Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Masjanian Legacy  |  Сад зла (Модератор: Masja)  |  ХС В Контакте
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: ХС В Контакте  (Прочитано 2751 раз)
Psychonaut
Full

« Ответ #15 : Декабря 14, 2008, 11:30:43 »

Диана, думаю, что новый бук не поможет. what? Тебе нужно заняться отстаиванием своих прав.
 :knuppel:
Диана
Full

« Ответ #16 : Декабря 14, 2008, 11:32:42 »

В смысли?what?what???
Psychonaut
Full

« Ответ #17 : Декабря 14, 2008, 11:46:11 »

Ну, типа, напроситься к ним в закрытую группу. Втереться как-нибудь в доверие. Слёзно умолять их, чтобы впустили.
Ну, придумай что-нибудь. Это же сталкинг.  Tongue
Диана
Full

« Ответ #18 : Декабря 14, 2008, 11:48:42 »

Спасибо за ответ!!!!!
kastorkin
Newbie
*

« Ответ #19 : Декабря 15, 2008, 02:18:24 »

Мне вот что интересно-почему столь вкусный отрывок выложили на стол, мягко говоря- тусовщиков......
Или это только прикрытие......
Своего рода игра с Духом?

Max, может просто пришлешь мне этот отрывок?
Веришь иль нет, но мне было бы интересно его прочитать.

Мне приходилось встречать информацию о том что некоторые из ХС(Винчи, Мася) выпустили или планируют выпускать свои книги, они выходили в России? Если да, то под какими названиями и псевдонимами авторов?

P.S. Иногда я верю в чудеса, особенно под новый год.

"Касторка"
Xaster
Newbie
*

« Ответ #20 : Декабря 15, 2008, 01:44:52 »

Если надо проникнуть к этим ламерам сновидения я смогу

это подпись
Max
Full

« Ответ #21 : Декабря 15, 2008, 02:29:34 »

Проникать? Зачем?
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
Xaster
Newbie
*

« Ответ #22 : Декабря 15, 2008, 03:09:26 »

Посмотреть чо они там творят, чо пишут. У меня еще ворос может там ссылку кинуть на этот форум, те кто поймут сразу оттуда выйдут, и так же dreamhackers.org?

это подпись
Daedalus
Гость
« Ответ #23 : Декабря 15, 2008, 03:17:31 »

не надо так играть в шпионы, проще сказать прямо и честно сказать что думаешь. тут есть тонкий момент. такого рода образования - очень показательный пример работы первого кольца (опять же, активизация этого топика - не случайное совпадение в нашей мастерской). и вполне возможно, что те кольца "в контакте" могут иметь более удачную судьбу, чем форум трупоебов, например. все дело в сцепке их первых колец со вторыми. вот например у трупоебов наблюдается слепое копирование всех флажков и символов хс. начиная от копирования названия, ников и кончая закрытой лаборатории. но на выходе у них только смешной фак по осом, где октонишко обещает золотые горы, для тех кто заходит в ос. это тайная мечта их протеже - гээмки, которую жестоко наебали первые хс Smiley что касается тех групп, нужно дать им время на попытки замкнуть кольца, ориентируясь на годовые. рано или поздно, они либо развалятся, либо пойдут повторы и совпадения - и наиболее толковые ребята поймут куда двигаться дальше и сами. пока идет игра, освоение нового пространства типа.

kastorkin, ты уже большой мальчик, мог бы и сам подарить нам что-нибудь от себя, а не клянчить шоколадку. надеемся и ждем!
via
Junior
**

« Ответ #24 : Декабря 16, 2008, 06:27:46 »

в Лаборатории не так много участников, которые более-менее регулярно участвуют в обсуждении. Т.е. как таковых участников не много, а тех кого уже знаешь намного меньше. Но при этом в гугле Лаборатория ХС стоит чуть ли не на первом месте. Т.е. найти ее не сложно, как же получается, что это место остается столь уютным и не захламленным всякой ерундой местом (исключая последние выходки рекламщиков)?
kastorkin
Newbie
*

« Ответ #25 : Декабря 16, 2008, 06:56:29 »

kastorkin, ты уже большой мальчик, мог бы и сам подарить нам что-нибудь от себя

Нет вот пока ничего стоищего вашего внимания...все по мелочи да по мелочи

а не клянчить шоколадку.

Ни в коем случае. Сказал прямо, потомучто влом искать, врать и претворяться.
Будем ждать, пока появится желание или книга сама меня найдет.

Первая глава книги о ХС производства Масяни-это интересно, но не настолько чтобы делать вокруг этого ажиотаж...
Интересно узнать реальные причины такого секретничества...
Мне было бы не жалко поделиться кусочком силы(тем более не моим) с остальными.
Но все это не так важно, по сравнению с остывающим обедом на моем столе Smiley

"Касторка"
Max
Full

« Ответ #26 : Декабря 16, 2008, 08:48:09 »

kastorkin, если будешь лежать на печи и надеятся на авось - то... то тебе не сюда.
Так я думаю.
Никакого секретничества нет, вот висит ссылка Психонавта, бери и нажимай. Обед еще успеешь скушать, в крайнем случае разогреешь повторно.
Daedalus
Гость
« Ответ #27 : Декабря 16, 2008, 09:27:35 »

via, о какой лабе ты пишешь? наша-то закрыта пока. там надо переносить базу и файлы на другой сервер и масса с этим проблем. проще новую сынсталить, но пока это не актуально. то что она у гугля на первом месте - результат секретных экспериментов, которые там велись. что касается ерунды здесь, не переживай! придет дед мороз и разделает все под орех Smiley

kastorkin, вобщем-то ничего другого ты вряд ли и предложишь. жди на месте, никуда не уходи. не вздумай врать и претворяться! пусть хоть один честный малый у нас будет. для коллекции
kastorkin
Newbie
*

« Ответ #28 : Декабря 17, 2008, 04:08:14 »

Никакого секретничества нет, вот висит ссылка Психонавта, бери и нажимай.

Нажимал , там нет доступа, а после просмотра доступной информаций отпало желание искать подходы.
Ваще было бы интересно посмотреть как кусочек реальной информаций изменит поток

kastorkin, вобщем-то ничего другого ты вряд ли и предложишь. жди на месте, никуда не уходи. не вздумай врать и претворяться! пусть хоть один честный малый у нас будет. для коллекции

Неужели нас так мало? Чувствуется твердая рука....

В общем, рад был пообщаться.

"Касторка"
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc