцип везде одинаковый.
А реал надо лелеять и любить ИМХО, конечно понимая его иллюзорность( контр.глупость), ведь это наша единственная и стабильная пристань осознанности себя.. :wink:

amit

Сообщение amit » 27 май 2010, 15:59:12

cat1979 писал(а):Ребята, а кто-нибудь помнит, как мы сегодня встречались на солнечной, цветущей поляне ? Общались, смеялись, каждый рассказывал истории из своей жизни.
Человек 7-9 было :friends: Или я выдаю желаемое за действительное ?
cat1979 в последнее время (хотя как и в первый такт практа) часто вижу во сне много "наших" иногда бывает и сидим разговариваем, "мочим", но чаще всё чего-то делаем, куда-то ходим и от кудато убегаем :) Так что если это ты просто выдаешь желаемое за действительное...в этом ты не одна :friends:

ldominika

Сообщение ldominika » 27 май 2010, 16:00:42

Занимаюсь в группе гдето,примерно с 1998г.Сама еще раньше.И нечего стесняться того,как ты делаешь пассы.Это ЧСВ.Сейчас во всех ,почти. городах есть группы тенсо.Поищи в инете.Ну, если не найдешь,то кинь мне в личку какой у тебя город и я постараюсь выяснить телефон или емэйл вашей группы.

JohnGreen

Сообщение JohnGreen » 27 май 2010, 16:05:01

Критерий "правильной" ведьмы - ничего не просит в замен?
То есть, любые подарки, взаимовыгодные предложения сотрудничества и т.д., это ловушки неоргов? Вообще, имеет ли смысл прибегать к чьей либо помощи в поиске чего либо в КСе, или морозиться от любых "доброжелателей" ?
Вопрос безопасности считаю важным, и любые инструкции, в этом смысле, очень помогут в предупреждении комы... :crazy:

aken

Сообщение aken » 27 май 2010, 17:49:58

В реале позвонила девушка сказала что нашла меня в сновидение. Так как её часто нахожу во сне, она решила отомстить). В общем поднялась знакомая над городом. Обнаружила высокое серое здание. В здание кругом ходили спрайты, без одежды подумала сначала что баня. Потом поняла что доноры, полностью откаченные, ходили бились друг об друга. на 2 -3 этаже повернула. Зашла в камеру, на пороге стоял охранник он очень удивился. На вид ему 35-40. Оттолкнув его зашла закрыла дверь. Я сидел напротив входа, был одетый. Место было в аккурат под одного человека. Попыталась оживить меня. В этот момент помню попытался три раза войти в КС не получилось, помню напротив была дверь, совпадает. В дверь стучали. Её разбудил муж решивший поцеловать в щечку первый раз за год.
Сегодня снилось, что женщина выводит меня под ручку из высотки, прихожу в себя. Давай доставать её где мол джинсы. Она говорит пойдем быстрее отсюда а мне интересно всё таки где джинсы как то не привычно гулять без них. Сели в машину и уехали. Реальность сюжета была хорошая не припомню ещё такой.
Следы ног ведут к Океанскому берегу.
Далее не остается и следа.

wiz

Сообщение wiz » 27 май 2010, 19:39:16

Raven, "безупречной стратегии" нет в принципе.. Есть безупречный чел)) Тоесть воин...
А вспомнить придется, но возвращаться пока туда низя. Пока не вспомнишь это все тут, в реале-как ширмы, заново прокручивай все, вытаскивай все элементы. Рассматривай и крути до тех пора, пока не станет пофиг. Зевота и тп-очень хорошие признаки стирания имплантов.. Которые на самом деле у тебя были раньше-нео просто сыграли на них.
Толстяки-тоже не ерунда, не ты первый кто с ними встречается.. И руководит ими женщина))
У меня было такое-они мне помешали пробиться к одному челу, но по ее команде научили делать там карту и пользоваться ей.. Вот и думай-польза или вред)) По мне-так польза.
А за одной девушкой наверно больше месяца гонялись с целью заделать ей ребенка. Гыыыы)))
Думаю нет однозначного овета.. Все слишком зависит от самого сновидца.

Klementina, когда действительно надо жахнуть-я как-то не думаю как... Надо абсолютный постулат-считай намерение, надо согласие умереть, надо согласие-уничтожить все вокруг без всякой жалости.. И в тоже время-без ненависти... А потом просто становишься действием. Когда нет рассуждений, эмоций, мыслей. Осознание и согласие стать абсолютной причиной-и своей судьбы и судьбы окружения. И просто делаешь. А энергия-ее ровно столько, сколько согласен допустить в свое владение... Хотя на самом деле я чаще стараюсь или заставить не реагировать на меня, или рассыпаюсь в пыль и собираюсь в другом месте.. Жгу только если уверен в серьезной опасности и когда не могу смыться.

По заданию. Сделал "прицелочную" прогулку к ведьме..))
Причем получалось все очень отвратно.. Если до леса я еще как-то добрался, то дальше-только на уровне "видения" 3-м глазом.. Потому что ф-тушка начала очень сильно бунтовать.. Сначала какое-то здание мерещилось, но я знал что это все-глюки и лажа.. Создал намерение-хоть увидеть ведьмочку.. Здание и картинка резко изменились, причем какое по форме здание-не понял и описать не могу.. Но люди куда-то убегали в каком-то испуге. И вдруг словно темная воронка-ведьма смотрела на меня сквозь 2 этажа.. Темные глаза размером с блюдце каждое наверно создавали воронку.. Хотя никаких отрицательных эффектов, просто посмотрели так некоторое время друг на друга и я полностью вылетел в реал. Хотя сейчас кажется что она от меня что-то хотела, на что я ей ответил-фиг что дам.. И вроде в этот момент взгляд стал еще жестче.
Ну да это только разведка, постараюсь сделать все нормально.. Якоря то уже есть))
Последний раз редактировалось wiz 27 май 2010, 19:44:06, всего редактировалось 1 раз.

Raven

Сообщение Raven » 27 май 2010, 19:42:49

:pardon:
Последний раз редактировалось Raven 06 авг 2010, 23:58:42, всего редактировалось 1 раз.

Raven

Сообщение Raven » 27 май 2010, 19:46:31

wiz, спасибо. На зевоту ты обратил внимание. Ты знаешь столько технического - здорово. Вчера ко мне прилетел друг. Саентолог. Он использует твои слова "постулат", "согласие", "причина своей жизни", "разрешить", "допустить" и т.п. Ты саентолог?

wiz

Сообщение wiz » 27 май 2010, 20:15:19

Raven писал(а):wiz, спасибо. На зевоту ты обратил внимание. Ты знаешь столько технического - здорово. Вчера ко мне прилетел друг. Саентолог. Он использует твои слова "постулат", "согласие", "причина своей жизни", "разрешить", "допустить" и т.п. Ты саентолог?
Да, раньше занимался... Если он из старых-может помнит такого "экспериментатор"?))
Надеюсь твой друг из СЗ?
А вот что еще я интересного хочу отметить.. По поводу перемещения во снах.
Да, есть просто -идешь себе или летишь.. Или даже открываешь порталы..
А есть такое, когда чтобы сдвинуться с места надо измениться самому. Стать текучим и позволить чему-то внутри себя измениться, сдвинуться и тп. И тогда происходит перемещение.. Это задание-у меня как раз из тех, когда надо меняться самому.. И это здорово!))

Raven

Сообщение Raven » 27 май 2010, 20:36:55

wiz, интересно ты про задание. Думаю, любое "перемещение" в КС - это намеренный сдвиг ТС. Естественно, он всегда немножко или сильно "меняет нас".

Про друга - я не знаю, что такое СЗ, он из Москвы. Я спрошу.

Ответить