Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Открытия и Знания ХС  |  Картография Снов  |  Перечень наковырянного
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Перечень наковырянного  (Прочитано 5748 раз)
Tamplar
Newbie
*

« Ответ #30 : Января 30, 2008, 01:08:05 »

Доброй ночи! Меня интересуют параметры ощущений,имею ввиду телесных,в ОС.Насколько широк их спектр?Я не имел еще возможности ощутить в ОС что-либо воспринимаемое как некомфортное. А именно на комфортности останавливалось внимание сознания.И это ощущение сопровождает постоянно.Может быть это и не существенно.Но этот аспект поведенческих реакций в  ОС меня заинтересовал.

Сила и Честь!
tao
Newbie
*

« Ответ #31 : Января 30, 2008, 02:48:48 »

Dez, Я могу и хочу войте в те пару человек для продолжения исследований. Не понял только, нужно ли заполнять ту какбыанкету, чтобы вам понравиться, но я это сделаю, чтобы на всякий случай. :
Кста требования, если что.
1 - БОЛЕЕ полутора лет практики - да.
2 - Опыт сновидчества присутствует, но осознанного сновидчества из него не много, то есть как у всех. Понимание пути сталкинга есть. Самобытное.
3 - Способности к чтению мыслей или ощущению - даааа, этого больше. Читаю не прям как открытую книгу но при хорошей синхронизации могу считывать вплоть до конкретных предложений. Проверено.
4 - Способность к управлению настроением - да, получается, причем без сбоев. Не Мастер, но умелый юзер.

КООРДИНАТЫ моего рождения (надеюсь, они останутся в тайне!!! :-) ) : 3.11.1983 . 4:00, с.Красный Яр, неподалеку от Астаны Казахстан.
Учйтной записи на Гугле пока нет, но я и не спешу, потому что меня еще не приняли, а так бумагу тратить жалко.
пол -М

Если можно, то поподробнее насчет задач вашей группы и самое главно, берете меня в свою тусовку?
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc