Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Открытия и Знания ХС  |  Запредельное Видение (Модератор: Тухлый)  |  Ломка
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15
  Печать  
Автор Тема: Ломка  (Прочитано 5896 раз)
Лысый
Full

« Ответ #90 : Марта 06, 2009, 05:17:24 »

Soledat, предлагаю привычки к -2. Хочешь закурить - терпи. Съесть пирожное - пройди мимо. Почесаться к привычкам не относится, но можно к -2, если терпеть.

Лысый всегда прав! :hat:
Лысый
Full

« Ответ #91 : Марта 06, 2009, 05:20:59 »

-1 понятно, бытовые дела, как уборка, посуда и т.д. Пробежка вечером, помощь кому-нибудь.

Soledat
Newbie
*

« Ответ #92 : Марта 06, 2009, 05:24:18 »

Maverik,*реверанс* спасибо. Smiley Где-то я действительно "Донья Соледат". Smiley
Будем писать конкретные вещи.
Лысый, а если мне сейчас надо сделать -2, но я не хочу курить или хавать??

-4 - ущипнуть себя (вспоминаем, как больно и стршно, когда берут кровь из пальца Smiley, -3 - потереть нос (представляем, как будут смотреть на тебя люди, если ты сейчас например съеш козявку Smiley)), -2 прикусить губу (думаешь, что пересиливаешь себя и не ругаешься с начальством, хотя оооочень хочется), -1 потянуться (представляешь, как в кроватке с утра тепло и спать охота, а надо на работу переться)

Типа туда или нет?? А то сейчас придет время Х и меня выгонят из-за компа.
Soledat
Newbie
*

« Ответ #93 : Марта 06, 2009, 05:25:05 »

Ну или представляешь что-то другое, тут как говориться каждому по возможностям Smiley)
OneBreath
Full

« Ответ #94 : Марта 06, 2009, 05:28:46 »

-3 - потереть нос

-3: прикрыть лицо рукой, и сделать пристыженное выражение
Soledat
Newbie
*

« Ответ #95 : Марта 06, 2009, 05:30:53 »

OneBreath,ну или так. Я смотрю Тухлый на сайте, может он нам подскажет, туда ли мы идем??? а то щас мы в такую глухомань забредем. Smiley
Терра
Junior
**

« Ответ #96 : Марта 06, 2009, 05:35:18 »

Попытаюсь влиться в тему.

проснулась, иду в душ     Sad -1
стою под тепленькой водичкой  Smiley +2
"надо облиться холодной"   Sad -1
"а может лучше не нада?"  :heart: 0
"нада, Федя, нада!"  :knuppel: -1
"аааа, холодно!!!"  Shocked -4
растираюсь полотенцем    what? 0, Smiley +1
"ууух, бодрячокс!"  Tongue +4

« Последнее редактирование: Марта 06, 2009, 05:37:32 от Терра » Записан
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
OneBreath
Full

« Ответ #97 : Марта 06, 2009, 05:36:58 »

Soledat: -1 потянуться...
Может более пассивный вариант, скажем обмякнуть и почувствовать этакое ленное тепло внутри. Очень способствуют кресла и диваны Wink
Лысый
Full

« Ответ #98 : Марта 06, 2009, 05:40:24 »

Соледат, к -2 можно отнести: не качать ногой, не сгонять муху, слушать храп за стенкой...

Soledat
Newbie
*

« Ответ #99 : Марта 06, 2009, 05:41:17 »

OneBreath, наверное можно, но нужна же для Орла имитация. Если например, девушка будет имитировать оргазм пассивно, как бы внутри себя, то парень для кого она старается(ну или режиссер) ничего не заметит Sad
mumla
Гость
« Ответ #100 : Марта 06, 2009, 05:42:12 »

Гротескная шкала v1.01
-4 пытки в гестапо
-3 пожар и нужно прыгнуть с третьего этажа
-2 угнали машину или ограбили дом, знаешь кто, никто не помог и нужно идти бить морду
-1 бабушка достала с оформлением квартиры, нужно долго ходить по присутственным местам
0 ОВД
+1 долго не пИсал, а потом добрался до белого друга
+2 ушел от погони ментов, которые хотели штрафануть
+3 выиграл миллион, и получил его без проволочек
+4 влюбился, с ответными чувствами, уехал на Канары со всеми прелестями жизни и суперсексом

Мини-шкала
-4 ущипнуть себя за ухо (во, блин, больно-то как)
-3 качнутся или оступиться (упасть-то страшно!)
-2 достать из кармана маленькую палочку и сломать ее (вот потеря!)
-1 вздохнуть или сделать кислую мину (опять эта рутина)
+1 улыбнуться (кайф!)
+2 ножку в сторону или поправить волосы (оп-ля все получилось, я- молодец)
+ 3 найти в кармане заранее положенную денежку (офигеть, я нашел деньги!)
+4 погладить себя по груди или почесать яйца (вот он(а), королев(а) марокко!)
Тухлый
Moderator
Full

« Ответ #101 : Марта 06, 2009, 05:45:06 »

Извините, братья и сестры.

Находясь в эйфорическом состоянии благолепия, я решил немного покуражиться и порассуждать.

Сейчас, если кто не понял, мы подошли к основам аюрведы и симпотической магии. К базовому понимаю закона Тресмигиста: что наверху, то и внизу. Но древние не знали о фракталах. Они пороли херню, которую сейчас никто не понимает. Кроме нас, естественно! Потому что мы знаем о фрактальной структуре сил.
И если вы посмотрите древние трактаты по симпатической или деревенской магии или книги Адьберта 1 или тот же фэн-шуй, вы везде заметите, что теория строится на фрактальной основе. Минералы, запахи, пища, растения, действия - все сводится в некие фрактальные системы. Даже уши аккупунктуры торчат во фракталах!

Мы когда-то долго говорили на тему о том, что сходящиеся цепочки ПМ являются законами Орла - выражениями энергетических фактов. Сейчас я хочу подвести вас к тому, что мы можем продуцировать энергетические факты в мир. Не плясать под их дудку, а генерировать их.

Нагваль "Одно дыхание" показал нам корни событий. Мы проверим их на практике. И если он ошибься - если он оказался трехступенчатым нагвалем или хуже того двухступенчатым - мы соберемся и дадим ему люлей. А если он показал нам путь в неизвестное, мы бережно возмем его в руци и понесем к обрыву славы, чтобы сбросить нахрен во второе внимание... Он молодец! Фактически, его корни дадут устройство, которым мы будем сигнализировать фракталу силу, что мы "свои".

Маги тратили жизни, чтобы стать любимцами силы. Они глотали хрень, курили дрянь, кололи мрак. А мы будем излучать "корни". Когда вы отработаете таблицу -4 +4, мы начнем воспроизводить фрактальную структуру того или иного "корня". Охохо! Дрочите жопу, ребята! Сила уже ищет вас!!!
mumla
Гость
« Ответ #102 : Марта 06, 2009, 05:46:12 »

или вот как у Ligth,
поковыряться в носуПолениться, кто-то что-то сделал для тебя.
погладитьПолучить бабок
похрустеть суставамиЭффектно выступить, пустить пыль в глаза, возвысится в народе
пукнутьОхрененное удовольствие от чего угодно
сморщить лобуступить в мелочи
взгрустнутьОтдать что-то своё нехотя
щипнутьОпозориться на людях
выдернуть волосокСильная травма

Мне нравится
Тухлый
Moderator
Full

« Ответ #103 : Марта 06, 2009, 05:51:41 »

Leesha,
+1!!!
Терра
Junior
**

« Ответ #104 : Марта 06, 2009, 05:56:18 »

Народ, мое мнение: если мы увязываем сюда ПМ и разницу валентностей, то нельзя просто от фонаря обозначить -1, 0, +4, а оценка (-4...+4) должна плясать от предыдущего заяаленного события (-4..+4)
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc