Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Открытия и Знания ХС  |  Картография Снов  |  Совместные сновидения
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Совместные сновидения  (Прочитано 305 раз)
Равенна
Administrator
Hero

« : Сентября 23, 2009, 03:51:45 »

Это мой ответ на вопрос Ананты - как втянуть человека в СОС.

В свое время я проводила на Аворлде большой практикум, посвященный этой теме. Но люди всегда отличаются тем, что вот именно им такой подход не годится, а нужен другой. Хорошо. Вот еще один метод.
1. Осознавшись во сне, закройте глаза. Это уже само по себе фантастическое упражнение - использовать глаза сновиденного тела в таком необычном режиме.
2. Призовите образы знакомых людей - примерно так, как делал КК. В маленьких шарах восприятия.
3. Войдите в выбранный шар.

Как вы помните, КК достаточно долго и серьезно осваивал этот метод, вызывая около дюжины различных персонажей. Если такой метод вам больше подходит, опробуйте его.
ananta
Newbie
*

« Ответ #1 : Сентября 23, 2009, 04:51:53 »

Равенна, спасибо за ответ.

И уточни пожалуйста от чего зависит, будет ли в этом шаре действительно нужный человек, или его спрайт?

P.S.  На аворде в практикумах не учавствовал, так что не знаю о чем там писали.
« Последнее редактирование: Сентября 23, 2009, 04:54:38 от ananta » Записан
Psychonaut
Full

« Ответ #2 : Сентября 23, 2009, 05:43:50 »

ananta, вот здесь:
http://www.aworld.ru/maska/forumsp6813.htm
Roma-za
Newbie
*

« Ответ #3 : Сентября 23, 2009, 06:34:15 »

Равенна, я когда закрываю глаза в ОСе, обязательно просыпаюсь, я слышал что это распространённое явление, как это преодолеть?
Мадан
Newbie
*

« Ответ #4 : Сентября 23, 2009, 07:06:41 »

У меня один раз был случай когда я глаза закрыл в обычном сне, увидел какую то "мешанину" чего то. Честно говоря слов не могу подобрать чтобы описать, "мешанина" лучше всего к этому подходит. Сон был обычный, но достаточно яркий, что помню его досих пор.
ananta
Newbie
*

« Ответ #5 : Сентября 24, 2009, 08:22:14 »

Спасибо Равенна
Спасибо Psychonaut посмотрел, полезная инфа, но большая часть выполнима если у тебя есть партнер в зоне досигаемости.
Но всё равно спасибо всем кто отписался, направление ясно, можно доробатовать и дожимать моменты.
« Последнее редактирование: Сентября 26, 2009, 09:47:39 от ananta » Записан
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc