Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Masjanian Legacy  |  Сплетения судеб (Модератор: Masja)  |  Вечеринка для друзей
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Вечеринка для друзей  (Прочитано 3295 раз)
Masja
Administrator
Hero

« : Декабря 24, 2008, 09:58:38 »

Я планирую устроить вечеринку для друзей на Аворлде. 26 декабря в 21:00. Потусуемся, но и как бы вспомним старые времена. Это будет наша последняя встреча. Я передаю свою миссию Ивете. Она сейчас живет в Канаде. Ее фамилия миссис Леа. Она попытается создать на Западе то, что не получилось у меня здесь, в России. Хотя мне и удалось, с помощью вас, друзья, распространить знания ХС, я потеряла права на эти материалы. Неправильная стратегия была. Поэтому я передаю свои полномолчия Ивете.

И теперь, когда грустная часть обращения закончена, я теперь вольная птишка, ничем не загружена и могу устроить вечеринку. Так что слетайтесь орлы, вороны и райские птички. Обнимемся, и пожелаем друг другу счастливого пути.
doctor
Newbie
*

« Ответ #1 : Декабря 24, 2008, 10:10:15 »

Дорогая Masja
Спасибо большое за ваши практикумы.
Грустно как то все это.  Undecided     
Скажите пож. кто остается здесь или на других ресурсах из вашей команды, если это возможно, чтобы практиковаться из первых рук.
Надеюсь, что не насовсем, что вы еще появитесь или хотя бы изредка давайте о себе знать, все-же для новичков это будет серьезным подспорьем - знать что Гуру где-то рядом.
Еще раз спасибо и удачи во Всём.   Smiley
Xaster
Newbie
*

« Ответ #2 : Декабря 24, 2008, 10:37:46 »

Так же благодарю тебя за все, что ты сделала для ХС

это подпись
Скромняга
Newbie
*

« Ответ #3 : Декабря 24, 2008, 11:09:42 »

what?
Ну сами, так сами  Undecided 
Какой дресс-код на вечиринку?  *crazy*
Psychonaut
Full

« Ответ #4 : Декабря 24, 2008, 11:25:44 »

Какова дальнейшая судьба данного форума? Мне кажется, без Масяни - его существование теряет всякий смыл.

Миссия Иветы - заключается в том, что будет создан некий англоязычный ресурс (форум)? Или как?
[Born]
Junior
**

« Ответ #5 : Декабря 24, 2008, 11:55:32 »

Какова дальнейшая судьба данного форума? Мне кажется, без Масяни - его существование теряет всякий смыл.

Это форум Масяни, чи шо?
namcher
Гость
« Ответ #6 : Декабря 24, 2008, 12:27:16 »

Доброго пути, Масяня.
Наверное мир сложил всё так, что ты стартуешь далеко вперед.
Остается только работать над собой, расти, надеятся на встречу.

Твоя сила с тобой.
Спасибо.
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
gofat
Junior
**

« Ответ #7 : Декабря 24, 2008, 03:01:17 »

Да довольно таки грустно,ну я так думаю лучше не прощаться с Масей,мало ли что...В жизни всяко разно бывает может еще встретимся Grin

Не были мы ни на каких Гаити.Нас и здесь неплохо кормят...
Philos
Full

« Ответ #8 : Декабря 24, 2008, 03:15:51 »

Какой дресс-код на вечиринку?  *crazy*

Лучший дресс-код?  what? Отсутствие любого дресса! Embarrassed  Wink  ахахаха!
Masja
Administrator
Hero

« Ответ #9 : Декабря 24, 2008, 03:24:55 »

Эй, люди! Я пригласила вас на вечеринку. Там попрощаемся. Еще два дня, ё-моё! У вас тут чихнешь, так уже и в могилу зароют Smiley) А в принципе, спасибо за теплые тра-ля-ляля.

Что касается миссии Иветы, то я ее не знаю (ее миссию). Это уж ее личное дело, чем заниматься и как. А если вы чувствуете себя брошенными, то встряхнитесь и спросите себя: Кто, если не мы? Замутите новые исследования, переназовитесь. Пусть Весь давится старым названием. Создайте новый росток, еще не окученный писателями. Оставайтесь творцами и исследователями. И впредь помните мой урок, не позволяйте, чтобы ваше знание, ваше имя продавали.
Философ
Newbie
*

« Ответ #10 : Декабря 24, 2008, 04:28:52 »

Люди, 21-00 это московское время?
Альгис
grant2
Junior
*

« Ответ #11 : Декабря 24, 2008, 05:17:35 »

А если Ивета появиться то под каким ником? what? А то только Мася за порог, а тут как лже-Иветы понабегут. :fuck: Ориентирчик какой-нить если можно, плиз - как её узнать и где искать.
 Заранее спасибо! :heart:  :heart:  :heart:
« Последнее редактирование: Декабря 24, 2008, 05:21:23 от Альгис » Записан

По сети муза меня посети, посидим, будем слушать CD, что-нибудь съедим, мне нужна мудрость твоих седин.
Альгис
grant2
Junior
*

« Ответ #12 : Декабря 24, 2008, 05:24:48 »

Ну я так понял что параллельно она будет и с Россией заниматься.  what?

По сети муза меня посети, посидим, будем слушать CD, что-нибудь съедим, мне нужна мудрость твоих седин.
Masja
Administrator
Hero

« Ответ #13 : Декабря 24, 2008, 05:30:31 »

Ивету вы узнаете не по форумам, а по книгам. Фамилия Лея, читается пишется как Леа. Типа леалиния в нашем движении. А так обращайтесь к Бигу. Я его сведу кое с кем.
Альгис
grant2
Junior
*

« Ответ #14 : Декабря 24, 2008, 05:49:06 »

А книги планируются на русском? или опять за переводы засядем?  :knuppel:
Мась, скажи, а с Грантом нам теперь куда двигаться?
А то к поиску светимости зашли из далека с перевода Гранта. А что теперь?

ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc