Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Открытия и Знания ХС  |  Запредельное Видение (Модератор: Тухлый)  |  восточный пул
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 ... 5 6 [7]
  Печать  
Автор Тема: восточный пул  (Прочитано 2934 раз)
Senio
Newbie
*

« Ответ #90 : Марта 04, 2009, 05:06:23 »

Доброй Ночи - Всем!
Так как я опоздал на обсуждение, оставлю здесь свой вариант ответа.

Оптимальное объяснение термина "причина"
Если разобрать само слово, а для меня это важно, то получится:
"ПРИ" (нахождение рядом, сопутствие чему-либо) и "ЧИНА" (скорее всего, от слова "чинить", что в старом значении означает "воздействовать, совершать" - как в выражении "чинить препятствия"). Также можно уловить здесь отголосок энергии "чи". Соединив это в одном слове, получим некий элемент, сопутствующий некоему воздействию, а, возможно, и предваряющий его. Что же можно назвать "элементом", а что "воздействием"? Мне думается (и мне вряд-ли сейчас кто-нибудь возразит по ПРИЧИНЕ глубокого сна, хи-хи-хи!... laugh), что сила "воздействия" здесь - это Доминирующее Всеобщее Намерение, задающее русло дальнейшего течения событий и воспринимаемое как своё. А "элемент", который "при" - Свет Осознания, которым мы засвечиваем и усиливаем (кто-то уже говорил про усиление) по своей собственной Воле "рекомендуемые" эманации. Из этого следует  :knuppel:, что ПРИЧИНА - ЭТО согласование Собственной Воли и Силы Всеобщего Намерения, посеянное в плодородную почву пространства-времени, согретое Светом Осознания и несущее в себе семя всех последующих событий этого направления пространства-времени.

Почему некое событие воздействует на другие?
Потому что все последующие события произрастают из предыдущих, как ветви дерева. Но я также убеждён, что каждое отдельное событие обладает ещё и своим собственным пространством-временем (как и ветви дерева Smiley).

Почему оно становится источником следующих ЦС?
Опять же, по причине ветвистости, но ещё это как-то связанно с модальностью времени...
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 ... 5 6 [7]
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc