Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Открытия и Знания ХС  |  Запредельное Видение (Модератор: Тухлый)  |  Ломка
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 ... 13 14 [15]
  Печать  
Автор Тема: Ломка  (Прочитано 5890 раз)
Mog
Full

« Ответ #210 : Марта 08, 2009, 10:46:52 »

Присоединяюсь к поздравлениям: желаю девушкам всего самого-самого лучшего!!!
OneBreath
Full

« Ответ #211 : Марта 08, 2009, 11:01:04 »

щипайте и ласкайте себе разные места, ориентируясь на личные чувства, а не красивые концепции или заумные компиляции

Биг, полностью с тобой согласен, однако мне и Терре была нужна шкала признаков, по которым можно было определить однозначное соответствие того или иного события. В остальном, это более четко сформулированная схема Соледат и Лысого.
Spun
Newbie
*

« Ответ #212 : Марта 09, 2009, 12:26:28 »

Кстати, че-то дошло, если "корни" будут одномастными, 0 не нужен какбы. В ПМ он же как связка между двумя одинаковыми валентностями разных мастей.
dpeplast
Junior
**

« Ответ #213 : Марта 09, 2009, 09:14:33 »

Заметил за собой следующую вещь:

Через несколько дней практикования "техники ломки", поступки, которые должны бы "меня ломать", перестали восприниматься организмом как таковые. Ему это почему-то очень понравилось. "Хочешь холодный душ с утра??? Просто замечательно!!!"... "До пункта назначения далеко и ты хочешь пойти туда пешком? Шыыкарно!!!"... "Это так клёво, когда ты заставляешь меня совершать поступки, которых ты раньше стеснялся!!!"
Арайя
Newbie
*

« Ответ #214 : Марта 10, 2009, 01:34:07 »

сорьки, я не был в сети с четверга, понаписали тут уйму)
соглашусь с dpeplast, заметил что процесс ломки делает неприятные вещи приятными)
унылая уборка (-1) превращается в чистую квартиру(+2), долгое терпение (-2) в почти оргазм (+3) да и меньше откладывается на завтра...
khronos
Newbie
*

« Ответ #215 : Марта 11, 2009, 11:22:07 »

dpeplast,есть такое! только вот у меня оно перестало восприниматься вообще. приходится искать новые психологические зажимы)) даешь раскопки!! Wink

для искусственного разума любая реальность виртуальная - Animatrix
Терра
Junior
**

« Ответ #216 : Марта 11, 2009, 02:39:27 »

имхо вы путаете в кучу ломку привычек (ломки от привычек) с ломками в нашем задании.
наши ломки настроения – причины действий на работе и дома. на фига здесь психоанализ Undecided

А ты попробуй наоборот: причины действий на работе и дома - наши ломки настроения.

И тогда очень причем здесь психоанализ, т.к. твои поступки/отношения к чему-либо сформированы на основе подводных течений "ломок настроения".  what?
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
dpeplast
Junior
**

« Ответ #217 : Марта 11, 2009, 03:18:38 »

aventura, очень права. Подобная реакция очень похожа на хитропопую защитную реакцию.
asphix
Гость
« Ответ #218 : Марта 11, 2009, 04:22:58 »

ага, ещё Кришнамурти писал, что человек во всех своих бедах виноват только сам. Нужно только поглубже копнуть.
Терра
Junior
**

« Ответ #219 : Марта 11, 2009, 09:32:43 »

Вот мне и ломка... Cry

Не реви, поверь моему опыту - если нужно подряд несколько раз отходить, то раза с третьего  будешь ждать этого похода с каким-то мазохистским предвкушением.  :idiot: *crazy* :нуну:
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 ... 13 14 [15]
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc