Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Открытия и Знания ХС  |  Запредельное Видение (Модератор: Тухлый)  |  журнал Хочу всё знать (в помощь чайнику)
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: журнал Хочу всё знать (в помощь чайнику)  (Прочитано 2521 раз)
Garrett
Гость
« Ответ #15 : Апреля 08, 2009, 06:48:54 »

Создайте форум где нить на Юкосе, только для запределного видения, не больше. Я по тех причинам не могу создать, да и админить его не хочу.
Mog
Full

« Ответ #16 : Апреля 08, 2009, 07:27:13 »

Форум забацал, если нужен, стучите в личку.
Альгис
grant2
Junior
*

« Ответ #17 : Апреля 09, 2009, 11:56:22 »

Кстати, а особопрошаристые в корнях смогут сделать дайджест для чайников, хотябы по основам. Это было бы и для них хорошей систематизауией знаний.

По сети муза меня посети, посидим, будем слушать CD, что-нибудь съедим, мне нужна мудрость твоих седин.
Non Xakep
Гость
« Ответ #18 : Апреля 10, 2009, 12:30:51 »

Плохие новости. Sad
Изза раскола в нашей группе ни че путного из этой идеи не выгорит...
Извините, что ваше внимание отвлек.

Судя по слухам, кто то подумал, что наша группа докопалась до чего то суперь сложного и важного. Это не так, мы просто выполняем задания Тухлого, немножко думаем своей головой, и роем доступную инфу, пересекающуюся с этой темой.
Сейчас вот, например, ребята трясут тему ДНК тоналя. Не знаю что из этого выйдет, посмотрим...

Альгис, зачем дайджест? Есть же практ тухлого в свободном доступе...
Mog
Full

« Ответ #19 : Апреля 10, 2009, 04:17:22 »

Хреново однако Sad... Значит, проодолжаем оффлайн исследования.
P.S: форум закрываю. Если понадобится, пишите в личку.
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc