Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Релизы  |  Серия книг Ноль Времени  |  Питер Мун.Синхронизация и Седьмая Печать
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  
Автор Тема: Питер Мун.Синхронизация и Седьмая Печать  (Прочитано 14279 раз)
Daedalus
Гость
« : Ноября 20, 2007, 09:09:46 »

англичанцы, интересны ваши версии вот этого эпиграфа к книге

Despite warnings, you have dared to enter the realm of the daemon legion who have cast misfortune upon mankind and orchestrated his suffering since the fall from grace. Beware, for this is the legion that cast out the messiah of egypt, taunted the saviour of the christians, and corrupted the religion of the prophet of islam. The legion tears at the soul of humanity without mercy or conscience. Once you have entered their domain, there is no way of escape.

There is but a single key, couched in a magic word, which offers a ray of hope. Only this word can rich the daemon, quell its restless heart and subdue the rage it has inflicted upon humanity. Only this will exorcise the tormenters from the tormented.

Learn well this magic word and study all of its implications for full comprehension of it uncorks a seal within each seeker that unfurls an everlasting light and compassion that can reach all creatures and spirits. Only this word can tame the beast and make him purr, but more importantly to you, it is the only way of surviving the ordeal within the bottle of brass.

It is still not too late to turn back, but if you do, knowing what you now know, you will be relegated to a life of chaos and the accompanying madness which ensues. Tread lightly man, for this is perilous journey and the most important one you will ever make. Study the word. For those who turn their back, i commend you to your future nightmares, for this was a spell cast long ago and it cannot be undone.

ykos
Full

« Ответ #1 : Ноября 21, 2007, 02:52:28 »

мну понял примерно так (спец терминами по теме не владею):

Несмотря на предупреждения, вы бросили вызов войти в сферу легиона демона, бросок которого на человеческий род был неудачным и инструментовал(как инструменты в оркестре) его страдания после лишения милости(Господа бога). Остерегайтесь, этого, легион это, изгнание мессии из египта, насмешки над спасителем от христиан,  и искажения(текстов)  религиозных пророков ислама. Легион рвет человеческую душу без милосердия или совести. Войдя однажды на эту территорию, там нет пути для побега.

Есть только единственный ключ, лежащий в мире магии, который предлагает луч/проблеск надежды. Только это слово/приказ может обладать властью для демона, подавлять его неугомонное сердце, ослабляя ярость, которая наносит удар по человечеству. Только это может наложить заклинание на мучения к мучению.

Изучи хорошо это магическое слово, и изучи все последствия для его понимания,
от этого открытия печати внутри каждого человека/исследователя, что раскроет бесконечный/вечный свет и сожаление о возможности достичь все создания/творения и души. Только это слово может укротить зверя, и сделать его мурлыкающим, но более важно для вас, это только путь выживания в суровом испытании внутри латунной бутыли.

Еще не поздно вернуться назад, но если вы сделаете это, знайте что вы теперь знаете, вы должны будете предать забвению хаотичную и сопроводительную жизнь, и сумасшествие получится в результате. Человек легко входит, в это опасное путешествие, и очень важно  вы можете сделать это один. Исследовав слово. Тем, кто решил вернуться, я одобряю вас, до ваших будущих кошмаров, для этой цели, давно было произнесено заклинание, и оно не может быть незавершенным.
Daedalus
Гость
« Ответ #2 : Ноября 21, 2007, 04:13:01 »

ну примерно так Smiley напевности нет, это ведь древний текст. хотя на английском звучит красиво, попробуй произнести вслух его. не мог его не привести - красиво ведь, согласись!

Мышка вот освободится немного и нарисует художественный перевод на фасадной страничке сайта, в разделе серии "Ноль Времени"
Rats
Full

« Ответ #3 : Ноября 22, 2007, 10:29:26 »

готово, прочитать можно здесь  :great:

Daedalus
Гость
« Ответ #4 : Ноября 22, 2007, 10:46:58 »

П О С Л Е Д Н Е Е    П Р Е Д У П Р Е Ж Д Е Н И Е

Если вы продолжили читать, вы или заинтересованы, или озадачены, или настроены скептически. Для скептиков остается только одна последняя лазейка: дабы не попасться на крючок, вы можете отступить и относительно безнаказанно вернуться в свой, оставшийся более или менее прежним мир. Это лазейка для представителей прессы и масс-медиа, приверженцев фашистских религиозных организаций и членов всех тайных сообществ. Вышеупомянутым личностям следует иметь в виду, что книга эта предназначена для подрыва авторитета тех структур, от которых зависит их собственный престиж, которые проявляют к ним расположение и выдают инструкции. Все, что привлекает вас в этих господах, будет низвергнуто. После Гражданской войны* много освобожденных рабов страдали от неразберихи во время Реконструкции, тоскуя о «старых добрых временах», когда их жизнь была более тяжелой, но более предсказуемой. Возвращайтесь немедленно.

Если вы думаете, что это пустые слова или глупая игра, то еще раз прочитайте о проклятии Повелителя Зеленого Джинна. И затем вспомните (или разузнайте) о страшной судьбе человека, распечатавшего вход в гробницу Тутанхамона, и о реальности таинственных сил, окружавших его в момент гибели. Если вы настроены легкомысленно, лучше прекратите чтение, потому что продолжение обернется событиями в вашей судьбе, от меня уже не зависящими. Я вас предупредил.

Тем, кто перевернет страницу и продолжит читать, пути назад уже не будет. Я сделал все, что от меня зависит, чтобы ваше приключение было удачным...

* Автор имеет в виду Гражданскую войну 1865 года, которая дала рабам свободу. Была принята поправка к Конституции, отменяющая рабовладение. — Примеч. ред.

Daedalus
Гость
« Ответ #5 : Ноября 22, 2007, 03:25:45 »

Обращение к читателю
Предисловие
Введение
Глава 1. Синхроничность и Единое Поле
Глава 2. Введение в квантовую физику
Глава 3. Хлопок одной ладонью
  Трансмиссия из параллельной Вселенной
Глава 4. Большой Ключ
Глава 5. Смех Бога
Глава 6. Выбирая реальности
Глава 7. И я взглянул, и вот конь бледный
Глава 8. По следам барокко
Глава 9. Источник Душ
Глава 10. Квантовые войны
Глава 11. Магия и саентология
Глава 12. Хирам Абифф
Глава 13. Огненная стена
Глава 14. У Сторожевых башен
Глава 15. Пробуждение магов
Глава 16. Работы Бабалон
Глава 17. Черное паломничество
Глава 18. Знакомство с Амадо
Глава 19. Рожденный Ламом
Глава 20. Инкунабула и Онгс-Хэт
Глава 21. Загадочное убийство
Глава 22. День смерти Джека Парсонса
Глава 23. Дядя Ральф
Глава 24. Черный ящик
Глава 25. Суд Исиды
Приложения к русскоязычному изданию

Кавана
Full

« Ответ #6 : Ноября 24, 2007, 06:23:47 »

готово, прочитать можно здесь  :great:

А это у меня только или вообще так - часть текста закрыта правым фреймом наглухо...
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
Daedalus
Гость
« Ответ #7 : Ноября 24, 2007, 06:47:02 »

а с главной страницы (меню/сайт) видно?
Daedalus
Гость
« Ответ #8 : Ноября 24, 2007, 07:17:40 »

Глава 7. И я взглянул, и вот конь бледный

— Знаешь, — продолжил он, — эта лошадь нарисована на обложке твоей книги, рассказывающей о проекте «Монток», но думал ли ты когда-нибудь о том, почему на обложке изображен розовый свет?
— Это предложил мне художник, — ответил я.
— Да, но ты вряд ли задумывался о том, что значит этот свет. Я много писал о нем в своей книге «Валис». Одно время мне приходилось контактировать со странной силой, творческий потенциал которой сравним только с потенциалом силы, называемой Богом. И когда я привык к таким контактам, у меня часто появлялись видения, связанные с невидимой частью спектра. Я называл их розовым светом, потому что не мог придумать лучшего описания.
— Если ты внимательно посмотришь на обложку, — сказал я, — ты увидишь, что розовый свет охватывает корешок книги, после чего исчезает. Это идея иллюстратора Денни.

иллюстратор Денни - Denny Urgen. В оригинале обложка выглядит вот так:
« Последнее редактирование: Ноября 24, 2007, 07:24:11 от Биг ЧСВ » Записан
Daedalus
Гость
« Ответ #9 : Ноября 26, 2007, 02:16:58 »

ну а золотая Лошадь с обложки первой книги о Монтоке (из далекого будущего) выглядит вот так
Daedalus
Гость
« Ответ #10 : Ноября 30, 2007, 06:38:41 »

для тех читателей, кто прочтет два раза, заинтересуется и найдет подобное в истории России:

вот транзиты и следы линии Петр I - масоны - мавры - Английская королевская династия - Лондон - Кавказ

http://www.pravaya.ru/look/13478

кто не читал книгу Муна, просьба не утруждать себя здесь комментариями. вы понятия не имеете о чем речь, поверьте.
Daedalus
Гость
« Ответ #11 : Декабря 04, 2007, 10:13:26 »

в аттаче - обращение автора к читателю. на ночь не читать  Grin
Daedalus
Гость
« Ответ #12 : Декабря 14, 2007, 07:54:31 »

на тему второго тома
http://www.newsru.com/world/14dec2007/williamkidd.html
Диана
Full

« Ответ #13 : Декабря 14, 2007, 10:48:32 »

Я в шоке во сне мне дали именно эту книгу с черной обложкой!!!Я думала что это КК А НЕТ!Досих пор муражки бегают.
m.J
Newbie
*

« Ответ #14 : Декабря 17, 2007, 09:40:40 »

а где эту книгу можно приобрести ??
« Последнее редактирование: Декабря 17, 2007, 09:49:51 от m.J » Записан
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc