Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Открытия и Знания ХС  |  Запредельное Видение (Модератор: Тухлый)  |  Работа над собой
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  
Автор Тема: Работа над собой  (Прочитано 2307 раз)
Терра
Junior
**

« Ответ #30 : Марта 07, 2009, 08:02:49 »

Mog, новая схема мне больше нравится.

Только маленький (естественно каверзный) вопросик:ты когда-нибудь выигрывал миллион? ты знаешь "комплекс чувств" в момент выигрыша именно миллиона? Wink
Лысый
Full

« Ответ #31 : Марта 07, 2009, 08:27:26 »

Сегодня:
+1 почистил утром зубы
-1 домашняя работа: таскал дрова в основном
-3 пошел в магазин. В валенках, поношеных трико, ж.д. куртке. Небритый. Как бомж. Когда вошел в магазин, сердце заколотилось, адреналин в кровь! Волнение было.
-3 в том же магазине смеялись два пацана, когда я зашел. Подумал, если надо мной, скажу им, что ебало разобью. Был реально готов к этому. За всё время в магазине слушал, о чем они говорят, ловя, будет ли что в мой адрес. Если бы это случилось, и я бы им ЭТО сказал, было бы -4. Но сказать был готов, испытывал волнение, даже страх, поэтому -3. Пока всё.
Забыл сказать, в магазин первоначально собрался идти в фуфайке с пуговицами на левой стороне (на женскую). Родители в шоке были, сказали, что лучше сами сходят. Отговорили, в общем. Но было бы намного стремнее.

Ну, типа, дополнение:
-4  залез только что на чердак. Свет не включал, только фонарь - нужно было посмотреть, не дымит ли труба. Вход с нежилой половины дома - там раньше мой дед жил. Было довольно-таки не по себе, хотя уже и взрослый мальчик Smiley

Лысый всегда прав! :hat:
Терра
Junior
**

« Ответ #32 : Марта 07, 2009, 08:53:43 »

Лысый, класс, запомни это "не посебе" отличная -4 получается
Mog
Full

« Ответ #33 : Марта 07, 2009, 09:52:50 »

Терра, намек понял Smiley - реальные события лучше придуманых.
mumla
Гость
« Ответ #34 : Марта 08, 2009, 11:28:18 »

Заметили, что минусы удается воспроизводить лучше, чем плюсы? Или это только у меня
Dee
Newbie
*

« Ответ #35 : Марта 08, 2009, 11:48:45 »

у меня тоже. минусы вообще четко проходят и легко
amwop
Full

« Ответ #36 : Марта 08, 2009, 12:39:06 »

У меня - нет. И плюсы, и минусы проходят одинаково. Вполне возможно, что если с плюсами проблемы, то прямо сейчас надо идти на открытый воздух и собрать там все плюсы от +1 до +4, чтобы напомнить себе соответствующие ощущения.
« Последнее редактирование: Марта 08, 2009, 12:41:43 от amwop » Записан
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
khronos
Newbie
*

« Ответ #37 : Марта 08, 2009, 01:10:29 »

день по шкале.

+3 просыпаюсь вштыренный после ОС.
-1 ем откровенно паршиво приготовленный завтрак.
-2 по дороге на работу застреваю на переезде, опаздываю
+2 творим невозможное и реализовываем залежалый товар. радуемся как дети
-2 насяльника обламывает нам зарплату.
-2 ссорюсь со своей спутницей по телу - у нее нервный срыв.
-1 еду к ней, привожу в порядок ее психоэмоциональное состояние, заведомо принижая себя.
-1 приезжаю домой и творю неимоверное усилие над собой, общаясь с предком. 2 часа срача в уши.

для искусственного разума любая реальность виртуальная - Animatrix
Non Xakep
Гость
« Ответ #38 : Марта 08, 2009, 03:11:09 »

Вчерашний день и начало сегодняшнего по шкале.

-1 Встал с кровати
-1 гигиена
+2 вкусно позавтракал
-1 было лень, но принял ванну
-4 проколол палец иглой (оказывается не так то просто)
-3 по просьбе знакомого пришлось заниматься делом, которое совсем не хотелось делать
+1 купил подарки к празднику
+3 дело знакомого вылилось в целый вечер увлекательнейшего время препровождения
+2 за выполненное дело получил вознаграждение бутылку шампанского
+2 уставший за день лег спать
-1 под утро пришлось встать в туалет
+2 вернулся в кровать
+4 словил ОС
ananta
Newbie
*

« Ответ #39 : Марта 08, 2009, 03:59:22 »

+1 карпаратив, рука наливает спиртное, отказываюсь, сижу весь вечер трезвый.
-1 надо идти домой, но директор в "сопли" а живет на окраине - пошел провожать,дабы чего не вышло.
+1 приперся домой поздно, усталый, хотел бухнуться спать, но переломил себя и принял душ.
Soledat
Newbie
*

« Ответ #40 : Марта 08, 2009, 06:04:50 »

Сделала так: определилась конкретно что за действие и что за "слайд" на каждое деление от -4 до +4. Записала все в блокноте  :knuppel:цельный день вчера и сегодня разучивала. Smiley Теперь быстро ориентируюсь. Ну, -4и+4 рассказывать не буду. Tongue Возьму например -3 (тру нос и вспоминаю как чуть по дурости не заехала в чужую машину и как мне потом было неприятно и стыдно. чувствовала себя полной дурой Embarrassed и к примеру +2 глубоко вздыхаю и правую руку кладу на предплечье левой вспоминаю как я купила жутко  дорогую и красивую сумку которую долго хотела (тут чисто женская логика laugh) и +3 сжимаю руку в кулак воспроизвожу чуство, когда я получаю зарплату  :нуну:. Ни с чем не сравнимое ощущение. ахахаха!
DoubleDime
Гость
« Ответ #41 : Марта 08, 2009, 07:58:54 »

Я шкалу выучил, теперь старась сохранять и поддерживать осознанность в течение дня, чтобы в каждом действии вспоминать ощущения минуса и плюса
gofat
Junior
**

« Ответ #42 : Марта 08, 2009, 08:21:36 »

я привязываю к ощущениям в теле,чтоб на слайдах не зацикливаться))

Не были мы ни на каких Гаити.Нас и здесь неплохо кормят...
OneBreath
Full

« Ответ #43 : Марта 09, 2009, 12:34:43 »

Comrades, вот вы пишете тут отчеты, а вы жесты делаете, када оцениваете по шкале: "ага это +3!" - делаете?
Оченно рекомендую Smiley
Случилась ситуевина, вы ее откалибровали по шкале и закрепили жестом. Мне, так вельми понравилось.
kolobok
Гость
« Ответ #44 : Марта 09, 2009, 09:48:17 »

OneBreath,дельный совет,благодарствую :great:
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc