Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Открытия и Знания ХС  |  Запредельное Видение (Модератор: Тухлый)  |  Связка корней
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Связка корней  (Прочитано 1891 раз)
OneBreath
Full

« : Марта 08, 2009, 10:38:22 »

-1AA -4AA -1AA -1AA  3AA  1AA
 -2AA -3AA  2AA -1AA -3AA -3AA
 -3AA  2AA -1AA -3AA -3AA  4AA
 -2AA  4AA  4AA -2AA  1AA
 -4AA -4AA -1AB  3BB
 -4AA -4AA -2AA  4AA
 -2AB  1BB -1BA  3AA
 -3AA -4AA -1AB -3BA
 -3AA  1AA -2AA -1AA
  0AB -1BB -4BB  4BA
 -4AA -4AA  2AA  1AA
  0AB -3BB -1BB -2BA
 -4AA  3AA  3AA  2AA
  1AA  1AA -1AA -3AA
  1AA  1AB -1BB -3BB
  3AA  3AA -1AA  2AA
  3AB  3BA -1AB  2BB
 -4AA -4AB -2BA  2AA
  4AA -4AB -2BA -3AB
  4AA -4AA -2AA -3AA
 -3AA  2AA  4AA  4AA
 -3AB  2BB  4BA  4AA
 -1AA  3AA -4AA -1AA
  2AA  4AA  2AA  4AA
 -4AA  1AA  1AA -4AA
 -4AA -4AA  2AA -1AA
  2AA -3AA  4AA  3AA
  2AB -3BB  4BA  3AB
 -4AA -2AA  1AA  4AA
  2AA  2AA  1AA  3AA
 -1AA  3AB  0BA  3AA
  2AB -1BB  3BA  1AB
 -3AA -1AA -2AA -4AA
 -1AB -3BA -3AB  2BA
 -2AB  3BB -3BA -1AB
 -2AA  1AA -2AA  4AA
hramovnik
Junior
**

« Ответ #1 : Марта 09, 2009, 06:25:00 »

у меня просьба к Одному дыханию. Будь другом прокоментируй немного свои корни, а то я чего то нить потерял. по простому еще раз что,куда,зачем и почему чтобы было ясно даже двоечникам типа меня что здесь написано. 
Daedalus
Гость
« Ответ #2 : Марта 09, 2009, 09:54:24 »

комментировать наверное не стоит, а вот выразить топографию корней графически - было бы очень интересно
OneBreath
Full

« Ответ #3 : Марта 10, 2009, 01:51:39 »

прокоментируй немного свои корни 

Пока комментировать их несколько преждевременно: практикум Тухлого позволит читать их так же, как цепочки ПМ, а сейчас они в некоторой части и для меня абракадабра. А без точного знания мои комментарии скорее всех только подзапутают.
Non Xakep
Гость
« Ответ #4 : Марта 15, 2009, 01:28:09 »

Я наверно лупень последний *crazy*, но что означают буквы А и В и цифры? :idiot:
Тухлый
Moderator
Full

« Ответ #5 : Марта 15, 2009, 01:35:27 »

АА - это когда сам с собой. Все зависит от тебя от твоих настроек, ломок, превознемоганий.
АВ - это ты кому-то дал, что-то сделал в отношении другого человека
ВА - когда ты получил от кого-то.

То есть в некоторых корнях нужна жертва - ты дал бабке бабки. Или нужно самопожертвование - ты пошел и подставился под удар. Так часто бывает в подвигах. Командир кричит, кто пойдет в разведку, и ты говоришь, да хер с ним я пойду. Это ВА.

А когда, например, ты гонишь кого-то на смерть - это АВ. Иди милок, кто если не ты, Родина ждет!

АВ и ВА - это манипуляции, направленые на другого человека или неки объект. АА - это когда ты один являешься творцом ситуации.
Non Xakep
Гость
« Ответ #6 : Марта 15, 2009, 01:40:43 »

ага, а цифры это наша шкала -4/+4 суда по всему:) Понятно. Спасибо.
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
Psychonaut
Full

« Ответ #7 : Марта 15, 2009, 04:12:37 »

Народ, а где можно почитать самые исходники о корнях? А-то я, судя по всему, что-то пропустил. Потерял, так сказать, нить рассуждений.

Насколько я понял, хронология такова:
ПМ -> теоремы Масяни -> ... -> Корни

В теоремах Масяни берётся некая "разность валентностей". Из которой, судя по всему - и вытекают корни. Но вот как именно они вытекают - я не догоняю.  Undecided
В теоремах Масяни - масти заменяются буквами - ABCD.
Однако, там этих букв - 4.
А здесь, я смотрю, всего две: AB.

Объясните чайнику, плиз.
U-Genius
Newbie
*

« Ответ #8 : Марта 16, 2009, 05:41:49 »

Немного неясно что делать со списком корней после вот этого поста Тухлого:

Mog, это не корень. Попроси Одно Дыхание. Он даст тебе свою таблицу корней. У корней редко встречается сочетание АВ. Это только дя действий с мелким тираном. А основном три-пять АА с разными коэффициентами. Корень - он потому и корень, что все зависит от тебя, от твоих внутренних ломок, от твоих преодолений, от твоего настроя.

Наверно это вопросы больше к OneBreath, т.к. он больше всех должен понимать в корнях.
Нам что из всего списка выкинуть все корни, в которых есть АВ, ВА и ВВ и использовать только те, где идет внутренняя работа АА?
А что делать с корнями где есть ВВ и что вообще значит эта связка?
Моя догадка, что это событие совершенно нас не затрагивающее и происходящее в системе как бы само по себе и неимеющее нашего отклика.

зы: OneBreath, в цитате,которую я привел выше, Тухлый говорит о какой-то другой таблице корней, или той что приведена тобой с первом посте темы?
заранее спс.
« Последнее редактирование: Марта 16, 2009, 05:44:45 от U-Genius » Записан
Терра
Junior
**

« Ответ #9 : Марта 16, 2009, 09:11:42 »

Буквенные обозначения - это условные обзначения мастей.
Для практического использования: в разных корнях АА и ВВ могут отражать одну и ту же масть (какую захочешь или в каком потоке действовать собираешься).
АВ и ВА - это переход из масти в масть, например: пика(А) - бубна(В), тогда АВ - ВА = пика - бубна(АВ) - пика (ВА)  .
U-Genius
Newbie
*

« Ответ #10 : Марта 16, 2009, 09:33:35 »

Терра,
это в обычном правда для ПМ, а в нашем случае мы же не с какими мастями не имеем дело, т.е. что, здесь в нашем практе приравнять АА=BB?
Терра
Junior
**

« Ответ #11 : Марта 16, 2009, 10:09:06 »

АА - это когда сам с собой. Все зависит от тебя от твоих настроек, ломок, превознемоганий.

OneBreath
Full

« Ответ #12 : Марта 16, 2009, 10:43:00 »

Нам что из всего списка выкинуть все корни, в которых есть АВ, ВА и ВВ и использовать только те, где идет внутренняя работа АА?

Просто отбрасываем, мы типа маги, а не тиранчики.

зы: OneBreath, в цитате,которую я привел выше, Тухлый говорит о какой-то другой таблице корней, или той что приведена тобой с первом посте темы?

Панимаешь какая штука, корни меняются в зависимости от ...
Ты берешь мою прогу, пихаешь в нее свои 300 цепочек, начинающиеся скажем с Тк 9к (допустим ты просыпаешься от некоей силы, а потом идешь в ванную) - это будет одни корни, а если ты возьмешь Кк 9к - это уже другие корни. Ты немного меняешь топологию событий и корни услужливо перетекают в заданную тобой форму. Таким образом формировать таблицу истинных проявлений господних Smiley надо под себя
U-Genius
Newbie
*

« Ответ #13 : Марта 17, 2009, 01:39:50 »

ну вот, теперь я совсем запутался, я думал мы обстрагировались от карт, мастей и ПМ и приведенные корни универсальны для любых цепочек. Похоже где-то не доглядел. Получается что для каждый раз надо новые корни под каждый сценарий экстрактировать?
Rit
Newbie
*

« Ответ #14 : Марта 17, 2009, 07:41:21 »

Мне вообще казалось, что мы сейчас выясняем собственные корни котрые имею место быть в повседневности и сравниваем с теми, которые появились у тебя, OneBreath. По крайней мере я именно так делаю. Пытаюсь нащупать повторяющиеся мажоры *(по смене настроения месту и времени), зафиксировать их, а вечером дома построить из них систему наподобие  2AB -3BB  4BA  3AB.
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc