Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Открытия и Знания ХС  |  Запредельное Видение (Модератор: Тухлый)  |  Копаем ямку для практа
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  
Автор Тема: Копаем ямку для практа  (Прочитано 3348 раз)
Тухлый
Moderator
Full

« : Февраля 20, 2009, 09:31:23 »

Мне понравилась мысль о том, что знание должно не вручаться, как пять копеек, а прорастать в вас зелеными лопухами. Давайте замутим процесс прорастания. Можно предложить множество тем: о том, о сем, про колбасу и пиво. Но такие темы уже звучали на разных форумах, поэтому мы прицелимся в нечто новое - в видение

Практ начнем с простых занятий, подключая к процессам восприятия особые телесные состояния и две сенсорные матрицы, о которых мы поговорим позже. Чтобы прорастание знания шло успешно, вам понадобится настрой, создающий синхрополя (поля синхронистичности - не нравится мне это слово).

Чтобы не лопатить всем одну и ту же информацию, мы разделим участников на четыре направления (север, юг, восток и запад). Каждый пул будет рыть инфу в своей области по своим задачам. Затем каждый пул представит отчет своих изысканий. Эти исследования будут косвенно помогать вам понимать небольшие истины. Когда вы соберете их, получите картинку из сложенных паззл. Это будет новый взгляд на мир - т.н. поворот головы. Одновременно с этим я предложу вам ряд заданий. Некоторые трудные задания вы, конечно же не выполните - чисто из-за лени или страха - но все, в конечном счете, учтено.

Если есть пожелания, предложения или возражения, пишите. Заявки на участие подавать не нужно. Просто разбейте рсский алфавит на 4 части, и если ваш ник начинается на букву первой части - то вы будете в западном пуле. Если первая буква ника приходится на 2 часть алфавита - в северном. В третьей части - в восточном. В четвертой части - в юном пуле. Да, конечно, половина ников с английскими буквами. Ну, вы, англониковые, используйте тогда четыре части английского алфавита.

Таким образом ваш дележ будет осуществлен, исходя из тех первопричин, по которым вы выбрали этот ник на данном форуме. Не просто абы как, а по воле высших сил  :knuppel:

Короче, поделитесь и укажите примерную численность людей в каждом пуле. На основании этого я дам вам нити Ариадны?... я дам вам тухлые ниточки к искомым областям знания  *crazy*

Думаю, что до начала марта вы сформируете группы, и тогда начнем. Кто до марта не успеет подключиться, того оставим без видения   Tongue
бенедикт
Newbie
*

« Ответ #1 : Февраля 20, 2009, 09:37:00 »

Получается я в западном пуле.
kathryn
Full

« Ответ #2 : Февраля 20, 2009, 09:41:45 »

Давайте лучше создадим 4 темы: Север, Юг, Запад, Восток.

Каждый отметится в нужной и путаницы не будет, а то народу много будет желающих.
dpeplast
Junior
**

« Ответ #3 : Февраля 20, 2009, 09:44:42 »

Я тоже в западном.

Тухлый, подскажи, как нам скооперироваться, чтоб пересчитать друг-друга в каждом из направлений? Может где-нить замутить 4 темы (Запад, север, восток, юх). Там каждый оставит по сообщению в соответствии со своей принадлежностью. А потом по количеству ответов можно посмотреть, сколько кого получилось...

W: 2
N: 0
E: 0
S: 0
« Последнее редактирование: Февраля 20, 2009, 10:00:42 от dpeplast » Записан
Тухлый
Moderator
Full

« Ответ #4 : Февраля 20, 2009, 09:46:45 »

Да, хорошая идея.
kathryn
Full

« Ответ #5 : Февраля 20, 2009, 09:49:14 »

Кто в каком направлении находится, создавайте тему первыми со своим направлением (я создала Север пока в этом разделе)
lowride
Newbie
*

« Ответ #6 : Февраля 20, 2009, 09:51:43 »

Ну а я в северном...

Кстати, а движок форума позволяет проводить опрос? Это могло бы помочь скооперироваться...

W: 2
N: 3
E: 0
S: 0
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
kathryn
Full

« Ответ #7 : Февраля 20, 2009, 09:52:43 »

lowride, отмечайся в новой теме Север в этом разделе как и все остальные, сюда отмечаться не надо!
dpeplast
Junior
**

« Ответ #8 : Февраля 20, 2009, 09:53:38 »

Мы так запутаться можем. Кто-то тут отмечается, а кто-то в темах. Я вот напрмиер не могу тему для запада создать.
morgot
Junior
**

« Ответ #9 : Февраля 20, 2009, 10:18:35 »

Чет вспомнилось;

Женские воины  называются  четырьмя  направлениями,  четырьмя  углами
квадрата, четырьмя темпераментами, четырьмя ветрами,  четырьмя  различными
женскими личностями, которые существуют в человеческой расе.
     Первая - это  восток.  Она  называется  порядком.  Она  оптимистична,
беззаботна, бдительна, постоянна, как устойчивый бриз.
     Вторая - это север. Она называется силой. Она находчива, невозмутима,
пряма, несгибаема, как сильный ветер.
     Третья - это запад.  Она  называется  чувством.  Она  интроспективна,
совестлива, артистична, лукава, подобно холодному порыву ветра.
     Четвертая - это юг. Она называется ростом.  Она  питает.  Она  шумна,
застенчива, тепла, как горячий ветер.

"Уpавновесь каждую вещь ее точной пpотивоположностью.
Ибо их Бpак есть Уничтожение Иллюзии..."

А. Кроули
Nightmare Stranger
Newbie
*

« Ответ #10 : Февраля 21, 2009, 06:00:34 »

Хммм... вопросик. Англ. букв 26, Рус. 33. Я могу отнести себя и к северу (рус.) и к востоку(англ.) в зависимости от алфавита. Как быть? Первую букву англоязычного ника считать по русскому алфавиту или по английскому?
Daedalus
Гость
« Ответ #11 : Февраля 21, 2009, 06:27:51 »

Nightmare Stranger, монету кинь, не мучайся
kolobok
Гость
« Ответ #12 : Февраля 21, 2009, 07:59:46 »

Присоединяюсь к северным.
Ajka
Newbie
*

« Ответ #13 : Февраля 21, 2009, 08:38:29 »

А чё ждать до марта? Кто хотел тот давно уже здесь.Тухлый, если ты готов. то давай начинать.
Тухлый
Moderator
Full

« Ответ #14 : Февраля 21, 2009, 08:59:58 »

Ajka,
Не-е-е! Надо подождать. Может, Дух подгонит таких людей, от которых мы будем писать кипятком.
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc