Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Masjanian Legacy  |  Сад зла (Модератор: Masja)  |  ХС В Контакте
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: ХС В Контакте  (Прочитано 2750 раз)
Lawyer
Гость
« : Ноября 28, 2008, 06:00:33 »

Зашел В Контакте в группы. Набрал в поиске "Хакеры сновидений". Выдались ссылки на полтора десятка групп. По этому поводу у меня возник вопрос: имеет ли какая-нибудь из этих групп отношение к этому сайту или к ХС? Или это все местная самодеятельность с целью просто потусоваться и туда лучше не соваться (ух, какая рифма Smiley)? Особенно меня интересует группа "Хакеры сновидений в Красноярске".
gofat
Junior
**

« Ответ #1 : Ноября 28, 2008, 07:30:56 »

да не,по моему на форуме это обсуждалось и хс не так часто бывают на форумах вообще ,а вконтакте вроде никогда.(если наврал то уж извините) *crazy*

Не были мы ни на каких Гаити.Нас и здесь неплохо кормят...
Max
Full

« Ответ #2 : Ноября 28, 2008, 08:59:15 »

Группы в "вконтакте" - сборища людей, никаким боком к хс не относящиеся.
На лабе поднимали этот вопрос и хотели предложить сотрудничество самой большой из них. Лидеры этой группы отказались.
Lawyer
Гость
« Ответ #3 : Ноября 28, 2008, 09:20:35 »

Понятно. Спасибо за ответ.
Daedalus
Гость
« Ответ #4 : Ноября 29, 2008, 06:36:03 »

если честно, я не в курсе, что там за хакеры сновидений. мне за глаза хватает контактов, которые есть. ведь главное не количество
Xaster
Newbie
*

« Ответ #5 : Декабря 13, 2008, 03:46:43 »

сегодня же вышел сразу из нее

это подпись
Max
Full

« Ответ #6 : Декабря 13, 2008, 03:48:09 »

Расскажи что ль, чем там живут...
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
Xaster
Newbie
*

« Ответ #7 : Декабря 13, 2008, 04:36:15 »

Вот что написано в описании группы : "Название:   Хакеры сновидений
Тип:   Клуб
Категория:   Объединения - Общества и клубы
Описание:   Толкованием снов мы не занимаемся, хотя и уважаем Фрейда, Юнга и им подобных.

"Осознанные Сновидения", которыми занимаются участники группы, заключаются в "осознавании того, что спишь в момент сна, и использовании этого факта для выполнения необычных заданий"...
Артур Разумов.

А всем, кто хочет похвастаться связью с первыми ХС и ничего не предлагает. Отвечаем заранее: "Нам наплевать."
Роман Belo Ивенков"

В администрацию входят Роман Михайлович Belo Ивенков и
Александр Андреевич «Ротука» Семёнов.
В этой группе сидят и якобы проводят практикумы разные по намерению, по ОВД, по ОС по ПМ, в данный момент в группе 1815 участников. Так же образывались лже"филиалы" ХС (Оренбург, Москва, Саратов, Краснодар, Калининград, Пермь, Владимир, Питер)

это подпись
morgot
Junior
**

« Ответ #8 : Декабря 13, 2008, 11:29:57 »

В свое время просмотрел более менее активные группы, ничего интересного. Max, ты вроде нашел тот отрывок книги который Мася упомянала? Та группа самая активная, где Долина (или как эту девушку из Петербурга, учащуюся в мед. училище, и не состоящую ни в одной группе зовут) разместила этот текст.

"Уpавновесь каждую вещь ее точной пpотивоположностью.
Ибо их Бpак есть Уничтожение Иллюзии..."

А. Кроули
Xaster
Newbie
*

« Ответ #9 : Декабря 14, 2008, 01:00:22 »

Просто люди как и я купились на лохотрон и зашли в эту группу

это подпись
Скромняга
Newbie
*

« Ответ #10 : Декабря 14, 2008, 05:20:28 »

Очень интересный вопрос к Maxу, я тоже перерыл контакт, и не нашел ни отрывка, ни получил ответа от Долиной.
Psychonaut
Full

« Ответ #11 : Декабря 14, 2008, 06:07:32 »

Скромняга, http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=1944576&st=20
Диана
Full

« Ответ #12 : Декабря 14, 2008, 11:01:34 »

Я тоже нашла в вконтакте группы под под именем ХС ради интереса попыталась вступить но меня не взяли. Хотела спросит  тут про эти разделы но уже получила  ответ на свой вопрос
Psychonaut пройдя указанной вами ссылкой сразу полетел на моем компе виндус (комп только поченила) пришлось с чужого выходить  :   (((((((((

Мася вроде говорила что что то рассказывала на территории контакта? Или я ошибаюсь?
Psychonaut
Full

« Ответ #13 : Декабря 14, 2008, 11:13:56 »

Psychonaut пройдя указанной вами ссылкой сразу полетел на моем компе виндус (комп только поченила) пришлось с чужого выходить  :   (((((((((

Диана, по ссылке перехожу нормально. Виндоуз никуда не улетает.  what?
У тебя, наверное, туз пик в ЦС, не иначе.  :hat:
Диана
Full

« Ответ #14 : Декабря 14, 2008, 11:25:02 »

Наверное новый бук пора брать: ((((. А с этого компа мне пишет что недостаточна прав чтобы просмотреть.
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc