Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Релизы  |  Новости с Полей  |  А есть ли кто из Минска?
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: А есть ли кто из Минска?  (Прочитано 1496 раз)
Daedalus
Гость
« : Января 09, 2009, 03:01:25 »

появилась возможность доступа к интересным матералиам по магии на английском. нужен человек со сканером, который бы смог выполнить сканы из этих книг выборочно или целиком. распознавать не нужно, только сканировать. ориентировочно книги страниц по 200. для начала нужно хотя бы пару человек-добровольцев, которые сделали бы эти материалы доступными для всех. и похоже, что дальше мы еще и переведем часть на русский. отмечайтесь сюда или в приват, плиз
bolton
Full

« Ответ #1 : Января 09, 2009, 07:52:08 »

нужно только минчане?
Daedalus
Гость
« Ответ #2 : Января 09, 2009, 08:07:19 »

пока именно этот город
Мари-Анж
Newbie
*

« Ответ #3 : Января 09, 2009, 12:19:19 »

В принципе, со сканами 1-2 книг я могу помочь..

Ничто не вечно
Daedalus
Гость
« Ответ #4 : Января 09, 2009, 12:41:19 »

нужно будет посетить в минске человека, адрес которого я дам. сейчас выходные как раз. взять у него книгу где-нибудь на недельку. по-быстрому сосканить оглавление в формате tiff без сжатия с разрешением 300 dpi,  заархивировав выложить в сеть, и кинуть ссылку мне или кулу в приват. мы выберем нужные страницы и скажем что нужно будет сделать в таком-же формате. если будет интересно - мы дадим потом распознанный текст, в каком виде нас будет устраивать. соответственно если будет желание, можно сделать это сотрудничество более постоянным, ибо материала для оцифровки у него много. и тогда можно будет скинуться и немного приплачивать за этот труд. хотя вобщем-то работа эта делается для общественной пользы, тем не менее чел может научиться делать сканы типа как профи.

но пока что речь идет о материале по кастанеде, спейру и чакрам из журнала по оккультизму
Daedalus
Гость
« Ответ #5 : Января 12, 2009, 01:17:55 »

ап!
AUS
Newbie
*

« Ответ #6 : Января 19, 2009, 01:47:25 »

Я. Отсканирвать - сколько угодно (в разумном ритме). Только я не из Минска.
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
Aleks Murf
Newbie
*

« Ответ #7 : Января 19, 2009, 07:17:48 »

Если всё ещё надо, я могу попробовать найти там человека. (абы кого тоже ведь не попросишь... )))

Где бы ты ни оказался, живи по законам того мира, в который ты попал,
и используй сами эти законы, чтобы освободиться от них.
Aleks Murf
Newbie
*

« Ответ #8 : Января 20, 2009, 11:06:54 »

Вариант №2. Я буду на этих выходных в Минске. Могу взять материалы. Но вернуть смогу только через две недели. То есть 7-8 февраля. Если такой вариант устроит...

Где бы ты ни оказался, живи по законам того мира, в который ты попал,
и используй сами эти законы, чтобы освободиться от них.
Daedalus
Гость
« Ответ #9 : Января 20, 2009, 02:21:23 »

Aleks Murf, сможеш насканить страниц 150-200 за это время?
mr.bankir
Newbie
*

« Ответ #10 : Января 26, 2009, 03:18:33 »

я могу, книги старые?
« Последнее редактирование: Января 26, 2009, 03:42:17 от mr.bankir » Записан
Daedalus
Гость
« Ответ #11 : Января 26, 2009, 04:57:59 »

вроде дело уже пошло с минском. после первых результатов посмотрим.
Daedalus
Гость
« Ответ #12 : Февраля 21, 2009, 06:30:41 »

срочно нужен чел в Вильнюсе (это в Литве!), который поможет настроить многофункциональный агрегат со сканером. Либо даст свой сканер на пару дней и поможет его настроить в системе
Daedalus
Гость
« Ответ #13 : Февраля 24, 2009, 06:41:56 »

ап!
khronos
Newbie
*

« Ответ #14 : Марта 02, 2009, 11:17:38 »

если понадобится, я есть в Новополоцке, обладаю сканером, при необходимости могу ездить в Минск раз-два в месяц.

для искусственного разума любая реальность виртуальная - Animatrix
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc