Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Релизы  |  ЧаВо по сновидениям (Модератор: bolton)  |  Внешний вид
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Внешний вид  (Прочитано 6721 раз)
Rats
Full

« Ответ #15 : Сентября 01, 2007, 09:06:48 »

про размеры - нестандартные надо делать в дополнение к стандартным, я же так понимаю это будет баннер? кто возьмет баннер нестандартного размера? можно только сократить в ширину и сделать края прозрачными, чтобы изменить пропорции, но это чревато - не на всяком сайте движок позволит его адекватно вставить и их собственный фон как правило размечен под стандарт..

нащет поворота флага - ну повернула и так и сяк.. но тоже - я бы лично предпочла как в последнем варианте - узкую полоску(ну может чуть пошире можно) чем развернутый, а то начинаются отдаленные ассоциации с францией.. только ее надо делать прямой - а то при всяких поворотах как-то начинает напоминать ленточки на венках

слово RU можно написать как трейдмарк(3 вариант) - по моему будет неплохо..

делать банер именно в стиле вики - ну не знаю честно сказать.. он будет какой-то такой - никакой  Undecided

в общем два последние - уже вроде ничего в смысле картинок, а со шрифтом тоже не знаю пока что делать..  Embarrassed

Daedalus
Гость
« Ответ #16 : Января 18, 2008, 09:38:24 »

Rats, ну давай определим два основных варианта, сделаем по три размера и уже официально выложим баннеры
Rats
Full

« Ответ #17 : Февраля 22, 2008, 12:46:43 »

ой, только щас наткнулась на это сообщение, извини  Embarrassed
Биг, будет время скажи тогда какие размеры и какой все ж стиль делать.. ну и детали - типа флага и прочее..

Daedalus
Гость
« Ответ #18 : Мая 29, 2008, 09:25:34 »

red_warg, Rats, обсуждаем здесь типа. итак - подушка катит и лицо, сиськи убираем Smiley в принципе нужно исхитриться и стилизовать контур лица, оставив пару-тройку цветовых пятен и два-три росчерка пера, как бы. а волосы можно сделать два варианта - М и Ж.

возможно будут еще идеи, свежий взгляд не помешает
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc