Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Открытия и Знания ХС  |  Запредельное Видение (Модератор: Тухлый)  |  Мажорные события(задание третье)
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8
  Печать  
Автор Тема: Мажорные события(задание третье)  (Прочитано 4124 раз)
hramovnik
Junior
**

« Ответ #45 : Марта 11, 2009, 11:30:17 »

11.03.09 (дополнительно)
21.45 тотальный захват внимания полученной информацией. нет никакой возможности переключиться. я споймался на желаниях,страхе финансовых потерь,жадности. любые попытки подумать о другом не дают результата. всецелая поглощенность. по шкале скорее +4. любопытное состояние. теперь я пониманию что такое схлопывание волны (редукция волновой функции).
nick
Newbie
*

« Ответ #46 : Марта 12, 2009, 12:26:03 »

Сегодня примерно так:

+4 -2 -2 -1 0 -1 +1

0 практически всегда связан с работой. Переключение происходит, но без окраски какой-либо, просто по необходимости.
астрофил
Newbie
*

« Ответ #47 : Марта 12, 2009, 12:53:12 »

-1 -1 +2 -2
demonky
Newbie
*

« Ответ #48 : Марта 12, 2009, 01:19:41 »

Разбудили ироды... -2 Cry
Писал вокал, сводил +3 *crazy*
Репетировал без состава -1 :idiot:
Хвастался сведенной песней как продолжение пункта (2) +4  *crazy*
Уцепил критерии отбора гитаристов в группу сандайл и решил взять на вооружение -2 Sad
Kelt
Newbie
*

« Ответ #49 : Марта 12, 2009, 05:35:28 »

-1 +3+2-1+2
Ligth
Full

« Ответ #50 : Марта 12, 2009, 09:14:58 »

Ежеждневный шаблон, что будет почти всегда в буднии дни: -2 (+-)4 -2 +4
нада на работу,
либо хороший контакт с человеком либо напрягают,
надо в универ,
всегда хороший контакт дома.

Когда эта схема не срабатывает(нет одного из мажоров), то и самоощущения и состояние - все другое. При этом дополнительные мажорные события почти на это дело не влияют)

Rumi
Newbie
*

« Ответ #51 : Марта 12, 2009, 10:44:56 »

За вторник: 5 мажоров.

Особо стоит отметить последовательность -3+1 и -1+3
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
Psychonaut
Full

« Ответ #52 : Марта 12, 2009, 11:01:07 »

Вчерашний денёк - бы щедр на мажоры.
От посещения похорон (-4)
До визита на день рождения (+4)

ps. Кста. Кто-нибудь объяснит мне смысл ритуала, когда покойника целуют в лоб и в руку? Жесть. Я не стал. Не смог себя перебороть. Хотя, в принципе, смог бы. Но не захотел. Хочу услышать мнение экспертов по некромагии.
Арайя
Newbie
*

« Ответ #53 : Марта 12, 2009, 11:37:56 »

за 3 дня заметил, что каждое утро один и тот же мажор - маршрутка на работу Smiley
сегодня как не странно но это было +1!
nick
Newbie
*

« Ответ #54 : Марта 12, 2009, 12:53:07 »

Арайя, да, источники мажоров у меня тоже часто повторяются. Для меня это, например, подъем по утрам, тренировки, контакты с определенными людьми. Что-то видимо в психике закрепляется, и определенные события начинают вызывать определенные реакции.
ykos
Full

« Ответ #55 : Марта 12, 2009, 01:22:45 »

отметил затяжку, дают отклики события прошлого, и от одного и того-же события вчера был (-) а сегодня (+), оценка сильно зависит от наблюдателя

ps. Кста. Кто-нибудь объяснит мне смысл ритуала, когда покойника целуют в лоб и в руку? Жесть. Я не стал. Не смог себя перебороть. Хотя, в принципе, смог бы. Но не захотел. Хочу услышать мнение экспертов по некромагии.

лан целовать, некоторые покойников вобще того, во жуть
Лысый
Full

« Ответ #56 : Марта 12, 2009, 01:50:21 »

Тоже эту фигню не понимаю. Зато понятно, что в этом грёбаном христианстве целование покойника, креста, икон... было источником болезней. Один мог заразить всех, оставив свои слюни на том, что целовал.
« Последнее редактирование: Сентября 24, 2009, 10:06:47 от Лысый » Записан

Лысый всегда прав! :hat:
amwop
Full

« Ответ #57 : Марта 12, 2009, 02:09:55 »

По поводу поцелуя покойника в лоб, насколько я знаю, это что-то вроде благословления. С той же целью, кстати, целуют в лоб и живых людей. Про целование в руку не знаю. Возможно, в корне такого ритуала лежит что-то еще.

В христианской традиции целование креста, икон и прочих предметов, наделяемых святостью (труп новопреставившегося к этому не относится), это совсем не облизывание, а всего лишь прикладывание. laugh То есть, правоверному христианину не обязательно в процессе прикладывания пытаться сожрать или изнасиловать предмет - достаточно дотронуться губами. Слюной капать на эти предметы тоже традиционно не приветствуется. Не заботиться о том, что можешь заразить кого-либо, тоже не сочетается с христианскими представлениями о морали и нравственности.

В любом случае это оффтоп.  Smiley
« Последнее редактирование: Марта 12, 2009, 02:13:56 от amwop » Записан
mike_w
Newbie
*

« Ответ #58 : Марта 12, 2009, 02:20:44 »

За три дня следующая картинка:
9.03: +1+2-3-3-4+4+2
10.03: -1-4-3+2
11.03: -3+2+4-1-1
alogrus
Newbie
*

« Ответ #59 : Марта 12, 2009, 03:00:33 »

Отчет за 11.03.
+1 +2 -2 -2 +1 -1 +1

В целом из-за напрягов на работе маловато мажоров.

Кстати по вопросу "калибровка! на свою рабочую волну."
вспомнился старый анегдот про мужика, который собрался вешаться (-4), увидел недопитую бутылку водки (+1), выпил (+2), закурил (+3), а жизнь то налаживается (+4)  :нуну:

Каждый способен на многое, только не каждый знает на что он способен (с)
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc